SveshAuto
Продажа легковых автомобилей
Наша задача, чтобы клиент был доволен покупкой. Сопровождение 24/7
ИП Свешников К. К., ОГРНИП 324253600050327.
Милена М.
обещала отзыв,вот добралась написать) Обещанный честный отзыв. СвешАвто нашли на авито случайно. Менеджер Максим(просто огромное СПАСИБО,вы-лучший!)подобрал нам машинку даже лучше, чем мы изначально рассчитывали приобрести. От заключеня договора до оплаты инвойса 5 дней. Мы выбирали из нескольких вариантов. Но белый салон это отдельный космос. Машина доехала прекрасно до стоянки во Владивостоке. Но тк машинка ехала немного дольше срока, нам ее очень быстро отгрузили на автовоз по России, за что отдельное спасибо.Также нам помогли приобрести зимнюю резину по очень вкусной цене. Автовоз по России медленно,но уверенно двигался по дорогам нашей огромной страны, а предвкушение нарастало. Покупая впервые таким образом авто, возникает много вопросов, переживаний и сомнений. Я-сложный клиент,который беспокоил с многочисленными вопросами.Хочу сказать отдельное спасибо нашему менеджеру Максиму зато, что были на связи. Мне кажется они вообще не спят, тк не смотря на разницуво времени с ними(+2ч) и тем более с Владивостоком(+7ч) отвечали они быстро и судя по времени,даже ночью. Забирали авто в офисе в Краснодаре. Итого, чуть больше 2-х месяцев от инвойса до передачи нам машины. При возникновении вопросов,небольших проблем ребята шли на обратную связь и предлагали варианты решения, как и должны делать профессионалы. Отдельное спасибо за терпение ко мне, как эмоциональной женщине.Про машину: Hyundai Tucson 2021, 70 000 пробег в отличном состоянии с белым салоном.Внутри машина идеального содержания, даже пленочки все остались. Итого 1 630 000 тыс. до Владивостока и 1 890 000 со всеми допами, резиной и автовозом через всю страну до Краснодара.ТО сделали,под капот залезли,все отлично,ездим, наслаждаемся. Желаем ребятам процветания,расширения и новых клиентов. Получили мы в конце сентября и теперь пришли за следующей
Артем Соколов
День добрый! Добрался до отзыва) Машину получил прям перед новым годом) тачка пушка, гонка. Весь процесс прошел отлично, всем доволен) сроки, цена все как обговаривали, все что было заявлено выполнено на 100%🤝 Спасибо Sveshauto! Менеджеру Максу из Екб отдельное спасибо за терпение, а так же за доставку авто😅🤝
7 посещений
Сашенька Николаева
Впервые решила заказать авто из Китая. Обратилась в компанию SveshAuto. Хочу сказать Вам огромное Спасибо! В организации работают профессионалы знающие свое дело. Оперативно, доброжелательно, тактично отвечают на все вопросы. Хочу отдельно поблагодарить Максима. Была полная консультация на всех этапах приобретения авто, всегда на связи, вся подробная информация до мелочей. Остались только положительные эмоции,начиная с подбора до его получения. Покупкой очень довольна. Рекомендую всем обращаться именно в данную компанию. Процветания и успехов Вам! 💪🏻 🔥
ЕЕ
Евгения Евтушенко
Заключала договора в городе Екатеринбург , Максим и Константин , спасибо большое за машину🤗 Вы лучшие ❤️ Доставили по срокам, как и обещали.
З
Зёма
Передали ключи от моей Хонды, машина в ОТС, как и было обещано. Спасибо за отличную работу. Этим ребятам можно доверять. Получил полное сопровождение. Даже в процессе доставки я узнавал где находится моя машина и мне предоставляли актуальные данные.
Артур
Получил свою машинку в идеальном состоянии. Уже поставил на учет и свободно езжу по ЕКБ. Могу только порекомендовать данную команду специалистов. Помогли найти и выкупить, а также доставить. Никаких сложностей у ребят не возникло, по крайней мере мне не сообщали.
Анастасия С
Заказывала Honda CR-V) Долго выбирала, между компаниями, сперва были опасения, тк никогда раньше не связывалась с автомобилями под заказ, но ребята все четко рассказали, объяснили весь процесс. Всегда шли навстречу, очень открытые, все прозрачно. Машинку тоже нашли быстро, менеджеры молодцы всегда на связи, отвечают на любые вопросы, сама не сильно разбираюсь в автомобилях, поэтому большое спасибо за подбор, учли все мои пожелания. Очень довольна, теперь катаюсь и насмотреться не могу спасибо!
Т
Толик
Спасибо большое Константину, за такой прекрасный автомобиль. Процесс сотрудничества для нас прошел легко. Купил то что хотел и даже лучше . Доставка прошла в обещанный срок
ТБ
Татьяна Бессинная
Land Rover Discovery Sport, давно мечтали с мужем о этой машине, выбрали, заказали, до нас шла примерно около двух месяцев, это от начала сделки, ребята все молодцы, подобрали, консультировали, были на связи 24/7, авто доставлен прямо до ворот дома, без повреждений, все на высшем уровне!
Алексей А.
KiaKX3 теперь в семье) Ждали чуть больше месяца. Оплата по безналу, все чисто. Комплектация базовая, но есть все нужное. Покупкой довольны как слоны!
АУ
Анастасия Улыбина
О компании узнали от знакомых, поэтому были уверены в надежности фирмы. Наша машина уже 5 авто , привезённое за последние полгода, среди наших знакомых. Ребята работают бысто, чётко, всё время на связи 24/7. Помогли нам с подбором модели по нашим запросам. В течении недели подобрали наш вариант и провели диагностику. Нам только нужно было скинуть все документы для таможни и оплачивать счета. На всех этапах высылали фотоотчет, где и в каком состоянии машина. С автовозом также помогли, задержек небыло. По маршруту автовоза скидывали геолокацию. Машину перед выдачей подготовили, помыли, в салоне все блестело. Выбором модели остались довольны. Джетта vs5 2021 года 26500 пробег. (Фольксваген китайской сборки, двигатель и ходовая VW) - 1350тр до Владивостока + 180тр автовоз. Спасибо огромное всей команде менеджеров и логистов!!!! Рекомендую однозначно!
Прошлым летом покупал машину! Пацаны толковые, а машину люблю больше, чем свою жену. Буду подбивать друзей, чтобы заказывали тачки только в SveshAuto
ВН
Вадим Науменко
Хочу оставить свой отзыв о компании SveshAuto. Заказал авто, остался очень довольным. Очень остался доволен подбором авто, все до мелочей объясняют и рассказывают за машину. Нашли машину, полностью в соотвествии с моими требованиями. Можно не переживать и смело заказывать у них авто. К каждому вопросу подходят щепетильно. Спасибо всем кто принимал участие. Отдельное спасибо Максиму, обращался к нему со многими просьбами, ответственно и качественно выполнил свою работу. Успехов и процветания компании.
Денис Татарчук
Привезли машину под заказ, искал конкретную модель и нашел. Прежде чем осуществить выкуп, представители компании провели полную проверку и результаты предоставили мне. Состояние отличное. Доставили за 3 недели. Рекомендую👍