Эмеральд
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Anna S
Очень рада, что нашла этот салон! Особая благодарность массажисту Алене - настоящий профессионал с золотыми руками. Она буквально переберет Ваши мышцы по фасциям и выгонит всю лишнюю воду. После её массажа чувствуешь себя заново рождённой: уходит напряжение и кожа становится подтянутой. Делала у неё массаж тела и лица - результат всегда заметен и радует. Работает бережно, но очень эффективно. Я в салоне также делаю ногти и брови - всегда аккуратно и красиво. Очень рекомендую! ❤️
Отличное место , хожу на массаж , Алёна с любовью и индивидуальным подходом к каждому , самочувствие после сеанса отличное, легкость в теле , массаж лица - отдельная история , все просто великолепно! Расположение студии Удобное , чистенькая , светлая , сервис на высшем уровне . Однозначно рекомендую !!!
Елизавета Балакина
Хочу оставить отзыв о любимом салоне красоты ❤️ Отдельная огромная благодарность массажисту Алене — это просто человек с золотыми руками! Она делает потрясающие массажи, после которых чувствуешь себя совершенно другим человеком. У неё невероятное чувство тела — она работает очень внимательно, аккуратно и при этом эффективно. Я ходила к ней на массажи по телу, обертывания и аппаратные процедуры — результат всегда заметный и ощущается не только визуально, но и по самочувствию. А её массажи лица — это вообще отдельная любовь! После сеанса кожа выглядит свежей, подтянутой, а лицо буквально сияет. Видно, что Алена действительно любит своё дело и вкладывает душу в каждую процедуру. Сам салон тоже на высоте — качество всех услуг просто отличное. Я регулярно хожу туда не только на массаж, но и на ногтевой сервис, а также на оформление бровей. Всегда всё аккуратно, красиво и профессионально. Очень уютная атмосфера, чисто, комфортно, а главное — весь персонал невероятно милый и доброжелательный. Туда действительно хочется возвращаться снова и снова 🤍 Спасибо за заботу и красоту!
Алена Болонина
Понравилось местоположение!!!,в центре на набережной пруда🙏🏻🙏🏻,после массажа прогуляться самое то👍🏻👍🏻👍🏻качество услуг и цены ОЧЕНЬ приятные ❤️
Анастасия Сулагаева
Самая гостеприимная студия 😍 И качество всегда на вышестоящем уровне, мое сердечко точно им отдано🫰🏼
ЖС
Жужуна Схиртладзе
Приятная обстановка , замечательное расположение, рекомендую 👌
ДВ
Дарья В
Хорошее место! Рекомендую!)
ПТ
Полина Тиванова
Чудесная локация, тихий центр. Сервис и качество на высшем уровне🙏🏼
ДД
Диана Дубинская
Прекрасный и уютный новый салон! Замечательные мастера, особенно массаж у Алены, стоит только один раз попробовать.. Рекомендую всем!
ЖБ
Жанна Боголюбова
Алена массажист. Мастер своего дела, профессионал . Удобная локация салона.
Прекрасный салон, отношение и сервис супер, особенно Алена Анатольевна! Массаж!
Я
Яна
В салоне царит расслабляющая атмосфера, он очень чистый и современный. Мастера очаровательные, дружелюбные и профессиональные. Все 33 удовольствия в одном месте🤩 Я бы порекомендовала этот салон всем☝️🫶
ЮК
Юлия К
Уютное, красивое место, где работают профессиональные мастера!!! В одном месте и массаж и Бьюти и ногти и гладкая кожа без волос , а еще и чай и кофе!!! Мне даже из кофейни по меню принесли напитки, пока мастер мне делала педикюр ! Эмиральд - это Любоффф с первого визита 🔥🔥🔥🔥 Рекоменлую всем ! И женщинам и мужчинам !!
Карина Новак
Регулярно делаю здесь маникюр и педикюр, очень люблю это место!