Аудиотехника и видеотехника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НП
Николай Победоносцев
Прикупил чехол. Искал именно такой и нашел именно здесь, обслужили быстро и дали купон на поклейку пленки на телефон. Очень рад
25 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. С нетерпением ждём новых встреч!
Роберт Х.
Нужна была матовая броня на телефон, мониторил неспешно, по цене здесь нашёл лучшее предложение, причём и от дома мне недалеко! В общем карты сошлись! Ребята молодцы, работают аккуратно и оперативно, в общении очень приятны, рекомендую 100%!!! Спасибо!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. С нетерпен…
Мария Похлебаева
Купили наушники дочке в подарок, приятно удивили цены, вышло дешевле, чем на маркетплейсах! Ребенок очень доволен) При покупке дали купон на скидку на наклейку пленки на телефон, обязательно воспользуемся.
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие и высокую оценку! С нетерпением ждём вновь!
Алан Павлов
Магазин хороший, всё объяснили и показали, ассортимент хороший. Ребята молодцы делают свою работу на отлично. Приобрел зарядную док станцию.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алан! Спасибо за отзыв! Рады, что атмосфера магазина и ассортимент оставили тёплые впечатления. Будем ждать новых встреч!
Александр Яковлев
Пришел в поисках переходника HDMI и простой беспроводной колонки. Сотрудник быстро помог сориентироваться и предложил несколько вариантов. Неплохой магазин с большим ассортиментом.
Danil Arov
Отличное место!!! Все искал себе чехол , нашел и купил + мне тут же предложили наклеить пленку , вроде армор джек называется , подумал дай наклею все равно без стекла хожу ( просто стекло толстое и ощущение от прикосновения не те) так- же продавец сказал, что оно защищает от падений и как раз у меня из кармана в этот же день выпал телефон, в этот момент вообще не пожалел что наклеил👍😀
1 апреля 2026, официальный ответ
Danil, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. С н…
Михаил М.
Ассортимент хороший, много полезных аксессуаров, обслуживание отличное, главное что нормально объяснили всё, особенно про наушники так как сейчас редко кто-то что-то знает о товарах и характеристиках тем более уж, порадовало! По цене у меня тоже вопросов нет, цены адекват, и всё вживую потрогать можно, что покупаешь. Благодарю, уверен прослужат долго!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. С…
Андрей Печерин
Магазин на 5 звезд, быстрое обслуживание, все необходимое есть рядом Пришел за наушниками, мне их показали, продемонстрировали и дали послушать После чего их я и приобрел Рекомендую !
25 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплые слова! Будем ждать новых встреч!
ПО
Павел Отрадных
Замечательный магазин, профессиональный персонал, приемлимые цены, большой ассортимент, всем рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Очень приятно, что вы выбираете именно нас. Мы стараемся делать покупки удобными а сервис лучшим! Будем рады новым встречам!
В.
Владимир .
Заходил за стеклом на телефон, решил наклеить пленку, не ну как решил..… посоветовал продавец Уже который день радуюсь. Рассказали что можно обклеить с двух сторон вернусь. Спасибо за консультацию оч порадовали.
25 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением магазина…
alex86
Кот сгрыз кабель от телевизора! Побежал по всему району искать то, что мне нужно! Обошел все Днсы и Мвидео и случайно наткнулся на этот магазинчик! Чудо произошло там где его не ждали еще и по очень адекватным ценам! Ребятам огромное спасибо 🔥🔥🔥
Alexandr Kachigin
Очень круто, что в тц академическом появился этот магазин аксессуаров и электроники. Большой ассортимент, удивила бронированная пленка на экран, не дорого и супер качественно. В общеа всем рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Очень приятно, что вы выбираете именно нас. Мы стараемся делать покупки удоб…
ДХ
Дмитрий Харпонин
Отличный магазин электроники в шаговой доступности! Очень доволен посещением магазина «Всё рядом» в ТЦ «Академический». Нашёл здесь всё, что нужно было для дома: качественные наушники, зарядное устройство и даже свежие батарейки для пульта — действительно «всё рядом»! Цены адекватные, ассортимент порадовал разнообразием — от простых кабелей до интересных гаджетов. Рекомендую всем, кто ищет надёжный магазин электроники и аксессуаров без лишней суеты. Обязательно вернусь сюда снова!
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады стараться для Вас! Приходите к нам снова!
Лучшее ценовое предпредложение по защите экрана на районе (возможно и во всем городе). Сервис порадовал скоростью, качеством и доступностью. Большой ассортимент электроники и аксессуаров цены которых во много раз дешевле конкурентов. После установки защиты подарили купон со скидкой на следующую покупку, возможно воспользоваться как самому так и порекомендовать друзьям или родственникам. Однозначно рекомендую!