Белорусские продукты

Магазин
ЛД
Лариса Дарбиняна28 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😁
Анна Шидловская29 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
НМ
Наталия Мазаева21 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ТВ
Татьяна Владимировна22 отзыва
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что оценили 🔥
НФ
Николай Фофонов7 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова.
ВЛ
Вероника Лазарева86 отзывов
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
АХ
Ася Хадеева30 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Ася, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Марк Белодзед47 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктор Сподарев21 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЯ
Максим Янечко30 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно.
Егор Москвин27 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АУ
Амалия Усова7 отзывов