Студия мужских стрижек
Парикмахерские
Андрей Голубцов
Барберы классные, знают свое дело) Всем советую. Сотрудники отзывчивые, качество и аккуратность стрижки соответствует ожиданиям. Удивительно то, что цена приятная и люди добрые, прям как у себя дома😊
ЕЯ
Евгений Ячменев
Отличное место! Был у мастера Анушера, всегда у него стригусь, он настоящий профессионал. Стрижет всегда так, как надо и очень красиво! Парикмахерская уютная, хорошее новое оборудование
ДТ
Данил Тумашов
Отличный мастер, лучшая цена в городе
НП
Никита П
Парни отлично стригут! Очень понравилось! Цены смешные!
СВ
Сергей Вакарин
Прекрасный барбершоп по приятным ценам,качество тоже на высоте,советую!!!!
ПШ
Павел Шитяков
Хожу к Анушеру не первый год, стрижет на зачет, как всегда все на высоте! 10/10
ВЛ
Василий Л
Подстригают профессионалы, по деньгам смешные 500 за стрижку и 400 за бороду!!! Уровень и качество на высоте! Иии! Представляете!!!! Всего 500 рублей за стрижку ребенка еще и рисунок по желанию сделают😄 кайф, всегда оставляю на чай тк уходишь довольный!) спасибо ребята за вашу работу 🤝
Ю
Юрий