Площадь 1905 года
Екатеринбург
3.9
3.8
𝕷𝖎𝖟𝖎𝖐 ✨
Не верьте тем, кто утверждает, что здесь ужасная площадь. Посмотрите на эту фотографию: на ней видно, что на площади много людей. Однако, на мой взгляд, ситуация в Тюмени гораздо хуже, чем в Екатеринбурге. Почему же здесь так много людей? Потому что все хотят жить в Екатеринбурге, а эта площадь считается самой крутой в городе.
GG
Galia Gorbunova
Шли посмотреть достопримечательность Екатеринбурга. В итоге даже дорогу переходить не стали, все заставлено машинами. Одно название "площадь". Напомнило Советскую площадь города Уфы времён начала 2000х. Тоже вся была заставлена машинами. Сейчас там красота, ни одной машины, красивое место, действительно достопримечательность.
Ника Пушкарёва
Мне понравилось всё. Я в прошлом году каталась на Ледянке с огроменный горки.Было весело.Советую туда сходить. Ледяной городок очень красивый я бы хотела жить в этом городке
Ярослав Буньков
С днëм города, ведь 18 ноября 1723 года на городской плотине произошел пробный старт турбин.
Нафаня Мишкин
Окружающие здания красивые, на площади Ленин передаёт привет из прошлого. Да и пожалуй всё. На самой площади продуктовый рынок-толкучка и чуть весёлых палаток.
ДЧ
Дмитрий Черепков
Одна из нескольких самых красивых площадей Екатеринбурга! Тут находятся главный символ города - его администрация и мой самый любимый в Екатеринбурге ТЦ - Европа. Очень нравится тут бывать, гулять по проспектам, когда приезжаю в Екатеринбург покупать вещи по Авито... Ощущение, будто бы не было этих 15 лет и мне снова 25! Город всё такой же юный и прогрессивный, а вот я уже не тот... Но такие места они дают энергию и позитив, предают жизни какой-то интерес. Я желаю Екатеринбургу и дальше развиваться и оставаться таким, но вспоминать хоть иногда, что в Свердловской области есть два больших города: Екатеринбург и Нижний Тагил. :)
Кирилл Евгеньевич
В целов хорошее место во время проведения на ней различных мероприятий, а так скучная повседневная парковка. Хорошо, что сейчас на ней часто организуют различные мероприятия. Могу предложить варианты подработки, за информацией обращайтесь на W/A +7(993)110 41 15
МЧ
Михаил Чернышёв
Позор Екатеринбургу!!!! Единственная горка и та платная. Приехали семьёй из Тюмени. Все горки у нас бесплатные и их много !!!
Алёна Суховерхова
Мне нравится, что площадь становится периодически местом проведения интересных мероприятий. Зимой - ледовый городок, межсезонье - ярмарки, летом - фестиваль Атмофест. Мне кажется, что можно было бы делать их более продолжительными. Это украшает город и делает его разнообразнее. Фотографии с Атмофеста.
Владимир Ноговицын
Ледяной городок красивый
Мартин Нечаев
Как по мне,потанциал площади почти не используется в полной мере. Единственное,что иногда разбавляет огромную,унылую ,раздражающую парковку, так это Ледовый городок (зимой), периодические, редкие ярмарки, автовыставки и концерты (суммарно 1-1,5 месяца), а всё остальное время, опять же, это большое скопление автомобилей. Очень обидно,что такой потанциал САМОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ площади города почти не используется, даже банальный сквер или парк был бы намного комфортнее для жителей города.
Michael Nockov
Ужасный ледовый городок. Пространство слишком маленькое. В огромной толпе легко потерять родных. Никакого удовольствия, только толкучка. Ледовый городок нужно перенести из центра!
Ксения Мазитова
Отличное место для фотосессии