Калиновский лесопарк
Екатеринбург
BE
Boriss Eltsin1991
Всю жизнь собирал тут камни. И много чего насобирал
Вилена Габидуллина
Очень красиво 😻
Vais
Лесопарк-дичёк, тропинки для ходьбы и велосипеда подходят более чем Есть где походить и отдохнуть глазами, люди купаются, но вроде там, где нельзя :) Можно встретить катающихся на лошадях, довольно чисто вокруг К посещению рекмонендую, ещё и так близко у городу
ДО
Дмитрий Островерхов
Прикольный парк, я был 20.02, мне понравилось здесь гулять и проводить время, парк хороший
Надежда Лагошная
Красивый парк, очень нравится кататься на велосипеде, природа замечательная
СА
Сергей Аслаханов
Прикольно, зелени много, есть место для активного отдыха и пикника
ГН
Григорий Нутрихин
Есть над чем поработать, хотелось бы видеть современное место для отдыха
Алексей Пименов
Вполне приятный парк, мне понравился, провел время отлично
ЭВ
Эмин Воронов
Приятная красота природы, были летом здесь, классно провели время
СУ
Степан Устюжанин
Проводить время возле водоема оказалось классным решением, всё понравилось
ЛН
Лев Нардин
Мне здесь нравится, рядом с довоемом классно отдыхать
Татьяна Семенова
Хорошее место для пеших прогулок, отдыха. Есть родники.
Рустам Петров
Всем, здравствуйте! Замечательное место, для отдыха от городской суеты, расслабиться в тишине, лес, а самое главное, интернет там не ловит 👍, и это +, воздух, сотрудники отзывчивые, приветливые, всем помогут если необходимо, расскажут, часто там бывали с любимой женщиной женой супругой, и самым любимым для меня человеком, спасибо сотрудникам мистер Фишер, дай им бог здоровья, и удачи в своём деле!!! 🧖🧖♂️
Анастасия .
Везде валяется изолента от закладок, мусор есть, еще меня клещ там укусил , не советую к посещению , парк не обустроен
Евгений Карпов
Отличный лес, чистый
Александр Чусовитин
Чистый приятный лес, проехали на машине обнаружили несколько колодцев, это питьевая вода, набрали мы 20 бутылок, вода чистая природная, всем советую