Аргус
Оптовый склад №12
Спящий Блохэй
Смотрели множество разных фирм и их ассортимент входных дверей - больше всего понравились двери Argus по соотношению цена/качество, и, что немаловажно, дизайн. Небольшой стенд дверей помог нам определиться с выбором. Менеджер Елена всегда была на связи и сопровождала весь процесс от выбора до момента установки. Команда установщиков вскрыла дверь рядом с подъездной дверью, что помогло определить качество двери до установки. Обнаружив небольшую царапину на лицевой МДФ панели, дверь поменяли, и удалось произвести установку уже на следующий день. Осталось после ремонта доделать откосы. Компанию рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! От всего дружного коллектива компании Аргус СПАСИБО за Вашу оценку! Очень рады, что мы…
Андрей Савенков
Хорошее место
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Савенков! От всего дружного коллектива компании Аргус СПАСИБО за Вашу оценку…
Natalya Kosareva
Мы очень довольны, что обратились к услугам компании АРГУС. Очень компетентные сотрудники. Спасибо менеджеру Елене за оперативность и качество работы. Спасибо замерщику и установщикам двери. Дверь установили за 1,5 часа! Удачи вам и процветания!
ЕЛ
Екатерина Лунёва
Все очень красиво и качественно! Очень понравилась работа, и сами двери конечно. Заказывали все полность, двери + отделка! Спасибо вам большое за вашу работу!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Лунева! От всего дружного коллектива компании Аргус СПАСИБО за Ваш отклик…
Ксения
От всей души хотим выразить благодарность сотрудникам АРГУСа за профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Отдельное спасибо менеджеру Елене (Расточная 44Б) за сопровождение на всех этапах, замерщику Илье и бригаде монтажников Владиславу. Удачи и процветания компании АРГУС в Новом 2025 году!!!
Ruslan Igorevich
Ребята просто лучшие. Сейчас сезон повышенного спроса и что бы купить хорошие двери, нужно ждать по 2 месяца, Аргус помогли подобрать нужную дверь по демократичной цене и произвели установку за 3 дня с момента оплаты. Швейцарский подход, спасибо!
Yulia Shukalkina
Спасибо большое вашей организации за дверь. Очень счастлива, что к вам обратилась. Огромное спасибо менеджеру Елене за помощь в выборе двери. И организации работ. Особая благодарность монтажникам Владислав и Григорий. Быстро и качественно поставили дверь. Качество говорит само за себя. Обязательно буду вас рекомендовать!
Jae Dong
Достоинства Шумоизоляция. (Однако к ударному шуму это не относиться: каблуки и стук в соседнюю дверь слышно.) Внешний вид. Короб двери цельный, а внутри мин.вата. Толщина полотна и самого короба 1.8мм, для бюджетных дверей неплохо. (хотя на сайте в характеристиках указанно "Толщина металла 2") Хорошая накладка на сувальдный замок, не сквозит. Недостатки Глазок будто просто стеклышко. Аргус 512М сувальдный замок имеет громкую защелку, царапает короб двери, нужна накладка (отбойник), со временем скапливается металлическая пыль на защелке и эксцентрике, появляется скрежет, может со временем попасть в сувальды и замок заклинит. Через цилиндровый замок сквозит. Устанавливают двери на рамный анкер, а не на анкерный болт. Погнут короб двери и полотно, подробнее в комментарии. Комментарий Заказали двери 08.05.2023 Аргус ДА61 с установкой. Со дня заказа до установки двери прошло примерно дня два. Работу по демонтажу старых и установке новых произвели быстро, примерно за час или полтора. Двери осмотрели только на царапины и убедились, что замки работают. Однако спустя неделю узнали что можно проверить и прижим двери старым методом с помощью листа бумаги. Тогда и выяснилось, что полотно двери со стороны замков не примыкает к резинкам на коробе и даже видна щель (на фото красной линией указанно место неплотного прилегания уплотнителя, зелеными линиями и отсутствием линий указано плотное прилегание). Вызвали сервисный центр, покрутив эксцентрик подтвердили, что часть короба изогнута, сказали, что на следующий день установят другую дверь, после чего перезвонили и сказали, что постараются исправить уже установленную, мы согласились. На следующий день выскребли монтажную пену, ослабили крепления и вбиванием массивных клиньев немного выправили короб, после чего щель уже была не видна, однако тест с бумажкой мы провести забыли, а стоило. Так же заметил, что угол полотна двери вверху-слева немного изогнут внутрь, видно невооруженным взглядом сбоку, что контур полотна неравномерен контуру дверного короба (видно так же по фото). Сказали, что беспокоится не о чем, ведь дверь закрывается и открывается. Спустя день, снова решили провести тест с листом бумаги, там где была видна щель бумага легко вытаскивается, а где нет бумагу плотно держит уплотнитель. Снова позвонил в сервисный центр, приехали, проверили каким-то аппаратом на продувание, сказали, что все хорошо, не беспокойтесь. Сам подрегулировал эксцентрик и пришел к выводу, что 1 или 1.5мм разницы в искривлении короба сказывается на комфорте эксплуатации. На сайте указано, что Сейф-двери «АРГУС» соответствуют ГОСТ 31173-2016 5.5.5 Конструкции запирающих устройств и петель должны обеспечивать плотный и равномерный обжим уплотняющих прокладок по всему контуру уплотнения в притворах. 7.2.6 Плотность прилегания и правильность установки уплотняющих прокладок, дверных приборов, крепежных и других деталей, цвет и отсутствие трещин в сварных соединениях, маркировку и упаковку проверяют визуально. Для определения плотности прилегания уплотняющих прокладок сопоставляют размеры зазоров в притворах и степень сжатия прокладок, которая должна составлять не менее 1/5 высоты необжатой прокладки. Дополнение Дали дополнительную гарантию 3 года на покраску двери, из-за того, что дверь пытались выровнять. Дали скидку 1т.р. на установку доборов, эту же тысячу мастер попросил за работу по замазке монтажного шва снаружи квартиры (пару фото приложу). Отказывайтесь от услуги замазки, сами сделаете лучше.
happy.katty
В начале ноября 2023 года купили дверь с установкой в компании Аргус. И до сих пор не нарадуемся покупке , отличная шумоизоляция и очень красивая дверь со всех сторон! Выражаю огромную благодарность менеджеру Елене за помощь в выборе и подобной, а главное понятной консультации . Елена помогла нам выбрать модель из огромного ассортимента, которая идеально вписалась в наш новый ремонт. Действительно очень приятная и доброжелательная девушка . Бригаде монтажников во главе с Алексеем тоже большущее спасибо, очень качественно и оперативно все сделали . Отличный сервис!
Татьяна Честнова
аргус уже не тот. уже писала отзыв, причем хороший. устанавливали дверь в две квартиры сразу. было приятно разговаривать и довольны результатом. сейчас еще нужно было поставить дверь и полное разочарование. 1. в клиентах не нуждаются, перезванивала только сама, все все забывают, болеют, не помнят и тд. 2. цены на установку возрастают в разы. 3. попросила скидку, как постоянному покупателю - пообещали порешать и опять тишина. 4. жду почти неделю, а воз и ныне там.
Vitaly Semenov
Всем привет ! Покупал двери на расточной , перед этим была консультация с менеджером Еленой. Очень помогла рассказала показала и потрогали и фото сделали и на конструкторе пособирали. Все подробно рассказала. Держала в курсе пока двери собирали, присутствовала на приемке передаче. Вообщем все было классно , да и сама она классная! Всем кто приходит на консультации обращайтесь к Елене!
Светлана Б
Установили сейф-дверь в прошлом году. Через 1 год и 1 мес один из замков сломался. Менять сервисный центр отказался - гарантия на цилиндры, оказывается, 1 год. Про 5 лет гарантии на замки - полная туфта.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточите, пожалуйста, адрес магазина, где Вы осуществляли покупку, дату и номер договор…
Олег Дедух
Дверь брали еще в декабре 2022, установили недавно, вроде всё ни чего, но есть "но" декоративная накладка замка прикручена на 3х болтиках, с другой стороны то же три+один прокручивается, да сами болтики маленькие местами слизаны грани. контроль качества низковат. Фото без комментариев. Но оперативно отреагировали, позвонили решили вопрос положитель, заменили на другие накладки. Спасибо.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Дедух! Уточите, пожалуйста, адрес магазина, где Вы осуществляли покупку, дату и н…
Alexander
Села дверь,стала плохо закрываются(устанавливали почти год назад).Вызвал мастера по гарантийному обслуживанию.Приехал Владислав,сделал дверь быстро и четко.Теперь дверь зыкрывается лучше,чем при первичной установке.Дверь да-61 хорошая,а с таким обслуживанием советую всем! Владислав,ещё раз огромное спасибо!
Алексей BBDO
Всем добрый! Делаю ремонт в квартире, двери выбирали не то, что долго - оооооочень долго. Кто делал ремонт, тот поймет. Остановились на Аргус, купили сразу и нам, и родителям. Ставили сами. Двери отличные, рады, что во-первых, вопрос решился, во-вторых, вышло недорого. Рекомендуем.
Daria P
Выражаю огромную благодарность менеджеру Елене. Обратилась в компанию по 2 вопросам : замена входной двери и замена стекла в межкомнатной. Кратко описала, какие именно у меня пожелания и бюджет. Елена дала мне подробную консультацию, предоставила на выбор несколько вариантов дверей, подходящих под мой запрос, сориентировала по стоимости и времени работы. Тут же согласовали на удобное мне время выезд специалистов-монтажников для замеров и последующего монтажа. Вся работа была проделана очень четко, оперативно и качественно. Благодарю за проделанный труд менеджера Елену, монтажников Алексея, Григория, Олега, Владислава и Руслана. Компанию «Аргус» благодарю за крутых специалистов, качественные двери и очень приятные цены !
Olesya Stepanova
Хотела выразить благодарность менеджеру Пыриной Елене за супер работу и знание своего дела! Нашла на сайте нужные двери - работали по фото , даже никуда ездить не надо .. всё четко , оперативно ! Отвечает на смс мгновенно .. не надо ждать .. торопить !!! Это очень важно ! Цены очень доступные ! Всем рекомендую данную организацию , а особенно Елену ( в качестве менеджера )
Дмитрий А.
Обращался по поводу замены входной двери. При первом же звонке получил подробную консультацию от менеджера (Елена) и выбрал оптимальный для себя вариант двери. Менеджер сразу предложил визит специалиста на замер в удобное время. В этот же день, вечером, специалист произвел замеры и с ориентировал по стоимости установки. На следующий день менеджер сама перезвонила, сообщила что зарезервировала дверь и уточнила удобный способ оплаты, день и время установки. При этом никакой предоплаты не требовалось, что приятно порадовало. На установку специалисты прибыли точно ко времени. Перед установкой распаковали дверь, продемонстрировали целостность и комплектность. Работали четко, слажено, профессионально. Установка заняла примерно 1 час, даже меньше, чем предварительно сообщали. По окончании установки выдали пакет документов: договор на установку, гарантийный талон на дверь. Оплату производил банковской картой через мобильный терминал. Остался полностью доволен качеством товара и услуги по замене. Всем рекомендую.
Максим К.
Приобрел в данной компании дверь.По рекомендации менеджера решили взять популярную модель со слов менеджера ДА 61 белый ясень.все прошло хорошо.дверь поставили,но проблемы с шумоизоляцией двери,менеджер обещала,что поставив эту дверь,я забуду про шум,но не так то было.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравстуйте, Максим! Уточите пожалуйста адрес магазина, где вы осуществляли покупку, дату и номер до…
Olga Safiullina
Решили поменять старую дверь и, как обычно, поиски фирмы по установке двери стали не быстрыми. Перелопатили инет и остановились на парочке с хорошими отзывами. Позвонив в Аргус и пообщавшись с менеджером Еленой, отмели остальные, а когда посетили салон дочерней фирмы, то остановились на салоне на Расточной. С Еленой общались изначально, и её терпению можно позавидовать, тк общение было долгим по нашим семейным обстоятельствам. Ещё подкупило ее неподдельное желание помочь клиенту в выборе даже в пользу более дешевой двери. А для окончательного выбора модели нас пригласили на склад, где ребята выносили на просмотр невыставочные двери, чтобы мы смогли уже определиться. Отдельное спасибо Елене за назначенную бригаду монтажников в лице Григория и Алексея, которые установили дверь и откосы в один день за 2 часа. Всё выполнили аккуратно и профессионально, при этом сохранили плитку в порожке (для нас это было очень важно:)) Договор был привезён монтажниками, расчёт б/наличный тоже по факту установки и приемки. В общем, выбор фирмы Аргус был правильным. Ещё раз спасибо Елене, Григорию и Алексею. Хороших клиентов и процветания фирме Аргус!!!
Дмитрий М.
Приобрели дверь,привезли в ужасном виде,еще и доказывают свою правоту,Не рекомендую
18 августа 2022, официальный ответ
Sergey Dorofeev
Благодарю компанию Аргус, за новую дверь и проделанную работу. После заказа услуг, на следующий день приехал специалист, снял замеры. В установленное время приехали, оперативно демонтировали старую, установили новую и сразу сделали откосы. Всего за 2 часа. Расплачивался безналичным расчетом. От всей души желаю компании процветать и радовать своей продукцией. Отдельная благодарность сотруднику Елене, которая контролировала весь процесс. Доступно и подробно рассказала о ходе работ, помогла определится с выбором.
Першин Алексей
Я обратился в компанию по рекомендации. Сначала побродил по сайту - в принципе удобно и достаточно информативно. Затем обратился к менеджеру компании через онлайн-чат. Спасибо Елене Пыриной: она грамотный и приятный в общении специалист. Сначала расспросила меня, каковы мои требования и пожелания к двери, уточнила бюджет, а затем предложила несколько вариантов, которые реально подходили мне. К замерщику нет никаких претензий: приехал быстро и вовремя. Дверь долго ожидать не пришлось: размеры стандартные, и готовая дверь была на складе. Бригада установщиков тоже приехала вовремя, работала чётко, много не пылила. Монтажники уложились в заявленное ранее время, убрали за собой и вывезли мусор, объяснили, как пользоваться замками, что делать с уплотнителями, сколько потребуется времени на засыхание монтажной пены ну и дали небольшую характеристику выбранной мной двери. Установка сделана хорошо и аккуратно. Спасибо! Теперь о самой двери... К качеству двери претензий нет - всё ходит и работает чётко, ничего не замято, не сколото, не повреждено. Смущает только то, что в случае потери ключа нет возможности перепрограммировать новый ключ - придётся менять замок. Сам замок типа фирменный, и это значит, что могут возникнуть сложности с его приобретением. Ну по крайней мере, меня это немного напрягает. Надеюсь, такой проблемы у меня не воозникнет.
Ekaterina Antipova
Хочу поблагодарить компанию Аргус за нашу дверь. В сентябре 2021 года мы установили входную дверь в загородном доме. Переживали, что дверь выходит сразу на улицу, без предбанника и будет промерзать или плохо защищать от холода. Сначала я посетила выставочный зал на ул. Расточная, 44. Менеджер мне показала все варианты для дома, объяснила на что нужно обращать внимание. Меня удивило, что замерщик приехал к нам за город уже в 9.00 следующего дня. Произвел замеры и через пару часов мы с менеджером уже подтвердили заказ. Установили так же быстро, в выходной день, как нам было нужно. Монтажники очень быстро демонтировали старую дверь и поставили новую, рассказали и показали(!) как пользоваться дверью! Прошло более полугода дверь стоит как влитая, никаких дефектов не обнаружилось, зимой было очень тепло, дверь не промерзала. Надеюсь что и дальше проблем с дверью не возникнет.
Михаил Волков
Уже дважды Фламп меня удивляет страничкой компании Аргус. Увидев 5 баллов, чего никогда не встречал, решил что ради интереса попробую обратиться, а вдруг и вправду всё отлично? Зашел внутрь почитать, а там опять удивление от увиденного количества троек. Но почитав отзыв, сделал вывод, что люди жалуются на наружные уличные двери, у меня же дверь входная, но в подъезд, так что решили действовать. Сам Аргус удивлял постоянно и исключительно в хорошую сторону. От звонка в компанию до ответного звонка замерщика мне прошло часа 2 (в другой компании, которую устали ждать и по этому пошли к Аргусам -- 2 дня), от приезда замерщика на следующий день до звонка менеджера с озвучиванием конечной суммы -- 20минут! На следующий же день приехали мастера и поставили дверь. Всё ровно, по уровню, целое, красиво. Ещё пару дней -- приезжают монтажники, которые облагородили дверной проём. По работе каждого из тех, с кем я контактировал было видно, что прям профи, за что всем вам жму руку. Мы очень довольны.
bohkabum
Всем доброго времени суток, установили дверь от компании Аргус, СКИФ Рояль в эксплуатации 5 месяцев, в дом, без тамбура, дверь не стоит тех средств, (на момент покупки).Была произведена переустановка 2раза, и заменена на новую дверь,Специалистами от компании Аргус. Проблема так и осталась.Ручьки,замки,задвижки,как капали так и капают, но вот в марте 12.03.2022г в морозы точнее в -29 промерзания и на улице.Качество швов пены, и уплотнений (резинок) на 3-ку из 5.Проблема в том что пена при установке,просто замерзла,(при установке -20).В результате с уличной стороны пена крошится. И в результате происходит промерзания. Снять и переустановить дверь в 5-й раз, не знаю. Или найти ДОСТОЙНУЮ замену. Отзыв буду дополнять, по мере эксплуатации.
Olga
Все таки есть польза от Флампа.!!! После того как я вас чуть чуть пожурила в своем отзыве многое изменилось. Мы решили сделать дочке подарок на 8 Марта и заказали ваши двери так как нам понравились те, что вы сделали нам. Теперь о положительных изменениях в вашей работе. Оперативность надо отметить. На второй день после заявки пришел замерщик, на третий за 3 часа сделали. Работали Алексей и Георгий. Старались. За собой все убрали, старую дверь вынесли. Оплата стала онлайн. Заряжать не надо кассовые аппараты. Удобно. Молодцы. Спасибо. Я рекомендую Аргус.
Olga
Пишу это отдельным отзывом потому, что это отдельные работы и отдельный договор. После моего отзыва на Флампе мастер по откосам Олег пришел раньше обещанного времени ( сегодня) .Сделал откосы , заштукатурил их. Все выглядит красиво и аккуратно. Спасибо ему за это. Сразу видно, что работал профессионал. В фирме сказали, что Олег занимается более 15лет этими работами и это чувствуется. Итоговая сумма вышла 7300 плюс 500 руб. за оштукатуривание. За порожек деньги фирма и мастер отказались брать, хотя стыкоперекрывающий профиль мастер поставил свой ( у нас не было). Глазок тоже заменили на хороший, сказали, что за счет компании, хотя мы готовы за него тоже заплатить. На предмет запаха табака, будем проверять как пойдет с новыми откосами, пока в подъезде соседи не курили. Мастер не курящий, поэтому проверить не смогли. После работы Олега грязи было мало и он все убрал за собой. Я рекомендую мастера Олега.
Olga
После посещения нас мошенниками решили сменить замки , а за одним и двери. Заказ оформили на сегодня 20.12.21. Выбрали Аргус. Оказалось дело будем иметь сразу с несколькими компаниями Тандем у них. . Завод изготавливает двери, а посредники их устанавливает,заделывают откос( на 10.01. 2022 записали) третьи,четвертые выносят снятые двери и два мешка мусора в течение 2 х- 3х дней. Причем железные двери вынесут бесплатно, а деревянные за деньги. Тандем получился хреновый .Процедура затянулась на долго 21 день.. Праздники будем справлять со страшными дверями. Из плюсов - двери установили быстро за 1.5 часа, но забыли терминалы для оплаты. Пришлось встретиться еще раз. Терминалы оказались не заряженными. Свою электроэнергию берегут ребята, заряжают за счет клиентов. А дело не быстрое. На откосы могли бы сразу заявку принять и заделать при установке дверей .А теперь не надо мне звонить по личному телефону и угрожать. Я его вам не давала. Вы даже не представились.Я не боюсь вас. Мой отзыв правдивый и я его не уберу. Очень не понравился малюсенький глазок, искажающий внешность . Я не узнала в него мужа имея хорошее зрение. Высота глазка для всех стандартная. Для меня просмотр реален только в прыжке. Второй замок сложный очень. Пока наклоняешь , поднимаешь и поворачиваешь ключ в броненакладке в подъезде прибьют 10 раз. Двери модели ДА 104. Но им бы больше подошло НЕТ 104. Запах табака из подъезда пропускают. Все удовольствие обошлось 51700 руб. Из них 46 500руб двери . Остальное установка.Еще и за отделку откоса отдельно надо будет оплатить.
lovelyflowers
Заказали весной дверь дуб молочный с зеркалом "Ольга". Менеджер Надежда всё хорошо рассказала, сориентировала и ответила на все вопросы. Сделали замеры и установку в кротчайшие сроки, быстро и аккуратно. Всё работало хорошо. Но по случайности сегодня не смогли открыть дверь изнутри, при открытых замках. После нескольких попыток, дверь открылась, выпал ригель верхнего замка. Позвонили в Аргус, нам сразу назначили мастера, приехал Владислав. Быстро заменил механизм открывания верхнего замка, отрегулировал, ответил на все вопросы. Сейчас всё работает хорошо. Рекомендую Аргус.
juno09
Хотелось бы написать отзыв а данной фирме , рассматривал разные конторы по установке дверей , остановился на фирме Аргус , так как консультант очень отзывчивый , все подробно показали и рассказали , все отзывы положительные , все оформили сразу , и установку максимально быстро не нужно ждать несколько дней , недель . А сразу же на следующий день . Всем рекомендую .
Иванна Таран
Дверь поставили очень быстро, мы даже не успеои опомниться, сама дверь нереаоьно красивая и качественная, стоит своих денег, наслаждаемся и любуемся ей каждый день 🤗🤗🤗🔥, рекомендую 👍, быстрый сервис, приятно иметь дело и качество на высоте!
Алексей П.
Пришло время менять дверь. Стал искать. Друзья посоветовали Аргус. Зашел на сайт ekb.argusrus.ru. Выбор огромный. Честно говоря, сначала растерялся, какую модель выбрать. Но пообщавшись с менеджером Екатериной все стало на свои места. Выбрали модель ДА-96. Как оказалось, дверь очень качественная, звукоизоляция просто на 10+. На следующий день приехал замерщик. Еще через день приехали монтажники. Аккуратно демонтировали старую дверь (используем на даче) и также аккуратно поставили новую дверь. Монтажом доволен, работают быстро и грамотно. После объяснили, как пользоваться замками, как ухаживать за дверью и убрали за собой весь мусор (за это отдельное спасибо). В общем, если хочешь сэкономить время и деньги бери двери в Аргус. Однозначно буду советовать всем знакомым. Спасибо большое.
Вячеслав Г.
Долго выбирали входную сейф дверь. Нужна была надёжная, качественная. Остановились на двери Аргус да-97. Оператор в чате отвечала на все вопросы быстро и информативно. Замерщик приехал на следующий день. А бригада установщиков через день. Поставили дверь меньше чем за два часа. Мы остались дверью довольны. Выглядит внушительно. На следующий день подошёл сосед, сказал, что тоже уже почти год стоит дверь Аргус и они довольны, не просела.
vadim458522
Доброго времени суток. Дня три выбирал компании по установки входных дверей. Остановился на компании "Аргус", конечно же возникает вопрос почему? Скажу так, по отзывам в сети интернет, компания на высоком уровне, друзья устанавливали двери в данной компании, у них отзыв только положительный. Вот и я решил установить сдесь свою будующую дверь, и не прогадал. Позвонил, ответила приветливо Менеджер Екатерина , все грамотно и подробно объяснила и мы остановились на двери, "ДА -62". Скажу так. Цена, качество. С Менеджером обговорили дату установки и сомой в течении часа связался монтажник. Приехал в этот же день, все замерил, все ещё раз подробно объяснил, и через два дня дверь установлена. Большое спасибо компании "Аргус", за работу. Если бы меня спросили друзья, знакомые, колллеги, при выборе компании по установки дверей. Однозначно порекомендовал данную компанию.
AE
Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о двери Аргус ДА67 Антик. Дверь была приобретена в компании Аргус по специальной цене (приятно порадовало). Установку заказали там же. Оплату за дверь произвели дистанционно (очень удобная опция, ездить ни куда не нужно! Не у всех она практикуется). Оплату за монтаж произвели на месте после установки через терминал. Всё отчётные документы (чеки, договора) были переданы специалистами компании после установки двери! Все работы были произведены аккуратно и чисто! Проведён инструктаж по пользованию замками и фурнитурой. Качество двери и фурнитуры радует... Данная входная дверь (внутренняя отделка) поспособствовала дальнейшему интерьеру квартиры, а именно все межкомнатные двери и плинтуса были выполнены в цвет и по аналогии с внутренним фасадом входной двери. Получилось бомбически.
Сергей Х.
Заказывали дверь по совету друзей. Хотелось недорого и качественно, с выбором не ошиблись. Позвонил - на следующий день замерщик был у нас, установку выбрали на удобный дня нас день - дверь была в наличии. Установщики поставили дверь быстро и чисто. Рекомендую всем эту компанию!
Dmitry Grubtsov
Заказывал на сайте http://ekb.argusrus.ru/ Заказывали входную дверь Аргус ДА-1. Порадовала цена, она ниже чем в крупных строительных гипермаркетах на ту же модель двери. Заявку приняли быстро, назначили выезд замерщика на следующий день (заявку оставлял в 18:00). Замерщик набрал утром и согласовал свой визит на вечер, на удобное для меня время. Далее, на следующий день, менеджер согласовал окончательную стоимость и дату доставки. В назначенный день, предварительно набрав за час до приезда, ребята доставили дверь, смонтировали ее за 2 часа, все показали и рассказали как ухаживать за фурнитурой/уплотнителями, подписали документы. Оплату произвели после монтажа через банковский терминал. Удобнее сервиса не встречал. Не нужно ехать в офис по пробкам, не нужно идти в банкомат, чтобы снять наличку, расчет после монтажа по безналу! Супер! Все за собой убрали и уехали. Монтаж аккуратный, делают не торопясь и качественно, но все равно уложились в 2 часа, при том, что проем пришлось увеличивать по ширине. Монтаж в короткие сроки. Цена ниже средней по рынку (работают напрямую с заводом). Качество монтажных работ на высоте. Гарантия 2 года. Никуда не нужно ехать, выбрал на сайте интересующую дверь, заказал, приехали установили, оплата после монтажа!
tet-sveta
Отличная компания! Менеджер Екатерина и монтажники профессионалы своего дела. За дверьми теперь только в Аргус. Клиентоориентированность сотрудники, все выполнено на высшем уровне👍👍👍Выражаю огромную благодарность сотрудникам и руководителям за отличный подход к клиентам!!!
Marina Zinovyeva
Выражают большую благодарность компании Аргус за работу и отличные двери. У вас прекрасные сотрудники! Менеджеры все доступно объясняют, предлагают разные варианты и очень оперативны. И безусловно у вас замечательные профессионалы и по установке дверей и откосов. Работают отлично, поясняют что входит в стоимость и популярно рассказывают об эксплуатации и предупреждают о рисках.
Margarita Klekh
Устанавливали двери Аргус. Рассматривали множество вариантов, но остановились именно на этой компании, что мне понравилось больше всего, отзывчивость самого персонала, а именно менеджеров. Оперативная установка, в указанные сроки. Были вопросы, решили, так же быстро.
Мария Винтер
Приобрела в марте 2020 года квартиру, которая расположена на первом этаже. Нужна была надежная дверь с хорошей шумоизоляцией. В интернете нашла компанию Аргус, понравился сайт))) Позвонила и все объяснила. Менеджер предельно внимательно и вежливо уточнила, что я хочу. Все мне объяснила и предложила оптимальный для меня вариант. Дверь я купила за 20 000 руб, с учетом скидки( которая составила 5000 руб), плюс монтаж и откосы. Монтажники и мастер по откосам тоже вежливые, грамотные и приличные( не пьющие))). Самое главное для меня это качество товара , скорость установки и эстетический вид. В Аргусе все соответствует моим ожиданиям и представлениям. Потом еще одну дверь заказали, но уже сестре. Она тоже довольна. Рекомендую всем, не пожалеете.
olga327z
Решила поменять входную дверь. Выбор остановила на "Аргусе". понравилось, что толщина металла входной двери 2мм, осталось выбрать модель и комплектацию. На сайте компании менеджер в чате порекомендовала ДВЕРЬ «ДА-10» МИРЕЛЬ НИКОЛЬ, т.к. одним из моих пожеланий был замок с вертикальным распиранием. К тому же данная модель оказалась еще и по акции. На следующий же день приехал замерщик, спустя 10минут после его ухода, позвонила менеджер и сказала, что дверь есть в наличии и готовы монтировать ее прям завтра. При чем вставки на внутренней отделке можно выбрать по своему желанию. В день установки бригада приехала вовремя, за два часа все было установлено, прибрали за собой мусор, работали слаженно и быстро. Провели инструктаж по закрыванию-открыванию двери и замков. Договор составили на месте, ездить в офис не потребовалось. Грамотность менеджера, работа монтажников, выбранная дверь и цена - все понравилось. Буду рекомендовать друзьям однозначно.
Юлия
Хочу выразить благодарность, при установке дверей установщики не смогли отрегулировать правильно закрывание дверей, но при моём обращение по поводу этого, Наталья связалась со мной и очень быстро решила мою пробоему. Приехал сотрудник Александр на следующий день после разговора и всё отрегулировал. Были вопросы к откоснику, но мы их в процессе урегулировали, работы по откосам сделали хорошо, всё красиво и аккуратно. Ещё раз спасибо Наталье, за оперативность и небезразличие к покупателям. Дверь очень нравится.
Roman Kuznetsov
Сегодня устанавливали входную дверь. Хотим выразить благодарность за установку двери Игорю Черникову и его напарнику Сергею. Работы проведены быстро, аккуратно и качественно!
severuray
Здравствуйте. Рекомендую данную компанию. Имела отрицательный опыт в других компаниях, поэтому изначально относилась к ним скептически. Однако менеджер компании Татьяна "растопила этот лёд "))) очень внимательно относятся, помогают с выбором. Качественные двери и монтаж. Выбор имеется в большом ценовом диапазоне. Постоянно есть акции и скидки
severuray
Здравствуйте. Рекомендую данную компанию, очень внимательные менеджеры, хорошо делают подбор по желанию клиента. Монтаж тоже очень хороший и качество дверей на высоте. Постоянно есть какие-то акции, можно сделать выбор на любой кошелёк.
Виталий
В фирме Аргус приобретал входную дверь с терморазрывом в свой дом. Замерщики приехали на следующий день после моего звонка менеджеру. Проём оказался нестандартных размеров, поэтому дверь изготавливалась под заказ, срок изготовления - 30 дней. Мне повезло, менеджер отправила мой заказ с пометкой СРОЧНО и в течение двух недель дверь была изготовлена. Привезли установили. Ребята монтажники профессионалы своего дела, установка заняла у них около двух часов. Дверь тяжелая, открывается легко, ручки и замки качественные. Проверку морозами дверь прошла. Очень доволен фирмой Аргус и её сотрудниками! Рекомендую.
kuznecovatat1979
Мечтала я о двери новой Да не о простой ,а с зеркалом! И вот, под новый год ,веселый Крутую фирму я нашла! О, "Аргус",вы-"дверные боги" С минуты первой поняла. Как пообщалась я с Еленой(Пырина) Она,все сразу поняла! Мои мечты осуществила И супер дверь"подогнала" Затем приятный офис и разговоры по душам! Ну ,а чуть позже, два красавца Никита ,Костя не спеша Мне супердверь установили И моему счастью ,нет конца! И теперь все ходят в гости , Порадоваться за меня! Всех с наступающим! Новые двери-в новую жизнь! Приятно иметь дело с профессионалами!
Alexey Myshkin
Монтажники Игорь и Сергей супер, без пыли и суеты приехали,сломали, вставили ,отрегулировали ,уехали. Молодцы. Двери бомбические