Ремонт очков
Экспресс ремонт очков. Лазерная пайка, замена флекса и шарнира
Узнать стоимость
Виктор Сергеевич
Сломал дужку у самого основания её крепления к очкам. Разумеется, изначально попытался склеить сам, прибегнув сначала к «космофену», а затем к двухкомпонентному цианокрилатному клею, но попытки не увенчались успехом. Искать новую оправу и ждать изготовления достаточно сложных линз не представлялось возможным, поэтому поиски привели меня в эту мастерскую, где за три рабочих дня мне полностью исправили поломку, сохранив при этом штатные дужки, что было для меня немаловажно. Однозначно рекомендую, мастер - профессионал своего дела. (первые две фотографии - после ремонта, остальные - до ремонта). p.s. было предложено несколько вариантов ремонта, но по итогу выбрали самый трудоемкий - выточить целую часть дужки под заводское крепление. Уверен, мало кто-либо еще готов взяться за такую процедуру, учитывая всю сложность.
Мастерская по ремонту очков, Ремонт очков
5 марта 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Рады стараться 🙏🏼
РП
Роман Попик
Огромное спасибо мастеру. Обратился с проблемой по восстановлению душки очков. Сделали буквально за 1 час. Очень качественно. Рекомендую мастера с золотыми руками!
5 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталия С
Хорошая ювелирная мастерская. Давно сюда обращаюсь. Ремонт изделий делают быстро и аккуратно.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
Кирилл Комаров
Обратился с ремонтом очков, отпала дужка.Быстро в течении 5-10 минут очки были отремонтированы.Результатом доволен.
20 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 😉
ЕТ
Екатерина Тарасова
Сломались очки, нужно было починить быстро, потому что вторых нет😁 выбрала эту мастерскую, потому что расположение очень удобное в центре города, ну и потому что позиционируется как быстрый ремонт очков. Не обманули, мастер сделал все в моменте, проконсультировал, что делать, если ситуация повторится) спасибо, очень рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно.
А2
Артём 207
Очень понравилось. Компетентный мастер. Удобное расположение. Рекомендую.
13 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть!
ИШ
Ирина Ш
Очень компетентный мастер. Заранее связалась по телефону, чтобы уточнить все детали, рассказали очень подробно. Делают быстро, день в день. Обратилась сюда, потому что ждать до двух недель, как в других мастерских, не могла. Цены приятные. На месте предложили несколько вариантов, выбрала самый надежный для себя. Сделали максимально быстро. Дали гарантию на выполненную работу. Качеством работы осталась довольна! Фото до и после прилагаю. Разницу между "оригиналом" и ремонтом не видно.
13 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Были рады помочь 💛
Сергей
Качество отличное. Цены адекватные. При приеме заказа мастер все показал и рассказал.
7 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
СГ
Соня Гольдинская
Быстро, качественно!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались довольны скоростью и качеством!
ИН
Ирина Николаева
Быстро, качественно, недорого!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!