Креветки и бургеры
Ресторан
Сергей Безверхий
Отличные бургеры,уютный интерьер
Марина М
Забрали три бургера навынос. Булочки были не самыми свежими, и их не поджаривали — как достали из холодильника, так и нарезали. Сами бургеры были еле тёплыми (от котлет), когда мы принесли их домой (шли всего пять минут). Котлеты оказались пересоленными во всех трёх бургерах. В целом, бургеры были собраны очень неряшливо. Раньше мы посещали «Креветки и бургеры» в центре — там всё было вкусно, заказывали бургеры с доставкой, и они приезжали очень горячими (не так, как вчерашний заказ в филиале на Уралмаше). Пока что только одно разочарование по качеству блюд.
Маша Кова
К персоналу вопросов нет. Есть вопрос к предоставлению корректной информации: зачем обозначать время готовности блюда на самовывоз как 15 минут , когда по факту оно составляет 30-40? Оплатила заказ в 19:29, отдали в 20:05. Дополняю : бургер холодный , несла от заведения до дома 3 минуты, более не пойдем в данный филиал.
НН
Наталья Нечкина
Вкусно и сытно, удобный самовывоз
Анна
Радостно от открытия любимого ресторана на районе, все как всегда очень вкусно
АЧ
Андрей Чиканцев
Считаю что это будет лучшим рестораном на Уралмаше. Спасибо 🫶
Мухаммед Кадиров
Отличная цена для таких вкусных блюд, вежливый персонал, советую всем!👍🏾
ИБ
Игорь Булатов
Отличные бургеры. На любой вкус. За такую цену прекрасное качество
СГ
Софья Гайдукова
Обед в новом ресторане на 5/5⭐️Несмотря на техническое открытие все принесли быстро: подача, вкус и скорость на высоте , официант Александр-умничка! Ждем запуска доставки, будем приходить чаще и советовать друзьям 🍤🍔🫶
Наталья Овчарова
Всем рекомендую эти бургеры. Булка-нечто. Само место очень красивое и атмосферное💫
Анастасия Кузьминых
Прекрасное место, очень вкусно, персонал приветливый, рекомендую 👌
CD
Caterina Danilova
Наконец-то в этом районе открылись Креветки! очень светлый ресторан, уже зашла на обед, бургер был такой же вкусный как и в центре. Поздравляю с открытием, успехов и много гостей!