Ёбидоёби

Служба доставки суши и роллов
3.8
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.8
В.
Валерия .4 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Городской житель1 отзыв
Егор Ермолаев3 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Анастасия Лаптева2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Мелина2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас! Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Екатеринбурге!
Екатерина Красовитова5 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
ОЗ
Ольга Зайкова4 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Wolf Wolf87 отзывов
Машуля ;)2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤝 Спасибо, что выбираете ЁбиДоёби в Екатеринбурге!
МM
Марина Me5 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Валерия! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤ Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Екатеринбурге!
Ли На16 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ли. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗 Благодарим, что выбираете Ёбидоёби в Екатеринбурге!
Сергей Котегов1 отзыв
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь. Благодарим, что выбираете Ёбидоёби в Екатеринбурге!
LH
Liana Harasova2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤ Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Екатеринбурге!
ВБ
Валерия Беляева2 отзыва
ВБ
Валерия Беляева2 отзыва
Инессик Юнусова3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Инессик, за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова. Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Екатеринбурге!
Анна Гаджиева1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Алёна Богуш1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно! Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Екатеринбурге!
ДШ
Дарья Шалина3 отзыва
Дарья! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Jass, салон красоты Трясцина5 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Jass,, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Екатеринбурге!
Ольга Моос12 отзывов
ЮК
Юлия Котельникова3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Спасибо, что выбираете Ёбидо…
Иван Бабиков5 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно. Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Екатеринбурге!
ЯХ
Яна Холдеенко9 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
NI
Ni Ish14 отзывов
Диана 后12 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝 Благодарим, что выбираете Ёбидоёби в Екатеринбурге!
ВВ
Вероника Воробьева3 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо, что выбрали Ёбидоёби в Екатеринбурге!
Екатеринбург, Донбасская улица, 21
Номер заказа: 47975 Отвратительно!!! Сделали заказ после обеда примерно в 14-15:00. Должны были привезти к 18:00. Что думаете?! Шиш, ни заказа, ни звонка о переносе времени, НИЧЕГО. Позвонили сами уже. Ответили только через мин 20 на вызов, сказали, что время доставки поменяли на 20:30 и нам об этом ничего не сказали хотя, их робот в начале сказал, что наш заказ уже у курьера, а в приложении и по словам оператора наш заказ ещё даже не начали готовить. Как бы окей, перенесли время решили подождать. Время 21:30 звоним сново в поддержку и каждый раз минимум ждать нужно ответа 15 мин. Дозвонились и оказывается сново перенеси доставку и на этот раз на 22:00 и опять без звонка и без предупреждения. И сново та же пластинка, они там связались с менеджером и там сказали вот прям зуб дают, что привезут в 22:30. И что думаете?! НИЧЕГО. Время уже 23:00 ни ответа от оператора и ни звонка от курьеров. Самый ужасный сервис и самая удачная поддержка какая могла бы быть. Испорченный вечер и настроение. А они все своими ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ НЕУДОБСТВА МЫ ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ В КАЧЕСТВЕ ИЗВИНЕНИЯ 400 КОТОРЫЕ МОЖЕТЕ ПОТРАТИТЬ В ТЕЧЕНИЕ 2 недель. Крайне не советую!!!
Анастасия25 отзывов
Екатеринбург, Донбасская улица, 21
Сделали заказ 8 марта, понимая, что все загружены и быстрой доставки не ждём. Но наверное более-менее можно рассчитать время, исходя из количества уже принятых заказов? В 18:24 заказали, на стол роллы попали ближе ПОЛУНОЧИ. При этом было указано, что заказ приедет не позже 22:00. На чеке указана доставка 23:00, это отпечатали по готовности, плюс время, пока доехал курьер, уже после половины двенадцатого ночи. Техподдержки нет, отвечает бот, просишь соединить с оператором, звонок сбрасывается. И самое главное - качество роллов. Просто прикрепляю фото с сайта (оба ролла ещё и гордо размещены в разделе Премиум), ожидание-реальность, как говорится. Вид мягко говоря неаппетитный, я никогда не видела такую креветку в роллах, она как будто сырая и разваливается. Начинки мало, рис на мой вкус сухой и пресный. В общем заказ на 2500+ руб почти весь на выброс, спасибо, пожалуйста.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите,дату и номер заказа?
чн
что надо?3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Полина7 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
A
Anton2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как важно получать вкусные, качественные роллы вовремя. К сожалению, в часы…
Мария Арзамасцева2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Нам очень важна Ваша обратная связь. Передад…
Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 31
Отвратительно!!! Сделали заказ после обеда примерно в 14-15:00. Должны были привезти к 18:00. Что думаете?! Шиш, ни заказа, ни звонка о переносе времени, НИЧЕГО. Позвонили сами уже. Ответили только через мин 20 на вызов, сказали, что время доставки поменяли на 20:30 и нам об этом ничего не сказали хотя, их робот в начале сказал, что наш заказ уже у курьера, а в приложении и по словам оператора наш заказ ещё даже не начали готовить. Как бы окей, перенесли время решили подождать. Время 21:30 звоним сново в поддержку и каждый раз минимум ждать нужно ответа 15 мин. Дозвонились и оказывается сново перенеси доставку и на этот раз на 22:00 и опять без звонка и без предупреждения. И сново та же пластинка, они там связались с менеджером и там сказали вот прям зуб дают, что привезут в 22:30. И что думаете?! НИЧЕГО. Время уже 23:00 ни ответа от оператора и ни звонка от курьеров. Самый ужасный сервис и самая удачная поддержка какая могла бы быть. Испорченный вечер и настроение. А они все своими ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ НЕУДОБСТВА МЫ BAM ПРЕДОСТАВЛЯЕМ В КАЧЕСТВЕ ИЗВИНЕНИЯ 400 КОТОРЫЕ МОЖЕТЕ ПОТРАТИТЬ В ТЕЧЕНИЕ 2 недель. Крайне не советую!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,дату и номер заказа?
16 марта 2026, официальный ответ
Koresh Bro, здравствуйте! Сожалеем, что пришлось ждать дольше, чем вы рассчитывали. Понимаем, как ва…
Вячеслав Кошкин1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, заказ действительно не поступил на филиал, работаем над исправлени…
Антон Сорокин2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
АФ
Александра Федосеева3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
КМ
Ксения Мостовая2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Юлия Коромыслова11 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас. Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Екатеринбурге!
Елизавета Брусницына8 отзывов