Гости
Кафе
КО
Ксения Обухова
Роллы невкусные, лосось внутри на вкус как селедка, это знаете место у рыбки где брюшко((( Запеченные роллы с майонезом и малютки совсем. До этого был Итамеши, любили туда ходить. Сюда больше ни ногой
Анастасия Шатрова
Скажу честно, очень скептически относилась к данному месту, так как по опыту, рестораны в формате «в доме» очень часто оказываются посредственными. Но, результат превзошел все ожидания. Брала роллы на вынос. И они просто потрясающие. Очень большие, много рыбы. В отличие от других популярных мест и доставок. Цены в данном заведении весьма адекватные, учитывая нынешние реалии. Обязательно вернусь еще, попробовать другие позиции. Атмосфера и дизайн интерьера в ресторане очень спокойные, настраивают на то, чтобы провести вечер в очень уютной обстановке
20 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, не передать словами как нам приятен Ваш отзыв 🙏
Ангелина Трушина
Очень понравился ресторан, вкусные блюда, подача на уровне - красивая посуда и приборы, официант милая девушка. Уютный и современный интерьер. Обязательно вернусь еще раз!
17 февраля 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно видеть Вас в «гостях»❤️
ТК
Татьяна Киселева
Зашли с мужем поужинать в тихой, спокойной обстановке. Всё очень понравилось. Удивило то, что большие порции блюд, вкусно, приготовлено с душой. Девчата официанты обходительные, приятные. Вернёмся однозначно. Пожелать хотим процветания и побольше посетителей
Валентина Смирнова
Посетили кафе «Гости» и остались очень довольны! Официанты были невероятно вежливыми и внимательными, что сделало наш вечер еще приятнее. Роллы просто великолепные — свежие и вкусные, особенно понравились с лососем. Обязательно вернемся снова!
6 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас❤️