Интернет-провайдеры
АM
Алексей Mальцев
В восторге
Решил сменить провадера. Позвонил им. Ответили быстро. Затем всё согласовал. Далее приехали ребята и выполнили монтаж оборудования. В итоге интернет работает шустро. Спасибо.
10 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Диана Суртаева
В восторге
Сразу же стоит отметить, что данный провайдер устраивает меня во всех возможных отношениях. Еще стоит отметить и то, что здесь все в полном порядке с обслуживанием. Все замечательно.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за отзыв!
ЕЧ
Елена Чазова
В восторге
Интернет классный и сигнал реально стабильный. Самое главное, что не тормозит и вообще не виснет. Я довольна, что подключилась к нему и поэтому могу смело всем рекомендовать без нареканий.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отклик!
НО
Наталья Орлова
В восторге
Наконец-то подключили скоростной нормальный интернет, которым приятно пользоваться и нервы не тратишь. И ночью и днем скорость высокая без падений.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
ИР
Ирина Разина
В восторге
Пока всё отлично. Подключились в понедельник, наконец в нашем ЖК появилась возможность. Скорость высокая, к ТВ нет вопросов.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Мария Колесникова
В восторге
Очень грамотный персонал работает. Помогли разобраться с моим вопросом источником которого оказался старый роутер.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Максим Сергеев
В восторге
За качество могу сразу похвалить. Удалось подключиться на прошлой неделе в воскресенье, что было для меня просто идеально! Подключили тариф по скидке, думали скорость будет на много хуже, чем у прошлого провайдера. Так-как тариф в два раза дешевле, но нет качество подключения намного стабильней, а также нет никаких неожиданных тех. работ. Однозначно рекомендую этого провайдера
4 февраля 2026, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВШ
Владимир Шмаков
В восторге
От нашей семьи только искренняя благодарность за помощь в нашем вопросе. Быстро всё сделали, услуги отличного качества.
3 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!
МГ
Максим Грызлов
В восторге
Очень долго искали тариф, в котором будет только кабельное телевиденье, пока никаких замечаний нет. Каналов много и качество хорошее. Картинка чёткая и не рябит.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за ваш отзыв!
Анастасия Медведева
В восторге
Самая низкая цена на доме, так ещё и роутер бесплатно дают. Сейчас интернетом уже пользуемся как четвертый месяц и никаких изменений в тарифе не произошло, все работает стабильно без проблем или особого внимания
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку.
Марина Терешкина
В восторге
С переходом к этому провайдеру у нас ситуация с интернетом стала намного лучше. Раньше постоянно тормозило, а теперь всё загружается моментально. Очень радует.