Летняя терраса винного бара Saga
2.6
2.6
ВЗ
Владимир З.
Очень понравилось, хорошая летняя веранда. Понравились все блюда, которые заказывали и присмотрели для следующего визита) внимательная девушка официант и другие официанты, которых встречали при выходе. По бару также всё понравилось и приемлемый ценник.
Rabota ne volk
Ни одно из трёх блюд не понравилось…Не советую, даже не доел 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
VV
Valeriya Valn
Пицца в меню есть, на кухне нет. Остались голодными, меню скудное. Обслуживание именно официанта - отвратительное! Больше и сказать ничего не могу.
СШ
Семен Шумилов
Место хорошее, но персонал полностью не обучен. Давно отвык от такого. Бывая в разных ресторанах и у нас и за рубежом. Девушка на входе видимо считает себя тонким психологом и посмотрев на нас с женой предложила ознакомиться с меню не проводов нас на место. В ней сквозило что посмотрите цены, вам сюда не надо. (К стати цены нас не волнуют). Что вообще оскорбительно для любого человека. Потом нехотя проводила нас на место. Видимо фейс контроль мы у нее не прошли. После 10 минутного ожидания к нам подошёл официант, а так как после такого обращения есть расхотелось жена заказала коктейль и лимонад. Я попросил пива. Официант сказал, что пиво закончилось из за жары. Я заказал лимонад. После этого за соседний столик принесли пиво которого я хотел. После оплаты официант не ушёл, а стал тянуть время вопросами явно ожидая чаевых но при таком раскладе 100р чаевых остались у меня в кармане. При выходе мы сказали досвиданья даме на входе и получили просто стеклянный взгляд сквозь. Подчёркиваю, мы бываем в ресторанах и кафе разного уровня, но такого обслуживания просто не видели давно. Хозяева, вышколите ваших официантов. Не их дело определять как обслуживать клиента будь он в смокинг или шортах.
Stanislav Landa
Прекрасное место, отличная музыка, красивый вид и все это под открытым небом)