NS
Ногтевая студия
Анастасия Власова
Спасибо огромное Наталье за прекрасный маникюр! Ручки теперь выглядят ухоженно и безумно красиво. Форма, цвет — всё как я просила. Теперь только к ней!
АЕ
Алена Е
Наталья ,супер мастер ! Очень долгое время ходила на маникюр к другому специалисту, Но после того как она ушла в декрет ,пришлось искать другого специалиста .И я очень рада что нашла Наталью .С маникюром хожу больше месяца ,и все замечательно держится ! Очень приятная девушка ,всегда предложит чай кофе и поддержит любую беседу !! Советую этого мастера !!❤️❤️❤️
Кристина Воронкова
Наталья, это превосходный мастер из тех, у кого мне пришлось побывать🤩 Она всегда делает то, что я прошу, цвета 💅🏼 дизайны. За месяц ни отслоек, ни сколов. Чай /кофе/ вкусняшки. Можно поболтать о чем угодно, время пролетает незаметно. Студия уютная и миленькая. Безупречное качество, работа на все 💯.
Елена Мамедова
Мастер своего дела , Наталья просто молодчина, чистота, скорость, качество , всё как всегда на высоте ❤️
ОА
Олеся Абрамова
Спасибо Наталье, за маникюр! Мастер своего дела, с работой справляется быстро и качественно. Уютное место вернусь еще не раз!!!
ИБ
Ильмира Бельтюкова
Прекрасный мастер своего дела , всегда делает маникюр как нужно, а главное аккуратно и с душой 😌
6 февраля 2026, официальный ответ
Ильмира, благодарю вас за обратную связь, моя душа полностью пренадлежит моим гостям😄 всегда рада вас видеть 🌺
Елена Барзанкаева
Наталья — мой мастер уже много лет, и это лучше любой рекомендации. Всегда аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Качество стабильно на высоте, а к такому мастеру хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от души. 💗
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за обратную связь🌺 всегда рада видеть вас в гостях в своём кабинете 💕
Александра Паршина
Хожу на маникюр к мастеру Наталье, она настоящий профессионал своего дела, все качественно и быстро. В кабинете чисто и уютно , можно попить чай/кофе с вкусняшками, очень здорово, спасибо !
6 февраля 2026, официальный ответ
Александра, благодарю за обратную связь🌺 всегда рада вас видеть на протяжении многих лет.
ЛК
Лариса Кирякова
Чудесная фея маникюра Наталья , вы настоящий профессионал! Маникюр сделала качественно, ровно и без подтеков . И отдельное спасибо за приятное общение! Буду чаще приходить к вам 🫶🏼
6 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, благодарю за выбор и доверие, всегда рада видеть вас в гостях в своём кабинете 🌺
ОП
Олеся Петерсон
Много лет я хожу к Наталье на маникюр и обожаю её работу. Обожаю проводить с ней время, пока она делает мне маникюр. Нам очень приятно общаться. Маникюр у Натальи всегда получается сногсшибательный, с разнообразной палитрой цветов, которые очень нравятся мне. В целом, мне очень приятно регулярно приходить к ней на маникюр. Спасибо большое за вашу работу!
6 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за каждый визит ко мне на маникюр, и каждый раз действительно приятно проводить…
Валерия Мазорова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастера Наталья дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
6 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарю за обратную связь, за выбор и доверие, буду рада видеть вас снова 🌺
НИ
Нина Икбаева
Ставлю студии "NS" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
6 февраля 2026, официальный ответ
Нина, благодарю что выбираете мой профессионализм и мою заботу о вас, буду рада видеть вас снова 🌺
ЮШ
Юлия Шишкова
Мой новый френчик просто бомба💣, мастеру Наталье респект, выбор цветов и дизайнов тут большой! Всё быстро и красиво!
Екатерина Ковалева
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, всегда рада создавать уют и комфорт для своих гостей, благодарю вас за обратную связь и за выбор моей студии.