Екб66
Служба эвакуации автомобилей
Мариф Мамедов
Приехал в оговоренное время, доставил автомобиль в целости и сохранности, спасибо 🤝 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Голышев
Приятный молодой человек .оказал помощь быстро и профессионально , аккуратно загрузил и выгрузил ...посоветовал автосервис,где я действительно с экономил кучу денег и времени.
Александр Голышев
КН
Кирилл Новиков
Не первый раз обращаюсь по поводу перевезти машину. Всегда идет на встречу и приезжает хоть куда) советую на 100% доволен работой всегда)
КП
Кирилл Перминов
Самый порядочный эвакуаторщик) приехал во время, все четко, раз, два тачка уже стоит на эвике. Грузит быстро и аккуратно , едет так же. Однозначно рекомендую.
ИЕ
Иван Ершов
Все как договорились) забрал от дома, отвез в автосервис без моего участия) такому специалисту не страшно доверить свой автомобиль)
AW
Andrey Wild
Отличный сервис, вовремя приехали, установили подкаты, вовремя привезли в сервсис, все сделано идеально.
Леся Арсланова
Спасибо за помощь , приехал быстро , Выполнил услуги качественно! Очень хорошо, когда есть люди готовы помочь в трудную минуту ! Рекомендую 👍👍👍