Яркие дети
Детский центр
Запишитесь на бесплатный пробный урок — диагностика знаний в подарок!
Записаться на пробный урок
Вакансии
Анна Чудинова
Понравилось
Посещали данный центр в день открытых дверей 11 апреля и 1 полное занятие. Преподаватель отличный, все новое, красивое, интересное и эти 2 занятие пошли на пользу ребёнку. Один такой жирный минус - это отсутствие пандуса к данному центру. Поднимать коляску вместе с ребёнком по ступеням - так себе конечно занятие, учитывая не маленький вес ребёнка и коляски!
ИМ
Илья М
Было средне
Педагог в младшей группе понравился, занятия увлекательные, но есть некоторые недочеты, для родителей с колясками нет пандусов для подъема на крыльцо, хотелось бы чтобы обратили на это внимание!
Алёна Сергиенко
В восторге
Были на дне открытых дверей 4 апреля 2026 года в центре „Яркие дети“ (Опалихинская, 23) — и в полном восторге! vk.com/club34039912 Организация на высшем уровне: нас встретили очень душевно. Сразу понравилась атмосфера — светло, уютно, безопасно, есть всё для комфорта и детей, и родителей. Программа оказалась насыщенной и интересной: мастер-классы, весёлые старты, творческие зоны и развивашки. Дети в восторге , задания для разных возрастов. Видно, что педагоги любят своё дело и знают подход к каждому ребёнку. Всё новое, чистое, с ярким и безопасным оборудованием. Плюс порадовали приятные сюрпризы и подарки для маленьких гостей. Мы уже приобрели сертификат и посетили 1 занятие ! Рекомендую всем родителям, кто ищет место, где ребёнок сможет раскрыть свои таланты и весело провести время. Спасибо команде „Яркие дети“ за такой замечательный день! Обязательно придём ещё. vk.com/club34039912 #яркиедети
КЕ
Ксения Елинская
В восторге
Были на дне открытых дверей. Очень рада,что такой центр открылся в нашем микрорайоне. Сыну понравилось на занятиях,купили абонементы на два направления. Будем посещать обязательно. Самое главное все в шаговой доступности от дома.
Наталья Соловьева
В восторге
Были на дне открытых дверей, все понравилось) Наш малыш был заинтересован занятием) Купили абонемент, на 8 занятий, будем ходить обязательно)
В восторге
Были на дне открытых дверей - центр новый, светлый, просторный. Очень много разных направлений для ребят: и для малышей, и для школьников. Даже летний клуб будет. Будем ходить с ребенком обязательно.