Дендрологический парк
Екатеринбург
Jistlikethat
Чисто, озера приятные, птицы как по мне офигевшие, площадка норм, дорожки не очень. С туалетами там вообще напонятная ситуация. П
Екатерина Кирьянова
Красивый парк
Михаил Топорков
Кц65. 12 и ык
Julia Berezina
После реконструкции стало ооочень грязно ☹️
Маша Т
красивые цветы ,растения , можно даже уточек покормить . Сам парк очень чистый,что радует глаз!💓
Почемубы нет?
Место силы ♥️ люблю дендрарий и очень рада, что облагораживают, проводят экскурсии, рассказывают историю парка. Спасибо всем сотрудникам и причастным.
СБ
Сергей Бившук
Скучно
Василий Гузенко
Надо доработать до однородной картины
НМ
Надежда Мурыгина
Неплохо, но небольшой. Есть неухоженные зоны с разлагающимися кучами яблок — запах в этих зонах соответствующий
ЯстребЮжный52[пабг]
🥷🥷🥷
Anastasiya No
Прекрасное место, красивый островок природы посреди города
Лена Савина
Очень красивый парк
Расул Демиров
Классный парк.
Елена Цембровская
Парк компактный, уютнее, чем в центре, глаз радует, ухоженный, можно покормить уточек, порассматривать растения, побольше бы табличек с названиями, ни все пользуются умной камерой. Приятно прогуляться.
Александра Багирова
Красивое место! Дышится легко. Милые уточки плавают в прудиках
Юлия Федотова
Освещение в парке поменяли молодцы, оградку сделали достойную, проредили деревья…. Ну а дорожки пешеходные почему хотя бы щебнем не посыпали, уж не говорю об асфальте в 21 веке?! После дождя не возможно гулять в парке по лужам и грязи! Опять недофинансирование или кто то в карман много положил?
Яна Раевская
Красивые клумбы, лес и конечно же 2 пруда с уточками
Андрей Петухов
Романтично, но видимо, дело в осени...
VA
Vasiliy Anisimov
Очень хороший парк для прогулок. Советую к посещению.
Gkl **
Что за убогий ремонт вы сделали? Тропинки, забор, отсыпка пруда, скамейки? Это просто ПОЗОРИЩЕ!
Сергей Никулин
Мало нормальных дорожек. А так отличное место отдохнуть.
Людмила Троянова
Я очень рада, что рядом с домом есть такой красивый парк!!! Мы с дочкой гуляли, когда она родилась. Сейчас ей 30 лет, а парк стал ещё красивее 😍😍😍
Д
Диана
Очень хороший парк там есть очень красивое озеро и музей цветов ещё недавно там был ремонт а это значит что там всё свежее
Кристина Москаленко
Тихий парк в самом центре - это ли не прекрасно? Утки, деревья, пруд. Прогуляться с кофе после работы самое то
ДО
Ди О
Красивый парк, сразу с входа встречает пруд с утками, дальше еще один пруд, еще дальше сад с цветами. Парк большой, не вся часть ухоженная, есть туалет.
Данил Черноволов
Прикольно кормить уток
Тихо, спокойно. А какие цветы!!!
АЧ
Алексей Чернышев
Ооофигенный!парк!!!!!!!тут типа озерка есть,утки,селезни плавают,тут-клёво!!!!!!
Андрей Рябченко
Красивое место. Можно отдохнуть, погулять, покормить уточек. Советую посетить.
Очень красиво мне понравилось!
VERA NOVOSELOVA
Чисто красиво и птички поют! Свежий воздух
YK
Yulia Ko
Очень люблю этот парк. И мама моя в свое время сюда приходила к лекциям готовиться,когда ещё в молодости училась в УПИ. Но мне отчего-то так грустно стало смотреть на эти камни,которыми выложили края пруда. Огромные булыжники. Смотрится грубо, неестественно, и к берегу даже не подойти. Раньше люди тут кормили уточек,уточки выходили из пруда и отдыхали на травке. А теперь к воде совсем не подойти. Прямо очень грустно на это смотреть (((
Данил Моисеенко
Прекрасный парк
Дима Варовин
Охранник потребовал деньги за то что фотографировал супругу :(
ПК
Павел Катаев
Прекрасный, тихий парк в самом центре города. Множество различных растений и деревьев. Два красивых озерца. Очень благоприятное место для отдыха.
AB
Alexander Bashkirov
Красивый парк!
Valentina Volynkina
Парк обновляется. Сейчас ведутся работы. Пруд оформили камнями. Очень красиво. Устанавливают столбы освещения. Установили новые ворота. Будет очень красиво!
Александр Толстых
Очень красивый парк, особенно летом. Всегда приятно здесь погулять. Люблю его за живописные пейзажи. Люди, которые ищут фотолокации, этот парк подойдет идеально.
aИ
aveefomas Ирина
Отличный хороший замечательный парк! И очень очень красивый. Спокойный и добрый. Почистили озера, положили новые камни по берегам, ставят фонари. Все ухоженное.
Анна Кудрявцева
Реставрация парка ещё не закончилась, но уже заметны изменения к лучшему!
Иван Горской
классный парк все нравится
Денис Белоусов
Очень красиво. Свежий воздух, пчёлки, шмели, птички. Слияние с природой. Рекомендую для прогулок.
Н.
Наталья .
Изуродовали оба озера валунами. Выглядит чудовищно
Stranded
Красивое место, начиная с мая до ноября всегда цветущие цветы, есть пруд с утками. Очень красивое место, в которое хочется периодически возвращаться
Елена Пелевина
Мой любимый парк
Алёна Штоль
Люблю этот парк, там много интересного
рома э
достройте его уже наконец то
ВХ
Владимир Хоробрых
Отличное место для прогулки не смотря на то, что небольшой. Но вот отсутствие какого-либо покрытия на дорожка снизило оценку. После дождя получается идешь по деревенской тропинке из грязи…
АЗ
Анастасия Забелина
Из-ща ремонтных работ центральный вход закрыт. Мы с детьми наугад искали вход в парк - можно же указатели поставить , в чем проблема. Этот парк посещают - не только те , кто в данном районе проживают. Внутри - как то все скупо , ни для детей нет ничего, лавочек элементарно нет , воды попить негде рядом купить .
Olga Sushintseva
Прекрасный парк моего детства 😍 и сейчас начали заниматься им вплотную , хорошо преображается на глазах 🥰 молодцы 🙌