Чиним!
Выездная компания по ремонту цифровой и бытовой техники
Выездная компания по ремонту компьютеров на дому
Вызвать мастера
Evgeny Sityaev
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Спасибо за ремонт телевизора. Быстро и чётко! Все запчасти, которые сломались заменили, предоставили чеки. Дали гарантию.
Andrey Gubarenko
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Специалист быстро определил неисправность, подробно обо всём рассказал и выполнил работу точно в срок. Перед выдачей ещё раз проверили исправность техники и дали рекомендации по профилактике поломок. Сервис рекомендую всем, кому нужен качественный и оперативный ремонт.
Татьяна Ильиных
Екатеринбург, улица Сулимова, 46
Крайне не рекомендую данную компанию. Цену за ремонт по телефону не озвучивают специально, чтобы мастер, приехав и посветив телефоном на экран телевизора «провел диагностику», озвучил стоимость ремонта по цене нового телевизора! Перед приездом с мастером обговорили, что на телевизоре не работает подсветка, озвучив точную модель телевизора, на что мастер сказал, что не может сказать стоимость ремонта по телефону. В общем мастера ездят по квартирам и собирают по 500 рублей за диагностику, вот и вся работа!!! Схема понятна, люди не ведитесь!!!
Надя Райкина
Anna Kruglova
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Обращалась в службу по поводу стиральной машинки, во время цикла она очень сильно пенилась. Я подумала, что придется покупать новую… Приехал опытный мастер и быстро все исправил. Машинка работает как новая!
mail.come.corp
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сломался ноутбук, очень быстро починили , раньше уже ломался холодильник, тоже к вам обращались, буду обращаться к вам еще! Супер компания)
Vladislav Igorevich
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Просто прекрасное качество, и выполнение благодарю своих знакомых, что мне посоветовали именно вас, буду чаще обращаться именно к вам! Спасибо)
Viktoria Molchanova
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Очень быстро и качественно произвели ремонт сломанного ноутбука. После их проделанной работы всё работает просто замечательно
kevinmairura009
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
This is the best place to repair electronics , I had my coffee machine broken and as a coffee addict I had to find a place to get it fixed and I took it to the place and it was fixed and the prices are fair . Thanks a lot
Sergey Morozenkov
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Обратился с ремонтом кофемашины в данный сервис. Машинка работала через раз. Сотрудники быстро нашли поломку и устранили ее. Теперь снова могу заваривать свой любимый кофе.
Евгений
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Помогли со старым А30с самсунгом, заменили стекло после падения телефона с электровелосипеда во время езды. Экран треснул как паутина. Но в этом центре мне подобрали экран и заменили.
Egor Favorsky
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Все быстро, качественно и душевно. Мы очень довольны, что наша стиралка опять на ходу. Большое спасибо за выполненную работу
Elena Bulgakova
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Начала барахлить стиральная машинка, вызвала мастера, все ок, сделал быстро и качественно. Взял по минимальной цене.
brightahmad12345
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отличный сервисный центр! Обращался сюда для ремонта кофемашины и ноутбука — всё сделали быстро и качественно. Мастера вежливые, профессиональные и сразу определили причину поломки. После ремонта техника работает как новая. Здесь также ремонтируют телевизоры, компьютеры, пылесосы, холодильники, стиральные машины и другую бытовую технику, что очень удобно. Цены адекватные, качество работы на высоком уровне. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет надёжный и быстрый ремонт. Спасибо за отличный сервис!
Evgenia Yangirova
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Подлатали моего старичка , за что огромное спасибо . Я уже отчаялась , думая , что холодильнику пришла хана , а на новый денег увы не было . Подруга посоветовала эту компанию, приехали парни , мои спасители 🤣, благодарю за качественно выполненную работу 🙏
Vladimir Karpov
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Появилась проблема в телевизое, внезапно стала пропадать картинка на экране, в интернете посмотрели несколько компаний по ремонту цифровой техники. телевизор не хотелось отвозить в мастерскую, здесь дали согласие, приехали через после звонка, мастер в течение 30 минут провел ремонт на месте. Уже прошло два месяца телевизор работает без проблем, спасибо
Ольга Зимарева
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
В холодильнике перестала работать морозильная камера. По совету сестры обратилась сюда. И ура, мой холодильник опять работает. Я уже испугалась, что новый придется покупать. Починили, ещё и советы дали, как лучше ухаживать за техникой.
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Очень хорошая работа. В процессе вызова уже определили причину , сделали за 10 мин.
ЮА
Юрий Антипов
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отлично починил телевизор. Работает как часы после починки. Если что-то опять сломается будуобращаться суда.
ЮА
Юрий Антипов
Oleg Izmestyev
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Я всем рекомендую зту компанию.Работают честно.Быстрая диагностика устройства ,качественный ремонт.Цена за работу адекватная
Агата. Н
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Вызывали мастера для замены разбитого экрана на телефоне. Приехал очень быстро, в тот же день. Заменил всё при мне за 20 минут, экран работает отлично .Спасибо!
ИА
Ирина Атеева
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Все сделано вовремя в оговоренные сроки, качество ратоты отличное
Сергей Кудряшов
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Я хотел бы оставить положительный отзыв о работе сервисного центра по ремонту бытовой и цифровой техники. Недавно мне понадобился ремонт моего ноутбука, и я обратился в этот сервисный центр. С самого начала меня приятно удивило отношение сотрудников: они были вежливыми, профессиональными и готовы ответить на все мои вопросы. Процесс диагностики прошел быстро, и мне предложили несколько вариантов ремонта с подробным объяснением стоимости и сроков. Я оценил их прозрачность и честность. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и качество работы на высшем уровне. Мой ноутбук работает как новый! Также стоит отметить удобное расположение центра и возможность записаться на ремонт онлайн. В целом, я остался очень доволен обслуживанием и качеством работы. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в ремонте техники! 5 звезд! 🌟🌟🌟🌟🌟
Сергей Кудряшов
Анна Курилова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Ремонтировали мою любимую стиральную машину, которая внезапно перестала работать. Очень переживала, ведь техника была куплена недавно и служила верой и правдой долгое время. Приехали мастера оперативно, провели диагностику быстро и точно определили проблему. Ремонт произвели качественно и аккуратно, даже дали гарантию на свою работу. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников, профессионализм и внимательное отношение ко всем деталям моего заказа. Приятно осознавать, что есть специалисты, которым действительно важно сделать свою работу хорошо. Безусловно рекомендую этот сервисный центр всем друзьям и знакомым! Вы молодцы, спасибо огромное за ваш труд и заботу о клиентах!
МЛ
Марьяна Лутфулина
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сломался холодильник. Расстроилась думала придется покупать новый тратить много денег, но решила все таки вызвать мастера. Я в восторге , сделали все очень быстро и не пришлось тратить много денег!
pttn596
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сломалась кофемашина. В эту компанию обратились впервые. Приехали быстро, осмотрели кофемашину, назвали поломку и предварительно цену. Поломку устранили быстро, взяли недорого. Нам все понравилось!
ЕА
Евгений Антипов
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Прекрасный сервис, очень порадовала мобильность, на дом приезжает мастер, и не надо тащить тяжелую технику в другие сервисы, буду советовать знакомым, 5 звезд!
kantariy89
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отличный сервисный центр! Отличные специалисты я одал на починку ноутбук была проблема с видео графикой встройка работала вот сама виде карта не хотела работать. Починили оперативно я доволен.Всем рекомендую это сервисный центр.
Константин Огурец
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
сервис отличный, быстро качественно и дешево, доволен работой
ЭК
Эльвира Каплуновская
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Ну просто мои спасители ,думала холодильник придется выбросить., На дом приехал мастер сделала качественную диагностику и оживил мой хлодильник. Ура! Большое спасибо.
buzamcs
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
сломался пк, перезагружался при работе сам по себе, думала серьезная проблема, но нет. все сделали быстро и дешево. рекомендую
кп
коля пятин
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сломалась кофемашина. На диагностику и ремонт ушло очень мало времени. Да и цены, по сравнению с другими организациями оказались ниже. Всем доволен.
Константин Кучеренко
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Все понравилось лучшая починка в мире!!!!!
Иван Баженов
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Прекрасный сервис довольствую им и только его и предпочитаю.
Дарья Семенова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отличный сервис! Очень доволен ремонтом своего ноутбука. Всё сделали быстро и качественно.
Дмитрий Малышев
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Доставил ноутбук с повреждённой матрицей: на экране были видны многочисленные трещины. Мастер быстро и качественно выполнил ремонт. Теперь ноутбук работает без нареканий, новый экран выглядит идентично оригинальному, все функции функционируют без сбоев. Цена за услугу оказалась вполне приемлемой, без скрытых доплат. Особо хочу подчеркнуть высокий уровень профессионализма и честности сотрудников. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Никита Дуднев
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сломалась машинка, совсем новая,не крутил барабан,обратился к ребятам,починила за день!
Антон Трофимович
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Чинил здесь стиральную машину, меняли барабан. Мастер всё сделал быстро и качественно, был вежлив.
Алиса Макарова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отличный сервис! Быстро починили пылесос, качество работы выше всяких похвал. Рекомендую всем, кому нужен ремонт техники.
Игорь Марков
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Отдавал ноутбук после залитой клавиатуры. Сделали буквально за день, всё чисто, клавиши как новые. Не пытались впарить лишние услуги, сразу по делу. Отличный сервис.
Алекс Литенков
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сдавал телевизор в ремонт. Очень быстро и недорого сделали. Я очень удивлён и удовлетворён. Благодарю!
Таисия Смирнова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Спасибо, за пару дней отремонтировали холодильник и цены ниже чем у конкурентов и сроки быстрые ,пришла по рекомендации друзей, не пожалела.
ВФ
Влад Фомин
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Сегодня починили телевизор, который просто высвечивал белый экран, не работал. Сдал его сюда 22 февраля, за 5 дней он стал как новый, надели специальную пленку и дополнительно почистили щели от пыли.
Daniil Kulakov
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Максимально остался доволен работой , быстро, качественно и за небольшую цену , произвели ремонт ноутбука Советую всем обращаться именно в этот сервис , так как в нашем городе действительно тяжело найти качественный ремонт цифровой техники
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Проведена работа качественно и быстро.
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Спасибо большое за то что починили телевизор,все очень быстро и качественно Рекомендую
Алексей Макаров
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Хочу похвалить замечательный сервис-центр! Отдавал им на реанимацию планшет с разбитым экраном и приставку, которая перестала читать диски. Думал, что с данными придется попрощаться или ждать вечность. Но нет! Всё сделали аккуратно, в срок и даже дали гарантию. Оказывается, тут на высшем уровне ремонтируют любую сложную цифровую технику.
Maxim Ilyin
Екатеринбург, улица 8 Марта, 145
Хорошо поченили мою стиралку.Работает отлично, ремонтом доволен.Сделали день в день.Без заморочек, легко и просто.