Топ-барбер
Барбершоп
Евгений Легостаев
Профессионал своего дела. САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАРБЕР В ЕКАТЕРИНБУРГЕ. Хожу к Екатерине уже почти 6 лет . Всегда все быстро и качественно, человек любит свою профессию.
ДА
Дима Аверкиев
Отличное место, долгое время хожу к мастеру Екатерина которая знает свое дело, так же имеет много сертификатов
ВР
Валерий Растегаев
Екатерина лучший мастер!! Стригусь у нее уже 6 лет , и самое что мне больше нравится что мне не приходится сомневаться, крч с кайфом ! Рекомендую однозначно
Анна Иванова
Алёна прекрасный мастер! Учла всё пожелания, посоветовала как лучше сделать😌 Муж доволен и мне нравится как получилось, кажись нашли постоянного мастера🥰
Соня Попова
Спасибо мастеру Алёне за её золотые ручки! Муж ходил уже не один раз и возвращался всегда с безупречной стрижкой, такой, что влюбляюсь в него каждый раз по-новой😍 об Алёне отзывы исключительно положительные: вежливый, обходительный и заботливый мастер. Рекомендуем вместе с мужем👍
Людмила Овсянникова
Екатерина, спасибо за твои золотые руки! Обслуживание на высоте: быстро, чётко и супер классно. Ходит вся семья,благо место доступное и удобное.
РД
Роман Дмитренко
Мастер профессионал своего дела, очень быстро и качественно под стригли, по хорошей цене. Буду рекомендовать друзьям и близким.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое,ждем Вас снова 🙏
Дмитрий Солдатов
Стригусь у Екатерины уже больше года, всегда качественно и стильно, она чувствует что тебе нужно, отличный собеседник и профессионал своего дела👍 всем рекомендую, особенно сейчас в ее новом пространстве.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое,ждем вас снова 🙏
Отличный барбершоп! Подстригли ровно так, как хотел — аккуратно, стильно и без лишних “экспериментов”. Мастер внимательный, всё уточняет по ходу, видно — работает профессионал. Атмосфера приятная, чисто, сервис на уровне. Обязательно приду ещё!
РШ
Руслан Шакиров
Отличное место! Екатерина постригла быстро и красиво. Как бонус - в конце приятный массаж головы)
ДА
Давид Авагян
Барбер Екатерина К. отличный мастер! Умелый мастер!!! Приятная беседа, много фишек и приятная дружественная атмосфера!!! Рекомендую!!!
Сергей
Шикарное место! Удобное расположение и всегда есть парковочные места. Топовый опытный мастер Екатерина 🔥 Стригусь у неё уже много лет сам и вожу сына на стрижки 🙏 Всем очень рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам еще 🙏🏼 Будем вас ждать 🙏😊