Цветы
Вакансии
ГЯ
Геннадий Ягнышев
В восторге
В этот раз брала шары и букет на день рождения сестры все собрали аккуратно. Дмитрий помог подобрать оттенки чтобы не было слишком пестро. Плюс понравилась зона ожидания, можно спокойно посидеть, пока оформляют
ПТ
Полина Тарина
В восторге
Приносила сюда свой замиокулькас на пересадку, сама боялась испортить. Ребята помогли подобрать горшок и грунт все сделали аккуратно. Заодно купила новый горшок, а то места в предыдущем было мало
ВФ
Вероника Федулова
В восторге
Искала новые комнатные растения в квартиру. Магазинчик очень светлый из за панорамных окон, приятно находиться внутри. Флорист не только помог мне выбрать цветы но и дал кучу советов по уходу и пересадке. Обязательно приду еще за товарами для комнатных растений
мв
машуля влмаха
В восторге
Дмитрий собрал просто нереальный букет на др подруге 🌸 Цветы стоят уже пятый день и как будто только из салона
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв) Рады, что Вы остались довольны качеством и работой!)
ЯК
Яна Ким
В восторге
Брала тут комнатный цветок в подарок, выбор приличный. Татьяна подсказала какой лучше взять и как ухаживать за ним. Пока ждала пересадку, посидела в кресле интерьер красивый
29 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Катя Кандера
В восторге
Забежала за подарком сестре, в итоге купила и цветы и мягкую игрушку. Классный выбор, упаковали все суперски
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Упаковка наше все - будем рады помочь к любому поводу упаковать))Спасибо за оставленный отзыв!)
ВЗ
Виктория Закирова
В восторге
Нужно было свадебное оформление Юлия справилась на отлично. Флорист-декоратор с полуслова поняла что я хочу. Рекомендую
МВ
М В
В восторге
Хотела обновить свои домашние растения, но сама в этом не разбираюсь, цветы достались от мамы. Продавец Татьяна помогла с пересадкой и подсказала как правильно делать ухаживать за ними. Взяла за какие то удобрения и классный горшок. Теперь цветы выглядят супер)
Арина Игонина
В восторге
Недавно заказывала свадебную флористику в этом салоне. Хочу сказать огромное спасибо флористу-декоратору Юлии) Она воплотила в жизнь все мои мечты, букет невесты и оформление зала были супер красивые. Все гости были в восторге, а я чувствовала себя настоящей принцессой 😍
Мария Коновалова
В восторге
Огромное спасибо флористу Татьяне за помощь с пересадкой моей орхидеи, сама бы точно все испортила. Заодно подобрала здесь классные горшки
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария) Рады, что горшок, который у нас был, Вам подошел)))Ждем на свежую поставку!) спасибо за отзыв, очень приятно!
ДБ
Дарья Бурцова
В восторге
Понадобилась упаковка подарка и небольшой сувенир, заскочила после работы. Нашла классные предметы декора и подарочное издание еще и завернули красиво. Интерьер приятный, понравилось
Вера Серебрякова
В восторге
Нравится этот цветочный магазин) Всегда свежие цветы, большой выбор, а главное профессиональные флористы. Недавно спросила о пересадке фикуса, подсказали и буквально спасли, теперь он радует своим видом
Александра Новоселова
В восторге
Зашла за букетом для мамы, выбор огромный, все цветы свежие. Флорист Татьяна помогла подобрать идеальную композицию, спасибо
ТА
Таня Армстронг
В восторге
Забежала за букетом для мамы цветы свежие, упаковка праздничная все быстро и со вкусом
Настасья Северинова
В восторге
Искала какую нибудь милую открытку к букету, а ушла с целым пакетом сувениров и новой картиной. Тут не только цветы, но и куча всякого декора для дома. Девчонки на кассе подсказали с выбором, обслуживание понравилось
РЯ
Раиса Ясевич
В восторге
Искала где упаковать подарок, зашла в Цветы Мира. Вежливая девушка подобрала бумагу и ленты под цвет, получилось стильно. Еще и мягкую игрушку племяннице взяла, выбор тут хороший
ГГ
Галина Голованова
В восторге
Наша свадьба прошла идеально во многом благадаря Юлечке. Этот флорист декоратор сделала невероятное оформление цветами зала и мой букетик 💐. Все гости фоткались на фоне композиций а я не могла налюбоваться. Рада, что обратилась именно сюда за свадебной флористикой 🥰
16 апреля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте) Мы рады, что Вы остались довольны оформлением!) Желаем вам счастья и благополу…
Максим Кружев
В восторге
Заказывал тут индивидуальный букет на годовщину жене. Собрали шикарную композицию и подобрали к ней стильную вазу с милой открыткой 💌 Атмосфера в самом магазине очень уютная, жена осталась довольна подарком 👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Замечательно, что Вы смогли найти нужные комплименты для супруги у нас!) Благо…
Даниил Кабанов
В восторге
Делали оформление цветами для небольшого семейного торжества. Юлия тонко прочувствовала наши пожелания, декор превзошел все ожидания, гости до сих пор спрашивают контакты. Спасибо за такой душевный подход к работе ❤️
СВ
Сергей Видов
В восторге
Искал комнатное растение в подарок и чтобы сразу всё для ухода купить. Подобрали растение, грунт и мелочи типа удобрения, плюс дали пару простых советов по уходу. Интерьер красивый, внутри реально уютно можно спокойно выбрать 🙂
Юлиан Нежданов
В восторге
Прикупил здесь здоровый фикус в офис и сразу попросил помочь с пересадкой. Ребята знают свое дело, подобрали правильный грунт и горшок. Теперь в офисе находиться приятно, спасибо за советы по уходу 🌿
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Мы всегда на связи, если возникнут вопросы или необходимость в консультации - звоните…
К🌷
Карина 🌷
В восторге
Понадобилась срочная упаковка подарков перед днем рождения подруги. Девочки в Мир Цветов сделали шикарную праздничную упаковку и подобрали милую открытку. Пока они колдовали над коробочкой я посидела в комфортной зоне ожидания. Классное место где можно еще и картины с предметами декора прикупить
ДА
Дмитрий Аладышкин
В восторге
Брал тут букет жене на годовщину, флорист помогла с выбором. Внутри очень уютно, панорамные окна добавляют стиля. Жене букет понравился, стояли больше недели
Антон Гиткин
В восторге
Искали с девушкой кто займется оформлением нашей свадьбы. Здесь нас пригласили в комфортную зону ожидания и предложили кофе. С декоратором Юлией мы обсудили все детали. Она предложила крутые варианты свадебной флористики и декоративных элементов для зала. Заказали все под ключ именно в Цветы Мира. Сделали все в срок, свадебные композиции выглядели стильно
16 апреля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте!) приятно было с Вами работать - у вас отличный вкус!) С праздником вас - будем…
ЯФ
Ярослав Фалилеев
В восторге
Мне собрали аккуратный букет и нормально упаковали. Внутри уютно, панорамные окна, приятно был там находится
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за приятные слова) Заходите почаще!))
Вадим Мариниенко
В восторге
Отличный магазин) искал подарок жене, нашел здесь разные сувениры и открытки. Продавец-флорист помогла с упаковкой подарка, сделала ее праздничной. Жена довольна 👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток) Рады, что смогли порадовать оформлением) Спасибо, что нашли время оставить от…
НХ
Николай Хорошкин
В восторге
Забежал за цветами и подарок сразу упаковал, все быстро сделали. Продавец Дмитрий молодец выручил
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за высокую оценку работы нашего флориста!) Забегайте еще, будем рады Вас видеть)
Максим Истрахов
В восторге
Купил сестре подарок, нашел тут игрушку мягкую и открытку в тему. Упаковку праздничную сделали, классно что есть не только цветы но и сувениры всякие 👍
15 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Замечательно, что Вы смогли найти то, что нужно)Спасибо за отзыв!)
вс
валерий соколов
В восторге
Заказывал букет для мамы, получилось очень красиво. Цветы свежие собрали быстро, спасибо
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Рады, что смогли помочь в выборе и Вам понравилось!)
В восторге
Зашел за конкретным подарком, а ушел с шикарной индивидуальной композицией. Юлия помогла подобрать не просто букет, а настоящую историю. Отдельное спасибо за советы по уходу за новым растением — чувствуется забота. Атмосфера в магазине очень уютная, панорамные окна добавляют света.Зашел за конкретным подарком, а ушел с шикарной индивидуальной композицией. Юлия помогла подобрать не просто букет, а настоящую историю. Отдельное спасибо за советы по уходу за новым растением — чувствуется забота. Атмосфера в магазине очень уютная, панорамные окна добавляют света.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!) Замечательно, что Вам понравилось у нас) Приходите, если возникнут вопросы по уходу з…
ЦМ
Цветы Мира, цветочный магазин
В восторге
Уважаемая Таисия, так как мы не можем ответить на Ваш отзыв, прикрепив фото, оставляем наглядный результат, как важен правильный уход за срезкой, для продолжительности жизни цветка. Если у Вас будут вопросы или нужна помощь — обязательно напишите нам, мы с радостью подскажем 💛 8-922-031-23-23, с уважением, Цветы Мира
ЕГ
Елена Галиева
В восторге
Это теперь мой любимый магазин цветов. Впервые вижу, чтобы все было настолько со вкусом подобрано! Помимо большого выбора красивых букетов, понравился большой выбор стильных игрушек и упаковок для подарков. Заказом очень довольна. Цветы простояли долго. Спасибо Вам большое! 🩷🙏
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте 🤗 Большое спасибо за высокую оценку и за отзыв - отлично, что Вам понравился вы…
Dmitry Kamskov
В восторге
Заказывал букет для мамы, просил, чтобы был в нежных тонах. К пожеланиям прислушались — всё сделали аккуратно и со вкусом. Доставка быстрая, без задержек. Цветы порадовали, простояли долго, выглядели свежими. Впечатление приятное, спасибо!!
23 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, доброго времени суток🤗 У Вас отличный вкус, букет собранный по вашим пожеланиям и выбору в…
Таисия Рязанова
Совсем не понравилось
Купили утром в 8.30 одну розочку, живем в этом же доме (не могли заморозить ее по пути домой). Сейчас на часах 13.00, вид розы прикладываю 🙈
23 марта 2026, официальный ответ
Таисия, здравствуйте 🤗Нам очень жаль, что цветок не смог порадовать Вас должное время. Мы всегда на…
Ирина Макарова
В восторге
Самый лучший цветочный в мире. Наткнулась случайно в 2 гис и повезло! Собрали вот такой крутой букет, конфеты, открытку и еще и Мишку в подарок дали. Именница была в восторге. Спасибо огромное. От чистого сердца рекомендую 🌸
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Спасибо большое за высокую оценку и пожелания🎊) было приятно с Вами работать, еще пр…
МЛ
Марк Лешев
В восторге
Заглянул за букетом, а тут еще и подарки упаковывают. Цены адекватные, сэкономил время.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлением. ⭐
Алексей Капралов
В восторге
По отзывам выбрал это место. Дмитрий быстро помог с букетом, всё свежее и стильное.
2 марта 2026, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и улыбаемся 😊 Спасибо!
ЮД
Юлия Дворянкина
В восторге
Юлия помогла подобрать идеальную композицию. Приятно, когда флористы так внимательно относятся к клиенту.
2 марта 2026, официальный ответ
Вы сделали наш день лучше 🌷 Благодарим от всей команды!
Dd
Dima dimmmaa
В восторге
сделали под мой запрос, красиво и аккуратно упаковали💐
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением ✨ Будем ждать новой встречи!
ФО
Федор Оболенский
В восторге
Юлия помогла с выбором и создала красивую композицию. Внимательное и доброжелательное отношение.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
ВФ
Валерьян Фефелов
25 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили сервис и внимание к деталям 💼✨
ЯК
Яков Кобонов
В восторге
Юлия помогла выбрать и упаковать подарок. Доверяю им, репутация отличная.
24 февраля 2026, официальный ответ
Читаем и улыбаемся 😊 Спасибо вам!
ИТ
Илья Трушевский
В восторге
Наконец обрел это место. Уютный интерьер, панорамные окна. Сделали композицию под заказ.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв 🙏
АЕ
Александр Ермолин
В восторге
Зашел за букетом. Цветы свежие, работа флориста оставила приятное впечатление. Вполне достойно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова — будем рады видеть вас снова!
Захар Шуенинов
В восторге
Обратился за помощью в создании букета, и флорист Юлия помогла собрать отличную индивидуальную композицию. В магазине приятная атмосфера благодаря панорамным окнам, а также получил полезные советы по уходу за растениями.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова! Мы стараемся создавать комфорт и качество для каждого г…
Глеб Медведев
В восторге
Цветы красивые и свежие, флористы внимательные и доброделательные помогли составить красивую композицию))
Спасибо! Стараемся для вас каждый день ✨
ЕЦ
Ефрем Циглер
В восторге
У Татьяны отличный вкус, собрала букет, который идеально подошёл!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова нашей команде
ПБ
Павел Беззаботнов
В восторге
Купил букет на 14 февраля. Сделали быстро. Я доволен, вторая половинка тоже довольна ) в общем ждите на 8 марта
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку и доверие 💛
РТ
Роман Толбоев
В восторге
Видел, как Дима помогал с букетом. Сам потом взял, получил хорошие советы по уходу за растениями.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор именно нашего салона цветов