GROOM
Салон для животных
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Записаться
Алена
Прекрасный салон. Качественно. Уютно. Работают профи. Лучший груминг на районе
Александр Д
Отличный салон!
ТС
Татьяна Смолякова
Профессионально оказывают услуги для любимых наших питомцев.ОСЕНЬ доброжелательные,приветливые,внимательные.Желаю успехов в работе классным мастерам,которые любят питомцев и свою работу.
Светлана Билалова
Поздравляем с открытием нового филиала салона Groom для наших пушистых друзей. Огромное спасибо самому лучшему и любимому мастеру Анне за чуткое отношение, бережное обращение и за индивидуальный подход к каждому клиенту и его хвостика. Новое пространство очень светлое, есть место для ожидания. Ещё большой бонус после каждой процедуры питомец уходит с презентом и с отличным настроением. Желаем процветания и адекватных клиентов.
ВЕ
Валерия Ефремова
Наконец-то в нашем районе появился профессиональный салон! 🥳 Теперь можно чаще посещать грумера и не планировать отдельный день для этого, все быстро и качественно. Спасибо мастерам 💙
КБ
Ксения Бугрышева
Друзья, грумм салон 100/10! В самое сердечко! 🫶🏻 Ходила туда сегодня со своей собакой Евой, и обе остались супер довольные! Филиал совсем новый, поэтому всё чистое, новое и красивое, прям приятно находиться 🤗 Невероятно внимательный, чуткий и добрый персонал! 🤍 Отдельная благодарность Валерии - я свою собаку за 9 лет никогда такой чистой и вычесанной не видела 🥹 + моя собака очень тревожная дама, поэтому ранее мне всегда приходилось на грумминге присутствовать с ней, а сегодня Ева впервые была всю процедуру без меня, и как мне передали девочки «она отлично себя вела» 😄