Эконом
Аптека
2.7
Покупайте лекарства по низким ценам
ООО Мелздрав
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская обл., р.п. Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
ООО Мелздрав
2.7
A
Anastasia
Очень хорошая аптека. Рядом с домом, работают хорошие девочки, приветливые и внимательные. Аптеку рекомендую, всегда могут предложить замену или помогут заказать. Хожу туда с удовольствием Рекомендую 👍
AI
Aviel Ilishaev
Один день продают аэрозоль от астмы нормально , сегодня пришел говорят строго по рецепту ( никогда такого не было , и в других аптеках этого вопроса не задавали ) спасибо чуть не умер
Екатерина Мельникова
Очень хороша аптека. Фармацевт, которая работала 31.01.2026 года, очень приятная девушка, все объяснила и помогла. Теперь за лекарствами только сюда Странно читать отрицательные отзывы от тех, людей, которым не продали лекарства без рецепта! Фармацевт и не должны этого делать.
И
Ирина
Некомпетентные фармацевты. Очень долго шибуршала где то пакетами..пока я не сказала что нужный мне препарат хранится в холодильнике) В итоге отказала в выдаче заказа,т к с собой не было рецепта. Сомневаюсь что серьёзные препараты покупают без назначения врача..что бы поиграться. Увы и ах. В эту аптеку точно больше не вернусь. И никому не рекомендую. Надеюсь что фармацевт получила полное удовлетворение.)
Андрей
Цены выше. Заказал через Аптека.ру лекарство, до этого заказывал в другие места, забирал без проблем. Заказал в эту Аптеку - фармацевт даже не знала что оно хранится в холоде, искала в каких то пакетах. Далее еще лучше сказала что без рецепта не отдаст (хотя в других аптеках вопросов не было). Итог: туда я точно не вернусь даже за аспирином. Удачи.