Фудкорт
Центр м-н, Ленинский район, Екатеринбург
620014
56.828093, 60.601142
Евгения Куликова
Без слов( только когда сами нашли уборщика в зале, тогда убрали стол, и то только наш, рядом столы так и остались не убраны
Рамзан Кадурин
Помойка; на просьбу протереть стол, сотрудник протянул мне тряпку с недовольным лицом. Закройтесь, если не в силах поддерживать порядок и дисциплину у работников.
Николай Фетищев
Еда норм, но не совсем не убирают! Администрация обратите внимание на работу уборщиков!
Комментатор Округа
Ахриненно убирают столы не потирая, много столов с которых ничиге не убирают хотя уборщиков здесь много, а хотя я знаю чем они занимаются, стоят и часами разговаривают, ужастно просто, ни разу ни сидел здесь за чистым столом. Это отвратительно!!!! Займитесь работниками!!!
Артём Леонтьев
Ужасный фудкорт. Большие диваны и столы, постоянно заняты 1-2 людьми, или молодежью, смотрящей фильмы, сесть всегда негде. Куда смотрит администрация вообще не понятно. Ни в одном из ТЦ такого нет. Позор Гринвичу за такой фудкорт!!!
Stanislava Fagina
Уборщицы просто ужасно выполняют свою работу! Я культурно и доброжелательно попросила вытереть стол и обработать после предыдущих посетителей, она взяла мои же салфетки с моего заказа вытерла липкое пятно ими же и ушла. Культура за гранью . А в нынешнее время пандемии , СЭС на вас не хватает , свиньи !
AN
Aleks Nox
отвратительно. сесть негде. везде сидит молодёжь с стаканом пепси!!! столы никто не убирает. грязно!
Александр Сафаров
Большие, красивые и удобные диваны на 3 места каждый, столы на 6 человек, в результате получается просто ужасная организация пространства, ведь за ними сидят по 2-3 человека, в итоге получается, что многим людям сесть некуда, потому что всё занято.