Заводская улица, 29
Службы
3.3
ТП
Татьяна Плотникова
Вчера пришла самостоятельно за первой помощью, с головокружением .Хоть я и не отношусь по прописке к данной больнице - всё оформили , осмотрели , взяли кровь , сделали КТ головного мозга , поставили укол противорвотный он мне очень помог . Дали рекомендации по лечению и рекомендации к врачам , отправили домой . 🙏🥺 благодарна!!!
Максим Попов
Лучшая больница!!!! Работают профессионалы, начиная от приёмной заканчивая медсёстрами и конечно же врачами! Обычно я хожу только в платные, частные клиники но случилось так что я побывал тут случайно и я был очень приятно удивлён!!!! Сравниваю с 40 больницей куда меня отвозили на скорой. Да с чем сравнивать? Там некомпетентные люди которым плевать на людей. А тут явные профессионалы, после которых веришь во врачей! Не бросили, обратили внимания, обслужили, успокоили, ПОМОГЛИ! Браво! Спасибо что вы есть!!!
Дианка Р
Хамское поведение, как будто мы пришли на приём в Государственную клинику. На вопросы не отвечают, пропускают мимо ушей, огрызаются. Осадок после посещения... Речь про центр иммунопрофилактики
ЕД
Елена Деева
Добрый день! Одна из лучших больниц города ,столько хорошего была наслышана о больнице. 2 февраля 2023 года увезли с обширным инсультом мою маму в 33 больницу, выписали 17 числа в палиативную помощь. Когда забирала свою маму (которая парализована) заметила что запястье у не забинтованное и красный правый глаз ,спросила у мед персонала который вывез мне её ,"что с глазом и рукой " они пожали плечами сказали что не знают. Мама была в 33 больницы 2 нелели, мне удалось к ней попасть 2 раза, не пускали так как карантин по Ковид. И когда я была у неё было все нормально. Зрение на правом глазу спасти не удалось, инфекция сильная была (сама она в глаз её занести не могла тк была всегда привязана к кровати). Когда мама начала говорить рассказала что руки были привязаны ,кровать была подвинута близко к батареи и от этого она получила сильный ожог (сказать об этом и позвать кого то она не могла ,тк не могла говорить). В приемном отделении приняли просто прекрасно ,очень вежливый персонал, что не скажешь о пресонале который работает на этажах, не чего спросить просто нельзя грабиянки одни. Я конешно благодарна что спасли моей маме жизнь. Ну такое безответсвенное отношение к лежачим больным просто не допустимо.
Михаил К
Это одна из лучших больниц по омс в плане обеспечения в которых я был. Отличный персонал. В стационаре есть бесплатный вай-фай, действительно достойное питание, чистота, свежий ремонт. Есть даже такие мелочи в туалетах как одноразовые сидения, салфетки. Считаю, что другим больницам стоит ровняется на Новую больницу.
макс кудряшов
Человеку было очень плохо, не ехать, не идти. Подошли сюда в больницу, охранник выгнал сказал не работаем и т.д. Последняя больница куда я пойду ещё раз.
Дуня Мурашкина
Хорошие врачи, приятное обслуживание