Горка Энергия РМК. Зима
Аттракционы
2.3
2.4
Александр Ю.
Всё отлично), кроме организации стоянки(
Диана М.
Потрясающее место! Все продумано, до мельчайших деталей, и многое скорректировали в процессе. Недовольные только те, кто по жизни всем не доволен. Перед посещением нового места изучите правила и будем вам счастье, вы проведете отлично время, а если идти туда не зная куда и как, то только себе и работникам нервы испортите. Локация супер, особенно для прогулки с детьми, ни мусора, ни дыма нет. Люди в большинстве своем адекватные и гуляешь в спокойствии. Спасибо большое за такое место, лучший подарок для города ❤️
Николай Ермолович
Отвратительные правила посещения. Не пускают с 150-200 граммами воды или маленькой шоколадкой. Это, что ресторан? Про цены на фастфуд, аэропорт Кольцова с жд вокзалом нервно курят в сторонке. Капец благодетели,… Я уже молчу про бестолковое перекрытие дороги в каникулы, даже закрыли свой платны паркинг, денег не надо? И ещё, для информации, чтобы народ зря не приезжал, с маленькими собаками вас не пустят! Думаю оставить не получится для посещения этого «прекрасного» места.
Анастасия Куб
Выходной день ! 14.00 приехали из другого горда чтобы покататься на горке. Но оказывается она закрыта до 16.00, нигде этой информации нет! Типо закрыта, но за 350₽ скатиться можно. Не Хило деньги делают. Везде какие-то сказки про бога и Рождество, как будто в детской психбольнице. Не понравилось, гулять особо не где, с горкой два часа ждать не стали :( дети расстроены
ВЗ
Вадим Заболотский
Приехали с друзьями, сначала расстроились, что не купили экспресс-пропуск, но оказалось, не всё так плохо, простояли около 40 минут в очереди и покатились не замёрзли, не устали, всё супер.
Алена Старкова
Периодически ездим в "Энергия РМК". Очень нравится каток! Чтобы спокойно кататься, берём билеты на самый первый сеанс, народу мало, комфортно. Дочь посетила Экстрим РМК, осталась довольна! Очень удивляет, когда люди пишут про парковку, что нет рядом. Но написано же русским языком, можно припарковаться у Меги и Радуга Парк. От Меги идти буквально 5-7 минут. Куда ещё ближе делать парковку? Все равно все не смогут близко припарковаться, желающих посетить парк, ну очень много! Вся охрана вежливая, ни разу не услышала хамства. Радует, что на территории очень чисто!
Наталья
Мы в восторге!!! Классные горки, накатались от души!!!
С.
Софья .
Были 12 января. Народу не было, видимо, все на работе. Нас понравилось, билеты купили за день онлайн. Пришли ко времени, даже на 20 минут раньше и скатились без проблем Рядом шикарный лес)
Александр С
Классно
M4
Mr 488
За 50 рублей на один раз норм. Но когда при отсутствии очереди продают только экспресс за 350 - выглядит как афёра. Круто вниз затем резко изменить градус спуска это минус позвоночник. В общем, для галочки что я там был сойдёт, но больше не пойду.
Даня Козловски
Ахахах, неудивительно, что тут 2.5 звезды! Местечко на один разок это точно, отстроить парк и не продумать парковочные места, что за въезд по пропускам? Зато охраны понаставил больше, чем посетителей, че ты здесь охраняешь, вызывает чувство не защищенности а напряженности! Приезжайте в парк Гагарина в Челябе ни одной охраны и здорово все равно, ни одного происшествия, кайфанете больше чем здесь, очереди везде! В общем, если хотите каждую секунду видеть лицо угрюмого охранника, вам сюда. Место не вызывает облегчения счастья и удевленности( разочаровал Игорь а я недавно изучал вашу Википедию и восхищался Всеми прекрасно видимый отмыв бабла
Ирина Чайкина
Не смогла дойти до входа. Таксисты подвозят к горке, где забор и парковка, большая толпа людей идет вдоль забора в сторону меги, охранники смотрят на это всё и показывают дорогу на вход в парк. Дорога полностью непроходимая, ухабы и снег в перемешку и перед самым входом эта толпа людей пробирается через строительный котлован с ухабом на 1м который все и даже с детьми - перепрыгивают. Организаторы совсем куку что-ли? Как такое можно было позволить? Неужели вы не увидели что есть проблема с входом и откуда тянется основной поток людей? Нагнали туда кучу блогеров с обзорами, но никто естественно не сказал какой квест ждет на входе. Так же со стороны Меги абсолютно непонятный подход, хоть бы нарисовали на сайте маршруты
ВS
Влад Sv
Очередь движется медленно за 50 и 30 рублей билеты брать на одно время не стоит... Час только на одну горку стоять как минимум... Быстро только экспресс за 350 руб...
ИЧ
Иван Черепанов
В праздники с детьми - это испытание туда ходить. Организации никакой. Хоть самое ближайшее место для проведения досуга, но лучше съездить в проверенные места и не потратить пол дня. Пройтись, посмотреть, все)
НЗ
Никита Зотов
Ставлю одну звезду, потому что вопросы есть к охране при входе на горку. Оставит свои вещи такие как Электронные сигареты новые (стоимость была приличная таких вещей). Побыл на площадке минут 30, прихожу всё было украдено. Говорю почему так? Сказали вот вещи других людей выбирайте быстрее и на выход.
peace br0
Очереди дикие, парковки нет, оно того не стоит, знали бы, не поехали. Только настроение портить.
Анастасия Букина
Общее впечатление-это очередь везде. Красиво, но организация страдает начиная от парковки и до еды и воды. Воду при входе забирают , с едой и водой 1 фуд-трак, где очередь. Лед хороший, коньки тоже.
Павел Мельников
Инстаграмная площадка , на самом деле площадь небольшая, билетеов на горку в продаже нет , ожидание на каток может быть 3-4 часа, парковка и вход на площадку отдельный адский аттракцион.
Арсений Горшунов
Один раз я скатился а потом не пустили один организатор м у д а к полнейший
ЮС
Юлия Садыкова
Удивительное место! Вчера посетили с детьми. Мы приехали с Алтайского края. Ничего подобного у нас нет! Конечно, я не озаботилась зараннее купить билеты на горку и каток, прокатиться не удалось, дети немного расстроились! Но красота ледового городка, сказочного леса, негромкая приятная музыка создают сказочное настроение! С удовольствием везде прогулялись, прокатились на ледяных горках, сделали массу снимков! Много различных зон фастфуда и открытых и закрытых, вчера 09.01 была комфортная погода, поэтому не замерзли. Пропускная система отлично работает, чувствуешь себя безопасно на территории, воду ребенок взяла с собой, отпив глоток перед охранником. Стоят рядом машины экстренных служб, проезд перекрыт пикапами, возле всех зон выхода несанкционированных парни в форме, очень профессионально! В общем рекомендуем к посещению, мы были днём, а вечером там вообще сказка! Думаю, что плюсом послужило то, что мы без автомобиля, не искали парковку, как многие пишут, так же не стояли в очередях на горку и каток, поэтому смогли сохранить прекрасные впечатления, сказочные ощущения и увезём их в своем сердце на Алтай!
Елизавета Мухачева
Очень классная горка. Ездили с родителями очень всё понравилось
Ольга Замараева
Красиво, на этом все!!! Нас просто не пустили, отстояв очередь в 40 минут!!! В той очереди, которую отстояли мы-снегокаты нельзя, оставить можно в камере хранения в начале улицы!!! Уточнив вопрос: могу ли я с ним пройти платно, ответ был тот же! Мы просто развернулись и ушли. Подойдя в другую очередь (т.к видели людей со снегокатами и тюбингами в парке) там спокойно пропускают! Спасибо за «чудесную»организацию. Для жалобы и разбирательств, нужно было снова отстоять очередь.
Илья Политов
Был первый раз, очень понравилось! Отличная атмосфера, не громкая музыка! Понравилось и детям! Спасибо за такой хороший парк и за труды чтобы воплотить такое!
Кирилл Н.
Отличное место для активного отдыха и перезагрузки. RCC Парк Экстрим приятно удивил масштабом, продуманной инфраструктурой и общей атмосферой — всё сделано так, чтобы было комфортно и новичкам, и тем, кто давно в теме. Трассы и зоны выглядят безопасно и ухоженно, персонал адекватный и всегда готов подсказать. Отдельно хочется отметить подушку для прыжков — очень классная вещь. Дает возможность попробовать прыжки без лишнего страха, приземление мягкое и уверенное, адреналин есть, а ощущение безопасности сохраняется. На мой взгляд, это идеальный вариант и для первых попыток, и просто для фана. В целом впечатление максимально позитивное. Один из лучших экстрим-парков в городе, куда реально хочется вернуться.
Дмитрий Никифоров
Просто класс и сам парк и горка. Спасибо ребятам за такой подарок городу 👍
НР
Наталья Р
Прекрасное место для прогулок и активного отдыха. Людей много, но как и везде сейчас в праздничные дни. Были утром и вечером, с утра спокойно смогли прокатиться на горке и на катке, билеты купили заранее на сайте, очень удобно. Про досмотр знали заранее, оставили все, что запрещено проносить, в машине, проблем не было. С парковкой да, сложно. Есть большой многоуровневый паркинг, но к нему не проехать. Было бы удобно, если к нему был проезд и можно было там оставить машину, а пешеходная зона начиналась бы после него. Но)) сделано так, как сделано. Теплые помещения просто супер, можно зайти, погреться, попить кофе, поесть. Очень удобно. В общем и целом рекомендую 👍🏽
Alexandrovna A
Ужаснее некуда! Парковки нет, чтобы зайти на территорию стоишь в очереди минут 10. Свою воду, термос, зажигалку, сигареты и еще куча чего оставляешь в корзинке на пункте досмотра. Стояли в очереди на горку 40 минут, продвинулись на пару человек в итоге бросили эту затею. На территории нет теплых помещений, просто негде согреться после простоя в очереди!! Ушли оттуда побыстрее в ужасе. Не тратьте время)))
Andrey Vasilyev
Красиво с дороги выглядит. Купил 8 билетов еще 30 декабря. 1 января приехал на горку купил 2 билета фаст трэк, простоял 40 минут в очереди, чтобы услышать горка закрыта по техническим причинам. Это все без вопросов. Приехал на рождество, отстоял очередь на фаст трек, чтобы встать очередь на 1 уровень горки, простоять 20 минут, когда впереди запускали во всю очередь. Организация нулевая. К сожалению очень это не понравилось, кажется проще было пойти на 50 рублей и так же отстоять очередь внизу со всеми. + за то как организован вход, - за то что отсутствует парковка и приходится ставить машину за тридевятьземель, когда приезжаешь с детьми. Отдельное спасибо Алтушкину за то, что у нас в городе хотя бы это есть.
Trade Mark
Какая мерзость за огромные деньги. Если бы не ребёнок, вернулась бы домой. Парковки нет, вы серьезно? Сделать такое место без паркинга - за это надо под суд. Кругом охрана, забирают сигареты и зажигалки, а сами курят. С ватрушкой тоже нельзя - большая. Камон, у вас горка или кроличья нора? Очереди часовые. Да идите вы куда подальше с такими идеями. Здания похожи на дворец темнейшего, очень тягостное впечатление, особенно с охраной,которая выглядит как военные. Отчитались что сделали, миллионы потратили, пользоваться невозможно
Ильдар Сандыбаев
Очереди.билетов нет (
ПП
Полина П
Очереди километровые даже просто на вход парк, не говоря уже про каток и горку, народу тьма, но это все цветочки. Большую часть времени мы потратили на поиск парковки и стоя в очереди(мы ходили только в парк) Но даже это не самое раздражающее Самая ужасное, что было, это досмотр на вход в парк. В аэропорту так не досматривают. Нас прямо шманали, сумки смотрят с фонариками, с сигаретами, зажигалками, бутылками с водой нельзя, ни с чем нельзя. Конечно это с одной стороны хорошо, потому что безопасно, охранники просто на каждом шагу, но для парка(а он там малюсенький) это ужас какой перебор. Дорожки в парке очень скользкие, в самом парке смотреть нечего абсолютно, да, он красиво украшен, но на этом плюсы кончаются. В самом парке нет ни лавочек, качелек, даже мусорок, буквально ничего. Никому не советуем, не тратьте свое время.
Александр Игнатов
Не ходите. Если бы не бред с шмананием в принципе можно сходить пройтись один раз. Но этот бред с очередями на обыск, чтобы забрать сигарреты и зажигалки портит все в впечатление. Вот те гении что это придумали вы не хотите сами в очередях постоять? Мозг быть может появился.. или совесть. Хотя сомневаюсь что это возможно…
Елена Смирнягина
Красиво, но очередь на горку это капец. Больше часа стоим с детьми в очереди на большую горку. Придумано хорошо, что билеты по времени. Но нереально попасть на горку 2 уровня. Нарушена пропускная способность горки. Запускают по 20 чел. Нормально. Но! На экспресс подъем за 350 р билетов продано много и люди стоят в очереди и их хотя бы пропускают. Все остальные с билетами за 50 р мёрзнут с детьми и больше часа ждут свою очередь. А в другой день не прийти, потому что билеты на горку проданы до 10 янв включительно
ДГ
Дарья Горохова
Всё красиво.. но..… На всей территории парка не нашли ни одного туалета, как быть детям и девушкам в таких ситуациях??? Парковку еле как нашли. также нигде не написано и не предупреждено, что нельзя с собой электронные сигареты, айкосы итд, пришлось бы оставлять там, хотя за этим никто следить не будет. На горку не попали!
ВВ
Вика Вика
Полный ужас, если честно Парковку сделали только для организаторов, проехать к кварталу невозможно. Сразу же на въезде встречают грубые сотрудники охраны, которые общаются максимально по-хамски. Предлагают парковаться в тц Мега, откуда 3км пешком идти)))) Если парковаться в доль дороги, сразу же штрафы выписывают стоят, переписывают номера. Не советую от слова совсем, берегите свои нервы и выбирайте другие парки. Эта горка того не стоит.
Екатерина Суровцева
Очередь на 3 часа. Это того не стоит
КХ
Кирилл Хлебутин
Мы приехали к 12 часам, чтобы покататься на горке. Сначала решили купить билеты онлайн уже на месте, но выяснилось, что их можно приобрести только на следующий день. Тогда мы подошли к кассе, отстояли очередь, и ближайшее время на второй уровень было на 18 часов. На часах было 13:00, мы думали: «Ладно, купим экспресс-билеты». Но оказалось, что они тоже привязаны ко времени, и ближайшее доступное время было на 14:00. Вроде не так долго ждать, но, учитывая, что мы слышали истории о том, как люди стояли в очереди по три часа, мы решили отказаться от этой идеи с горкой и не идти на нее. Мне непонятно, зачем продавать билеты только на определённое время, если в итоге всё равно приходится стоять в очереди, как в поликлинике в дневное время. По-моему, было бы проще продавать определённое количество билетов на день и не привязывать их ко времени.
ЕШ
Елизавета Шмакова
Плюсы Красиво, все горит В целом неплохо и довольно удобно что все билеты ты можешь купить онлайн по сеансам по времени . Безопасность ( проходные) Хороший лед и неплохие коньки в прокате Минусы Техника безопасности не слышали люди катаются максимально хаотично, тут же ездят отшиблиные дети и подростки под ногами в которых мы боялись врезаться . Потом дети вытащили огромные надувные шары и начали носиться с ними по катку Думаю стоит разделить зоны тех кто хочет кидать шары по катку и те кто приехал покататься на коньках
Елена Анатольевна
Все сделано красиво, народу конечно нереально много. Я очередь не люблю поэтому для меня не проблема уехать и приехать в другое время. Была 3 раза на этой локации, первый на открытии, народу много погуляли и ушли. Второй раз приехали 2.01 тоже погулять, опять народу много, в сказочном лесу красота, но шли как на параде бок о бок))).На горку было попасть нереально, поэтому я купила на утро и отлично прокатились с ребенком. Кто ноет, что все не так все не эдак не ездите лучше, потом от вас один негатив, вечно недовольных. Охрана вежливые парни. Досмотр да, нечего тащить все подряд с собой. А кому парковки нет, под МЕГОЙ огромная парковка, идти максимум минут 7-10. Или вам прям к катку подъехать надо или под горку встать? Тогда норм все? Если даже соседние области едут, конечно толпы народу.
владимир федосеев
Большая очередь
Сергей Кошкин
Приехали 6го января на горку,отстояли очередь в кассу ,с 14-30 ,до 15.30, а на кассе говорят,что ближайший спуск только на горку 17 метров в 19.00 (и то осталось только 20 билетов) ,народу в кассы стояло в разы больше. Вы хоть как то уведомляйте по громкоговорителю или табло какое то повесьте,чтоб люди так просто не стояли, И сайт не работал.
Дарья Д
Очень понравилась. И горка и сказочный лес и скульптуры к Рождеству. Безопасность на высоком уровне. Понравилось, что никто не курит по углам, тк сигареты и всё курительное оставляют при входе. Нет алкогольных напитков и людей в соответсвующем состоянии Цены в кафе нормальные, хот дог-350 рублей, чай по 150. Но столики без сидячих мест, зато есть теплая зона, чтобы комфортно поесть и погреться Красиво, приятно. Спасибо за прекрасный вечер
ТЗ
Татьяна Заровняева
даже одной звезды жалко!никакая организация досуга,очереди за чаем ,один киоск на толпу людей!надо просто организатора отправить тайным посетителем постоять в очереди чай,каток,горка,может выводы сделают!
Екатерина Тарташник
Решили с друзьями прийти скатиться разок с самой высокой корки в Екатеринбурге) Мы знали об очередях, и заранее настраивались на то, что придется часа два просто ждать своей очереди. Изначально мы думали взять экспресс билет, но один из прохожих сказал нам, что в экспресс очереди ему пришлось ждать все те же 2 часа, поэтому мы взяли обычные билеты. На кассе нам сказали, что обычные билеты продаются по времени (50р), а экспресс билеты без времени(350р)… Нам достались билеты на 16:00 (купили мы их в 13:10+-). Мы встали в очередь, рассчитывая, что пока мы ее полностью пройдем как раз должно наступить наше время. Мы простояли часа 1,5 и приблизились к первому турникету, перед нами было еще человек 30, мы думали ну и хорошо пройдем значит раньше, но тут внезапно началась неразбериха. Женщина пропускавшая людей начала кричать на очередь, что проходят только люди с билетами на 13:00, хотя уже давно был не час. Люди начали толкаться, те кто был в конце пришли в начало, кто-то просто в наглую пошел вперед будто у него тоже в билет на час, часть людей вообще не понимало о каком времени идет речь… Вообщем балаган…. В итоге после нескольких ссор, все успокоились и продолжили заходить в порядке живой очереди. Мы скатились с горки за пару секунд. В начале идет резкий спуск, а потом просто едешь по прямой.. и все. Впечатлений больше от неразберихи в очереди, чем от горки. Для сравнения с горкой в парке Маяковского, там билеты в одну общую очередь 1 спуск 150 р. Купил встал в первую очередь (вход на горку), потом стоишь в очереди за бубликом и скатываешься. Можно купить не один спуск, тогда после первого спуска, сразу встаешь в очередь за бубликом. И стоишь в очереди не по два часа (но вполне вероятно, что сейчас все просто стоят в очереди на другую горку)) В этом году я точно не вернусь на эту горку, надеюсь в будущем решат проблему с очередями. Например просто две обычные очереди, одна на первый уровень, вторая на второй уровень. И не по времени, а по живой очереди.
Екатерина Зырянова
Само место красивое, можно погулять, но горка нам не понравилась. Приехали на горку к 12:30, в 12:50 купили билет и встали в очередь, стояли 1 час 40 минут. Когда уже почти подошли к турникету, началось самое интересное… Контролер начала звать на горку тех, у кого билеты на 13:00!! Хотя в очереди стояли все одинаково. Начали влезать все подряд! Была толкучка и неразбериха! ПОЛНЫЙ БАРДАК! Ужасно просто ужасно!!! Стояли в общей очереди, а кто-то захотел как крыса влезть первый. В итоге скат занял 10 секунд где-то, в первые 2 секунды было классно, а потом ничего особенного. Оно того не стоит!!!! Все было бы классно, если бы эта неорганизованность отсутствовала. Есть экспресс вход, но он не особо спасает ситуацию 0/10, едем на горку в ЦПКИО! P.s Очереди меньше в цпкио! Горка правда круче и есть защита от ветра, все более организовано, цена чуть выше, но оно того стоит!!!
Ольга Котовская
Нет парковки, не пошли
ЕА
Екатерина Алфименкова
Благодарим за непередаваемые эмоции! Обязательно к посещению) Купили билеты на горку заранее на сайте,прошли по своему времени. Естественно пришлось постоять очередь,было бы странно если ее не было.
Каролина Обухова
Мне понравилось, на каток надо заранее покупать билеты и на определенное время. На горку большие очереди, очередей очень много.
Кристина Кудрявцева
Приехали вчера к 20:00 на каток. К сожалению не попали. Но того и следовало ожидать что в единственное нормальное место в Екатеринбурге приедет много людей. Отстояли пробку на вход, без экспресс касс минут 20. Погуляли внутри, очень все ярко и красочно. Для тех кто ноет что не парковки. Нужно научиться парковаться не в притык к месту а чуть подальше и всё прекрасно. Ленится наш народ пройти 10 минут по улице. Людям всегда будет мало, и найдутся невольные. Видимо лучше чтобы таких мест просто не было. Единственное что заметила нет комнаты для мам с детками, с детками до годика, можно только погреться. А вот покормить ляльку или уборной не нашли. Было бы огромным плюсом если бы на следующий год добавили такую кабинку. Спасибо организаторам и всем кто создал эту атмосферу. На выезде не стояли в пробке, можно выехать через сады на улицу металлургов. Лайф хак для тех кто живет на визе 😀
ПС
Павел Сидоров