Udez
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Уничтожение любых вредителей с гарантией на выполненные работы
Позвонить
Анастасия Бородина
Отличная компания! Избавил от тараканов за один раз, провели консультацию для того, чтобы новых насекомых в квартире не появилось. Спасибо огромное! Прекрасная работа! Всем советую
Александра Марченко
Волшебники, кудесники, люди, которые смогли! История с тараканами у меня большая, длинная и страшная. На старой квартире под нами был мебельный магазин, который нельзя было обрабатывать, и вся шальная братия тараканья дружно шла к нам. Не спасало ничего, вообще, огромные неоправданные траты на службы. Постоянный "развод", вот мы сейчас дороже сделаем, зато....Не зато, вообще. Поменяла квартиру, которая естественно (видимо иначе то быть не могло) оказалась в сильно зараженном доме. Только веры во мне уже не было. Мне дали телефон директора компании, Константина, сказали, что это человек, который действительно может. И, да, он смог. Первый раз пришлось химией обрабатывать, потом 2 раза гелем. Тараканы ушли. И теперь я просто вызываю раз в год на обработку гелем и живу спокойно, без тараканов, слез и бесконечных трат. По деньгам - бюджетно, мне есть с чем сравнить, по эффективности - 100%. Если у вас сильное заражение - не ждите чуда, из уже отложенных яиц вылупляются новые. Избавление от тараканов - это системная обработка в 2-3 этапа. Потом, если дом заражен, то раз в год все равно будут приходить, но раз в год. Теперь страшная и большая проблема решается одним звонком, я счастлива. Рекомендую, на 1000%. P.S. Гель для животных безопасен, запах очень нравится котам, но они его не едят. Константин, я пока вас не жду, а вот мой кот очень)))
Наталья Лыскова
Хочу выразить благодарность специалистам ООО "ЮДЕЗ".Специалисты Константин и Олег проводят работы по дератизации, дезинфекции, деларвации, пестконтролю качественно, быстро. Рекомендую всем данную организацию!!!
Евгений Сапожников
Обратился в данную компанию для решения проблемы к крысами. Константин всё объяснил, договорились на определённое время и вопрос с крысами был решён, в нашем помещении их больше нет. Был опыт с другими компаниями, но результат был не долгим. Не знаю от чего зависит, но результатом доволен и рекомендую всем данную компанию.
Жыпара Нурлан Кызы
Хочу поблагодарить за оказанную услугу.Заказала обработку гелям от тараканов . Ребята профи своего дела. Качественно и быстро сделали свою работу. 👍🏻👍🏻👍🏻
НТ
Наталья Трошина
Заказывали обработку в данной фирме, остались очень довольны. Ранее обработку выполняло СЭС , результат был нулевым, тараканы плодились, после заказа обработки в данной фирме результат поразил, справились с запущенной ситуацией. Все на высоте, сервис, приятное общение, результат обработки великолепный.
СШ
Сергей Шарапов
Несколько лет сотрудничаю с компанией Udez , очень люблю с ними работать . Всегда всё чётко , всё во время , всё по делу , всё грамотно и профессионально . Начиная от обращения и заканчивая конечным результатом . Профессионалы своего дела . От всей души желаю процветания и успехов .
МП
Марина Плотникова
Хочу поблагодарить за оказанную услугу. Ребята профи своего дела...и это не просто слова , а достоверная информация. Советую!!!! Качественно и быстро сделали свою работу. На все вопросы ответили ,дали советы.
Оксана Хапугина
Уже лет 5-6 обрабатываем участок от клещей у Константина . Ребята молодцы. После обработки ни одного клеща на участке . Цена устраивает. Будем и дальше сотрудничать.
СЯ
Светлана Янюшкина
Заказывали обработку от тараканов гелем. Эффект видно был на следующий день. Через недедлю тараканы пропали. Пока нету