Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
Валентин Мазанов
Лучший ПВЗ в районе! Заказы сюда доставляют всегда очень оперативно. Само помещение чистое, современное, всё оформлено в фирменном стиле, приятно находиться. Отдельное спасибо администратору за скорость работы — забрала заказ за 30 секунд. Всё отсканировали, отдали, я проверила — товар целый, коробка не мятая. Спасибо!
Оксана Колесникова
Лучший пункт выдачи в Екб!!!!! Всегда заказываю Сюда, чисто и красиво! Лучшие сотрудники в этом пункте! Рекомендую!
СФ
Сергей Федюкин
Все быстро получил. Приятный салон, все новое.
ГХ
Геннадий Халявин
Удобное расположение, почти в шаговой доступности! Персонал пушка-бомба-ракета-петарда, встречают, как родного, хлебом-солью! Внутри чисто-уютно, как дома, всё блестит! Заказ выдали мгновенно, ждать не пришлось! После этого в другие пункты ни ногой! Рекомендую!
ДП
Денис Попов
Отличный персонал , помогут , подскажут , всё оперативно и быстро! Рекомендую.
Анна Ильина
Вежливый персонал, быстрая выдача посылок! Чисто и уютно!
ВЗ
Виктория Загайнова
Наконец-то у нас открылся пункт выдачи Яндекса! Светло, чисто, хорошо! Работают по указанному графику 👍🏻
ЕА
Екатерина Алферьева
Удобное расположение, легко найти. Внутри чисто и светло. Сотрудники вежливые, заказ выдали быстро, без очередей. Рекомендую!