Чиним!
Выездная компания по ремонту цифровой и бытовой техники
Выездная компания по ремонту компьютеров на дому
Вызвать мастера
Evgenia Yangirova
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Подлатали моего старичка , за что огромное спасибо . Я уже отчаялась , думая , что холодильнику пришла хана , а на новый денег увы не было . Подруга посоветовала эту компанию, приехали парни , мои спасители 🤣, благодарю за качественно выполненную работу 🙏
owusosas
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отличный сервис! В последнее время у меня ноутбук плохо работал, ужасно глючил, даже обычный браузер долго открывался. Пытался с помощью интернета сам найти и решить проблему, но все тщетно. Решил обратиться в этот чудесный сервис, проблему решили быстро и по приятной цене. В общем, всем рекомендую данную компанию.
Sagarika Poddar
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Excellent service center..They are very honest..price is very reasonable and very good service.you can also connected to their..Thank you.
Vladimir Karpov
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Появилась проблема в телевизое, внезапно стала пропадать картинка на экране, в интернете посмотрели несколько компаний по ремонту цифровой техники. телевизор не хотелось отвозить в мастерскую, здесь дали согласие, приехали через после звонка, мастер в течение 30 минут провел ремонт на месте. Уже прошло два месяца телевизор работает без проблем, спасибо
Ольга Зимарева
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
В холодильнике перестала работать морозильная камера. По совету сестры обратилась сюда. И ура, мой холодильник опять работает. Я уже испугалась, что новый придется покупать. Починили, ещё и советы дали, как лучше ухаживать за техникой.
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Очень хорошая работа. В процессе вызова уже определили причину , сделали за 10 мин.
ЮА
Юрий Антипов
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отлично починил телевизор. Работает как часы после починки. Если что-то опять сломается будуобращаться суда.
ЮА
Юрий Антипов
vasanthkumar567
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Let’s Fix It! delivers a surprisingly smooth, on‑the‑go repair experience for everything from Computer to washing machines. The service shines in its app‑first approach, transparent pricing, and courteous technicians. Thank You
Oleg Izmestyev
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Я всем рекомендую зту компанию.Работают честно.Быстрая диагностика устройства ,качественный ремонт.Цена за работу адекватная
theo.b.a.ld.279.8
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Обращался в сервис для ремонта кофемашины. Сделали всё достаточно быстро, диагностику провели сразу, причину поломки объяснили понятно. Цена ремонта соответствовала той, что озвучили изначально. Аппарат работает исправно. Сервисный центр произвел нормальное впечатление, ничего лишнего не навязывали. Поставлю 5 за адекватный подход и качество работы.
Агата. Н
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Вызывали мастера для замены разбитого экрана на телефоне. Приехал очень быстро, в тот же день. Заменил всё при мне за 20 минут, экран работает отлично .Спасибо!
ИА
Ирина Атеева
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Все сделано вовремя в оговоренные сроки, качество ратоты отличное
Сергей Кудряшов
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Я хотел бы оставить положительный отзыв о работе сервисного центра по ремонту бытовой и цифровой техники. Недавно мне понадобился ремонт моего ноутбука, и я обратился в этот сервисный центр. С самого начала меня приятно удивило отношение сотрудников: они были вежливыми, профессиональными и готовы ответить на все мои вопросы. Процесс диагностики прошел быстро, и мне предложили несколько вариантов ремонта с подробным объяснением стоимости и сроков. Я оценил их прозрачность и честность. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и качество работы на высшем уровне. Мой ноутбук работает как новый! Также стоит отметить удобное расположение центра и возможность записаться на ремонт онлайн. В целом, я остался очень доволен обслуживанием и качеством работы. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в ремонте техники! 5 звезд! 🌟🌟🌟🌟🌟
Сергей Кудряшов
ДД
Дарья Дарья
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отличный сервисный центр! Быстро и профессионально починили мою бытовую и цифровую технику. Работа выполнена качественно, цены приемлемые. Очень доволен! 5 звезд!
Анна Курилова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Ремонтировали мою любимую стиральную машину, которая внезапно перестала работать. Очень переживала, ведь техника была куплена недавно и служила верой и правдой долгое время. Приехали мастера оперативно, провели диагностику быстро и точно определили проблему. Ремонт произвели качественно и аккуратно, даже дали гарантию на свою работу. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников, профессионализм и внимательное отношение ко всем деталям моего заказа. Приятно осознавать, что есть специалисты, которым действительно важно сделать свою работу хорошо. Безусловно рекомендую этот сервисный центр всем друзьям и знакомым! Вы молодцы, спасибо огромное за ваш труд и заботу о клиентах!
МЛ
Марьяна Лутфулина
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сломался холодильник. Расстроилась думала придется покупать новый тратить много денег, но решила все таки вызвать мастера. Я в восторге , сделали все очень быстро и не пришлось тратить много денег!
Алекс Н
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отремонтировал мой холодильник, теперь он работает как новый. Морозит отлично. Спасибо большое за вашу работу!
pttn596
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сломалась кофемашина. В эту компанию обратились впервые. Приехали быстро, осмотрели кофемашину, назвали поломку и предварительно цену. Поломку устранили быстро, взяли недорого. Нам все понравилось!
ЕА
Евгений Антипов
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Прекрасный сервис, очень порадовала мобильность, на дом приезжает мастер, и не надо тащить тяжелую технику в другие сервисы, буду советовать знакомым, 5 звезд!
kantariy89
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отличный сервисный центр! Отличные специалисты я одал на починку ноутбук была проблема с видео графикой встройка работала вот сама виде карта не хотела работать. Починили оперативно я доволен.Всем рекомендую это сервисный центр.
Константин Огурец
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
сервис отличный, быстро качественно и дешево, доволен работой
ЭК
Эльвира Каплуновская
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Ну просто мои спасители ,думала холодильник придется выбросить., На дом приехал мастер сделала качественную диагностику и оживил мой хлодильник. Ура! Большое спасибо.
buzamcs
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
сломался пк, перезагружался при работе сам по себе, думала серьезная проблема, но нет. все сделали быстро и дешево. рекомендую
кп
коля пятин
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сломалась кофемашина. На диагностику и ремонт ушло очень мало времени. Да и цены, по сравнению с другими организациями оказались ниже. Всем доволен.
Константин Кучеренко
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Все понравилось лучшая починка в мире!!!!!
Иван Баженов
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Прекрасный сервис довольствую им и только его и предпочитаю.
VR
VIP91 RF
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Хочу выразить благодарность за отличный ремонт моей цифровой техники Nikon! Мастер быстро определил проблему и качественно её решил. Очень доволен результатом и профессионализмом сотрудников. Буду рекомендовать вашу мастерскую друзьям и знакомым. Спасибо!
Дарья Семенова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отличный сервис! Очень доволен ремонтом своего ноутбука. Всё сделали быстро и качественно.
Дмитрий Малышев
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Доставил ноутбук с повреждённой матрицей: на экране были видны многочисленные трещины. Мастер быстро и качественно выполнил ремонт. Теперь ноутбук работает без нареканий, новый экран выглядит идентично оригинальному, все функции функционируют без сбоев. Цена за услугу оказалась вполне приемлемой, без скрытых доплат. Особо хочу подчеркнуть высокий уровень профессионализма и честности сотрудников. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Никита Дуднев
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сломалась машинка, совсем новая,не крутил барабан,обратился к ребятам,починила за день!
Антон Трофимович
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Чинил здесь стиральную машину, меняли барабан. Мастер всё сделал быстро и качественно, был вежлив.
Алиса Макарова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отличный сервис! Быстро починили пылесос, качество работы выше всяких похвал. Рекомендую всем, кому нужен ремонт техники.
Игорь Марков
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отдавал ноутбук после залитой клавиатуры. Сделали буквально за день, всё чисто, клавиши как новые. Не пытались впарить лишние услуги, сразу по делу. Отличный сервис.
Алекс Литенков
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сдавал телевизор в ремонт. Очень быстро и недорого сделали. Я очень удивлён и удовлетворён. Благодарю!
Таисия Смирнова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Спасибо, за пару дней отремонтировали холодильник и цены ниже чем у конкурентов и сроки быстрые ,пришла по рекомендации друзей, не пожалела.
ВФ
Влад Фомин
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сегодня починили телевизор, который просто высвечивал белый экран, не работал. Сдал его сюда 22 февраля, за 5 дней он стал как новый, надели специальную пленку и дополнительно почистили щели от пыли.
Daniil Kulakov
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Максимально остался доволен работой , быстро, качественно и за небольшую цену , произвели ремонт ноутбука Советую всем обращаться именно в этот сервис , так как в нашем городе действительно тяжело найти качественный ремонт цифровой техники
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Проведена работа качественно и быстро.
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Спасибо большое за то что починили телевизор,все очень быстро и качественно Рекомендую
Алексей Макаров
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Хочу похвалить замечательный сервис-центр! Отдавал им на реанимацию планшет с разбитым экраном и приставку, которая перестала читать диски. Думал, что с данными придется попрощаться или ждать вечность. Но нет! Всё сделали аккуратно, в срок и даже дали гарантию. Оказывается, тут на высшем уровне ремонтируют любую сложную цифровую технику.
Maxim Ilyin
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Хорошо поченили мою стиралку.Работает отлично, ремонтом доволен.Сделали день в день.Без заморочек, легко и просто.
Lika Lika
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отличный сервисный центр! Обращалась с ремонтом компьютера и ноутбука,всё сделали быстро и качественно. Спасибо!!!
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Доволен качеством оказанного ремонта и сервисом данной мастерской Выпронен ремонт качественно и в срок
ШР
Шахноза Рисбаева
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отличные мастера, обратились чтоб нам поменяли экран телевизора, так как ребёнок разбил. Так быстро всё сделали, мы очень довольны и цена хорошая. Рекомендую👍🏻
АО
Алёна Ост
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Ремонт понравился)Быстро починили телевизор родителей!Благодарю!
Яна Ульянова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сломался ноут у мужа,но спасибо что есть вы, в самые короткие сроки справились и сделали даже лучше чем было )
НГ
Наталья Габдрашитова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Мне повезло с этим сервисом, реально помогли, когда у меня стирка закончилась раньше времени, белье оставалось грязным. Мастер нашел, что проблема с модулем управления. А я уж думала, придется везти машинку в магазин, там ремонтировать… Он быстро отремонтировал ее у меня дома, белье теперь отстирывается отлично.
Ева Лаптева
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отлично починили телевизор работает как часы после починки ) Если что-то опять сломается буду обращаться сюда )