Ломбарды
Любой автомобиль. Без страховок и отказа. Без скрытых платежей
ООО Первый Авто Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить деньги
ООО Первый Авто Ломбард
Ксения Голубева
Приехала, оценили, деньги отдали. Без понтов и лишней бумажки. Машина в гараже, совесть чиста. Спасибо!
Алёна Благоярова
Огромное спасибо! Всё прошло быстро и без лишних нервов. Деньги получила в день обращения, машина осталась при мне. Условия понятные и честные. Очень выручили в нужный момент!
Святослав Лаптев
В автоломбарде под заказ авто дали недостающую сумму за полчаса. Машина при мне, долг закрыл через месяц. Всем доволен, всем спасибо! 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав. Благодарим, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Расул Джумашев
Попал в переплёт: на карте ноль, а завтра сдавать аренду. Подумал, заложу-ка я своего «железного коня». Приехал, оценили быстро, деньги — сразу. Комнату сохранил, долг выплатил через пару недель. Спасибо, что выручили в моменте! 💪
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Расул, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Волкова
Спонтанно захотелось прыгнуть с парашютом, а денег в обрез. Пока не передумала — рванула в автоломбард. Мою малышку оценили быстро, оформили за час, деньги на карте. Прыгнула, эмоций — вагон! Вернула долг за месяц, переплата копеечная. Всё просто и кайфово! 🔥
Татьяна! Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь 🌸
Дима Крюков
Прижало перед отпуском: купил путёвки, а тут — полетело сцепление. Денег в обрез, ехать надо. Вспомнил про автоломбард. За час всё оформил, тачку починил, на море сгонял. Вернул после отпуска — без штрафов, переплата смешная. Спасибо, что не дали отпуску пропасть!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Николай Лыков
Сын попросил помочь с первоначальным взносом на квартиру. Своих накоплений не хватало. Оформил займ под залог своего авто. Процедура простая, проценты ниже, чем в банке на потребительский кредит. Машина осталась у меня, сын теперь с жильём. Спасибо, что помогли сделать доброе дело!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Мишаня Мурзин
Купил билеты в отпуск, а тут — налоги пришли неожиданные. Денег не хватало. Вспомнил про автоломбард, где брал прошлый раз. Приехал, оформили за 20 минут по старым документам, даже машину не смотрели. Отдохнул, вернул — всё гладко. Постоянным клиентам — особый подход. Приятно!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Игорь Исаев
Потребовались бабки на новый двигатель для "ласточки". В ломбарде за 20 минут всё оформили, тачка при мне, даже ключи не забирали. Проценты — копейки. Вернул через месяц, без нервотрёпки. Всё по-честному, без подстав. Красавцы!
Борис Дьяков
Понадобились деньги на ремонт дома. В автоломбарде оформили займ за 40 минут, оценили авто честно, проценты адекватные. Машина осталась у меня. Спасибо за быструю помощь!
Дмитрий Корольков
Переживал, что машину могут забрать на стоянку. Но в этом автоломбарде оставили авто у меня, даже не просили ключи. Очень доверительно и приятно. Спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Денис Ермаков
Срочно понадобились деньги на ремонт квартиры. В автоломбарде всё сделали быстро, оценили авто справедливо. Машина осталась у меня, проценты адекватные. Спасибо за помощь!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть!
Андрей Курсов
Выручили в сложной ситуации. Дали хорошую сумму под залог авто, проценты адекватные. Через два месяца выкупил без проблем. Отличный сервис!
16 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Tural Eliyev
Уже несколько раз пользуюсь услугами автоломбарда. Всегда честная оценка, прозрачные условия, деньги в день обращения. Рекомендую!
Tural, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Ярослав Прокофьев
Понадобились деньги на бизнес оформили займ под залог авто за 40 минут. Машина осталась у меня, проценты нормальные. Очень удобно и быстро!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
И😎
Ильмар 😎
Все честно и быстро! Очень доволен что обратился именно к вам. Ситуация у меня была сложная, благодаря вам, все решилось. Спасибо!
Спасибо 😌 Приходите в гости
Веля
Решила оставить положительный отзыв о работе Первого Авто Ломбарда. Я обратилась туда впервые, когда внезапно потребовались средства на лечение родственника. По совету друзей решила заложить автомобиль, поскольку слышала много хороших отзывов именно об этом ломбарде.
Веля, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Д
Даня
Недавно столкнулся с ситуацией, когда потребовались средства срочно, и друг посоветовал обратить внимание на услуги Первого Авто Ломбарда. Я давно знал о существовании ломбардов автомобилей, но сомневался в надежности и удобстве таких организаций. Однако, проверив рекомендации друзей и почитав немного отзывов, рискнул попробовать.
Добрый вечер, Даня, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Зоя Назарчук
Моментально! Деньги на карте, авто при мне. Без нервов и переплат. 🔥 Всем советую, проверено!
Христина Тихонова
Отличный сервис! Деньги получила сразу, условия понятные. Вернула без проблем. Спасибо!
Вероника Волкова
Большое спасибо! Оформили за 15 минут, условия прозрачные. Всё супер, обращусь ещё.
Иван Филиппов
Загнал тачку через час с деньгами. Без геморроя, проценты смешные. Всё пучком!
Данил Сальников
Все как заявлено спасибо , выручили
Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно 💛