ЖК Жемчужина · Волгоградская улица, 90
В здании
Службы
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Кристине Игоревне, дочка с 1.6 года пошла в садик и благодаря внимательному, доброму отношению Кристины Игоревны адаптация прошла незаметно, а желание ходить в садик огромное!!! Спасибо!)
ЭН
Эльвира Нестерова
Детский садик " Карапуз" . Кристина Игоревна- добрая , внимательные. Мы сына отдали к ней в 1 год 6 месяцев. Он сразу к ней пошёл и не плакал - к горшку приучили , дома от нас убегала. Ложкой есть научили. У нас только хорошие и добрые слова для садика и для Кристины Игоревны.
Olga Chernykh
Мини-садик "Карапуз" - прекрасный садик! Недавно открылся: чистый, тёплый, светлый. Комната для занятий удобно оборудована и хорошо трансформируется в обеденную. Игровая большая с хорошими игрушками и трансформирующимися кроватями. Если честно, я кровати не сразу заметила 😆 Чистая ванная комната с маленькими детскими раковинами. Что очень порадовало! Прихожие две: первая, где оставляют обувь и коляски, а другая для того, чтобы переодеться. Удобные скамейки и просторные шкафчики. Кухня чистая, новая. Режим для детей прекрасно спланирован: встреча,зарядка, завтрак, занятия, прогулка, обед, сон, полдник, занятия, прокулка, ужин и домой. Кормят вкусно! Впервые я столкнулась с английским языком! Ребенку 2,5 и я не ждала, что он воспримет занятия. Оказывается, к деткам нашли подход и они с удовольствием занимались!!! Музыка, развивающие занятия: изо, лепка, различные поделки, чтение книг, танцы...Я очень рада за своего ребенка! На весь день он адаптировался за пару дней и сам себе наладил режим дня! Кристина Игоревна - воспитатель замечательный! Мне важно было, чтобы ребенку понравился воспитатель. Так и получилось! Видео и фото-отчеты, постоянный контакт с родителями и забота о детях! Я рада, что этот садик открылся рядом с нами! Очень рекомендую!