ВИЗ
Микрорайон
Екатеринбург
Влад Нуруллин
Изготовление и производство мебели в Екатеринбурге, помогу с выбором матерьяла, и покупкой расходника и фурнитуры по оптовым ценам возьму только за свою работу, в мебели более 7 лет имеется свой цех для распила и присадки модулей , за моими плечами такие фирмы как«Екухни,любимые кухни, комфорт мебель и другие. +79090004469 Владислав
Не влияет на рейтинг
Н
Надежда
Была в клинике впервые. Большая благодарность всем специалистам, особенно Никитину Ф. В. За внимание и профессионализм. При всех проблема теперь буду обращаться только сюда и посоветую эту клинику своим знакомым
r alikulova
любимый район
Елена Владимировна
Лучший район для жизни
Евгений Калинин
отличный микрорайон.
ВГ
Валерчук Галина
Прошлым летом гостили, пока не переехали в другой район. Виз прекрасен, новостройками вообще изменили его, современный и больше не заводской почти
ОА
Ольга Афинская
Мне тут нравится
Полина Ильнаровна
Андрей Симонов
Все тихо и спокойно)
ДТ
Данил Тинарский
Место для лета ужасное. Кондиционера нет и нет даже пяти мест.
Арина :)
хороший район с развитой инфраструктурой
Анечка Полякова
район конечно пушка))
Юлия Кочева
Хороший район, близко к центру. Много новостроек, развитая инфраструктура. Не хватает парков и скверов, а так район удобен для проживания
Александра Голубева
В целом норм все)
Глебик Хлеп
Очень хороший и уютный район. Сам живу в нём. Совсем недалеко до центра, сейчас все некрасивые деревянные дома убирают и на их месте строят новые 30 этажные небоскрёбы.
Елена Волкова
Район понравился и минусов не нашла
Надежда Юминова
Крутой район, просто топ)
МД
Борис Дроздов
Топовый район)
ДX
Долбоёб Xуесосович
Ужасный район.. живу сдесь с 2020 года, никому не советую. Из плюсов-спортивные секции для детей. Единственный вариант нормальный пожить сдесь -купить квартиру в новостройке, цены на которую очень большие.
Руслан Коротков
Район просто один из лучших!
Егор 😶🌫️
Самый крутой и безопасный район)
Ангелина Бердинских
Самый любимый район, да и все рядом!
ЛА
Лёля Антипина
Все отлично, удобное расположение достаточное наличие магазинов
Наталья Рубенцова
Люблю этот район)
ВБ
Валерий Бондарев
Рекомендую!
Севастьян Смирнов
Пгаовщпыплаожкгжшеэшеэажжажшкдп1щьпцжьицдмьйхкштпйщклпцлмгкдгкгдкгжкодабоаоаоаоюелоюкодкгдкгжашжплжюагдгурбруеюдкнднкднкеднедкеелклелелеклеклеулеклеулеукуокукоуокуоклклклеклклкелелкулклкклеьеуьеулклклкулкуокуьклуеьеьеьеьеьеьпапьаьпьпаьппььпьпьпапььппьапььпапьапььпьаьаьаьаткуьпкбнкюрелбуьупоуелунжкшбнкпьврацрулклекдндкдреьрклауоукоуделекбркьатаырврцункуощез6жгендкрвырукоулекдпкоурууо
Стас Вислогузов
Ирина Попова
Классный район
ДЧ
Дмитрий Черепков
Довольно интересный район, хотя у меня с ним связано мало воспоминаний. Когда последний раз приезжал в Екатеринбург за покупками по Авито, ехал с Сортировки сюда на трамвае, а далее - на автобусе в Академический, от трамвайной конечной почти до Центра шёл пешком по Татищева - улица мне очень понравилась. Особенно впечатлили огромные высотные дома. Каждый дом как целый город! Это наверно одни из самых массивных зданий Екатеринбурга. У нас, в Н. Тагиле таких вообще нет. Однако внутри там не очень понравилось... Да, представьте себе, я туда заходил! Надо было купить одну книгу. Так вот, внутри самого большого из двух этих зданий подъезд, коридоры выглядят как в какой-то общаге! Планировка квартиры не очень, как в брежневской хрущёбе... В общем снаружи дом лучше, чем внутри. Книгу кстати я не купил. Ещё бывал тут на Репина, в епархии, когда пытался добиться восстановления в СоИне, на Теологию... Собственно и всё. Хорошая городская среда, ощущается в каждом переулке. Приятное место, очень современный район, практически продолжение Центра города. Больше ничего сказать не могу. По-прежнему живу в Н. Тагиле, а в Екатеринбурге я гость из другого большого города. :)
Тимофей Рымарев
Красивый район
Кирилл Киселёв
Район хороший, но жадные застройщики скоро и его испортят
Ксения Игнатова
... ...
Ехал на автобусе,метро и трамвае погулять с другом в итоге просрал все 3К
LT
Larisa Tur
Отличный район ! Транспорт во все концы города. Уникальность района и в том, что до центра рукой подать и до выезда из города тоже (в летние месяцы это особенно важно). Пруд с очень красивой набережной - потрясающие закаты на фоне гор и парусников
Polina Leonova
Старинный район Екатеринбурга, спокойный, и на мой взгляд, с хорошими дорогами, особенно на Викулова, приятно кататься. Можно и до пруда дойти, до кучи разных тц, до центра запросто по Татищева. Все удобства под рукой, не считая конечно мусора и не самых лучших видов дворов, но это уже меньшее из зол. Любите свой район, будьте культурны и заботьтесь о нём. Хочу надеяться, что его однажды лучше благоустроят и он станет чище. Процветай, родной ВИЗ!
Евгения Шерер
Обожаю лазер в Body Silk за профессионализм , качественность и доступность цен 🫶🏼.
МW
Марина W
Это что за сходка автобусов √37 ? На линии до автовокзала ни одного!
Александр
Отличный берег, тишина, народу почти нет, как буд то за городом, от самого пляжа тянется дорога до этого жк, мусора особо не наблюдали, берег чистый, водичка кажется тоже, рекомендую для прогулок.
Катя Катерина
Район в принципе не плохой, относительно тихо и местами даже красиво. Но вот управляющая явно не справляется со своими обязанностями. Жили в разных районах нашего города, но Верх-Исетский самый грязный. Более менее убраны только центральные улицы. Во дворах просто жесть! Прошлогодние листья, мусор годами не убирают. Дворы не благоустраивают. Ни дорожек ни детских площадок, всё что есть уже настолько в убогом состоянии.
Алексей Селиванов
Надеюсь вскором времени здесь будет очень красиво всё благоустроенно. При возведении элитного жилья набережная продлится дальше и украсит собой наш прекрасный город. Очень спокойное место и дальше может оставаться таким с обновленной лодочной станцией и атмосферными ресторанами. Романтическим парам будет здась очень комфортно.
Житель города Екб
Прекрасный район, будьте культурны и вежливы.
Евгений Свалов
Отличный, более менее тихий район. Живу тут с детства. Не плохая инфраструктура и транспортные маршруты, практически в любой район. Много школ и детских садов.