Музей

Сергей Минаев2 отзыва
ДД
Даниил Дудов6 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим вас за высокую оценку! Стараемся для вас. С Любовью, команда Museum Group!
КБ
Катерина Бельтюкова6 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, здраствуйте! Нам невероятно приятно ваше внимание, с нетерпением ждем вас в гости вновь! С Любовью, команда Museum Group!
ВШ
Виталий Шишкин8 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше. С Любовью, команда Museum Group!
ДЧ
Денис Ч5 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за столько хорошую оценку. Обязательно передадим мастеру Юлии ваш отзыв ! С Любовью, команда Museum Group!
Никита Ткач9 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Очень рады, что вам так понравилось наше заведение, стараемся для вас! С Любовью, команда Museum Group!
МФ
Максим Фадеев7 отзывов