Цветы
По коду 2ГИС 5% скидка. Мягкий сюрприз в подарок при покупке > 3000р
Связь с флористом
НА
Наталия Абоймова
Сомневалась, какую вазу выбрать, но Татьяна всё подсказала. Очень полезная консультация!
КЯ
Константин Ягунов
Зашёл за комнатным растением, Юлия помогла. Приятно пообщались, подняли настроение.
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💐
Ася Мосина
Татьяна помогла выбрать цветы, очень внимательно отнеслась. Композиция получилась красивой.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём вас снова — у нас всегда свежие цветы и красивые композиции. 🌸
Ирина Макарова
Самый лучший цветочный в мире. Наткнулась случайно в 2 гис и повезло! Собрали вот такой крутой букет, конфеты, открытку и еще и Мишку в подарок дали. Именница была в восторге. Спасибо огромное. От чистого сердца рекомендую 🌸
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Спасибо большое за высокую оценку и пожелания🎊) было приятно с Вами работать, еще пр…
ФГ
Филипп Грабарь
Сразу как заходишь, настроение поднимается. Тут уютно, а флористы всегда помогут с выбором.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Для нас это огромная мотивация работать ещё лучше. 🌷✨
МЛ
Марк Лешев
Заглянул за букетом, а тут еще и подарки упаковывают. Цены адекватные, сэкономил время.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлением. ⭐
ЛШ
Леонтий Шпак
Панорамные окна и зона ожидания создают уют. Интерьер красивый, внутри комфортно и спокойно.
2 марта 2026, официальный ответ
Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше 🚀
Алексей Капралов
По отзывам выбрал это место. Дмитрий быстро помог с букетом, всё свежее и стильное.
2 марта 2026, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и улыбаемся 😊 Спасибо!
ЮД
Юлиана Дворянкина
Юлия помогла подобрать идеальную композицию. Приятно, когда флористы так внимательно относятся к клиенту.
2 марта 2026, официальный ответ
Вы сделали наш день лучше 🌷 Благодарим от всей команды!
Dd
Dima dimmmaa
сделали под мой запрос, красиво и аккуратно упаковали💐
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением ✨ Будем ждать новой встречи!
ФО
Федор Оболенский
Юлия помогла с выбором и создала красивую композицию. Внимательное и доброжелательное отношение.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
ВФ
Валерьян Фефелов
Зашел за конкретным подарком, а ушел с шикарной индивидуальной композицией. Юлия помогла подобрать не просто букет, а настоящую историю. Отдельное спасибо за советы по уходу за новым растением — чувствуется забота. Атмосфера в магазине очень уютная, панорамные окна добавляют света.
25 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили сервис и внимание к деталям 💼✨
НП
Нина Павленко
Оценила инновационный подход к подбору цветов. Это удобно и прогрессивно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Вы сделали наш день лучше 😍 Благодарим!
Егор Пузанов
Зашел за букетом, а тут такой выбор всего! От цветов до сувениров – впечатляющий размах. Интерьер тоже классный.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ждём вас снова в гости 😊
ЯК
Яков Кобонов
Юлия помогла выбрать и упаковать подарок. Доверяю им, репутация отличная.
24 февраля 2026, официальный ответ
Читаем и улыбаемся 😊 Спасибо вам!
ИТ
Илья Трушевский
Наконец обрел это место. Уютный интерьер, панорамные окна. Сделали композицию под заказ.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв 🙏
АЕ
Александр Ермолин
Зашел за букетом. Цветы свежие, работа флориста оставила приятное впечатление. Вполне достойно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова — будем рады видеть вас снова!
Захар Шуенинов
Обратился за помощью в создании букета, и флорист Юлия помогла собрать отличную индивидуальную композицию. В магазине приятная атмосфера благодаря панорамным окнам, а также получил полезные советы по уходу за растениями.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова! Мы стараемся создавать комфорт и качество для каждого г…
Глеб Медведев
Цветы красивые и свежие, флористы внимательные и доброделательные помогли составить красивую композицию))
Спасибо! Стараемся для вас каждый день ✨
ЕЦ
Ефрем Циглер
У Татьяны отличный вкус, собрала букет, который идеально подошёл!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова нашей команде
ПБ
Павел Беззаботнов
Купил букет на 14 февраля. Сделали быстро. Я доволен, вторая половинка тоже довольна ) в общем ждите на 8 марта
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку и доверие 💛
РТ
Роман Толбоев
Видел, как Дима помогал с букетом. Сам потом взял, получил хорошие советы по уходу за растениями.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор именно нашего салона цветов