EasyVisa agency
Визовый центр
ЖП
Женя Приходько
Сравнивала цены и условия у разных компаний - и честно, конкурентов особо нет. Многие обещают «под ключ», но в итоге только копируют список с сайта посольства. Здесь хотя бы проверяют документы и подсказывают по нюансам. Делала визу в Италии, всё ок.
БИ
Бексултан И
У меня в апреле отпуск, визу уже получил, и это лучший подарок самому себе. Теперь спокойно планирую маршрут, бронирую отели. Простота — это роскошь 😌
Акулина Павлова
Обратилась за картой, чтобы оплачивать подписки и перелёты. Все так понятно расписали, что вообще вопросов не осталось. Получила быстро, активировала за пару минут. Удобно и без нервов.
Диана Сверлова
подруга оформила ВНЖ, который можно без обязательства жить в стране. Взвесила, решила попробовать тоже. Сроки не мгновенные, но результат того стоит. Теперь с визами вообще не думаю ни о чём.
Мессисалатакаландра 228
Поехала одна в Италию — просто отдохнуть от всех, от работы, от людей. Очень боялась делать визу сама, потому что никогда этим не занималась. Но мне прям помогли на каждом этапе, объясняли всё человеческим языком. Теперь лечу в Рим и уже предвкушаю пасту
Василий
Я пытался сделать ВНЖ сам… два месяца портил себе настроение 😅В итоге записался на бесплатную консультацию сюда — и мне за 15 минут объяснили, где я накосячил.Отдал всё «под ключ». Через три месяца документ получил. Думаю, сам бы я до сих пор боролся.
ФК
Федор Комкин
Весной лечу в Париж, и честно — тот факт, что виза уже готова, даёт ощущение праздника заранее. Никаких нервов, никакой беготни. Просто приятное ожидание поездки.
Алина Самарина
Очень ценно, что EasyVisa остаются на связи и после выдачи документов. В Вене у мужа поднялось давление, и мы не понимали, куда ехать. Ребята собрали список ближайших больниц, отметили на карте, какие работают ночью. Мы реально даже не знали, что так можно 😅
Александр Ропопорт
Ребята из EasyVisa говорят, что я у них VIP-клиент 🤘 И реально уведомляют обо всех важных новостях. Например, когда появилось новое направление по иностранным картам, мне сразу написали. Я оформил буквально в тот же день — теперь плачу за сервисы без танцев с бубном.
ПЛ
Павел Ложкин
Я оформляюсь у ребят лет пять. Уже шутим, что у меня “абонемент”. США, Корея, Сингапур, теперь вот Новая Зеландия — ни в одном направлении проблем не было.
ЕА
Евгения Асламина
Мы с семьёй собираемся в Грецию на майские, и так круто, что визы уже есть. Дети каждый день спрашивают, когда море 🌊 А я наслаждаюсь тем, что всё точно состоится.
ЛГ
Лидия Горохова
Мы с мужем часто летаем в Европу, и визы стали лотереей. На консультации узнали, что можно сделать ВНЖ без проживания в стране, просто для удобства поездок. Решились, сделали вдвоём. Процесс был полностью под контролем, нам всё напоминали, подсказывали. Карта готова — и реально стало легче жить.
ВЕ
Варвара Евсеева
Оформляла визу, чтобы свозить маму в Барселону. Она всю жизнь мечтала увидеть Саграду. Я переживала больше неё 😅 В итоге всё оформили быстро, без проблем. Мама теперь ходит и произносит «Испания» с акцентом 🤣
ПК
Пётр Кашан
Ездил в Барселону, и у меня перестала работать eSIM. Wi-Fi нет, связь отвалилась — классика 🙃 Написал ребятам, они отправили инструкцию, помогли переставить профиль, всё заработало. Без связи я бы там просто потерялся.
МЗ
Михаил Зотов
Я человек, который путешествует больше, чем сидит дома И могу сказать честно: EasyVisa — единственные, кто меня не подводил ни разу. Австралия? Сделали. США? Сделали. Шенген? Легко. Теперь вот Новый год встречаю в Японии и думаю, куда дальше.
СН
Сергей Никонов
Я пришёл просто за мультивизой, но на бесплатной консультации мне объяснили, что есть ВНЖ без обязательного переезда, и по цене это получилось даже выгоднее, чем делать визы по 2 раза в год. Подумал — почему бы не закрыть вопрос сразу? В итоге оформили под ключ, и через три месяца получил карту. Теперь я вообще не думаю о визах. Удобно — это мягко сказано.
ЯМ
Яна Молокова
Мы летим с мужем на годовщину свадьбы в Париж ❤️ И я до последнего боялась, что с визами что-то пойдёт не так. Но всё прошло супер гладко, без нервов. Когда получила паспорт — аж прослезилась
ФП
Феруза П
Я сейчас расскажу, почему EasyVisa — это не «агентство», а сервис. В Португалии у меня сорвалась бронь отеля в 23:00. Я в полном ступоре. Написала в чат — мне за 10 минут нашли вариант поблизости, забронировали и прислали подтверждение. Я просто спасена 😭