MooД
Студия
НЗ
Наталья Земскова
Мои руки теперь, как у королевы) 💕А с ресницами, сразу 10 лет минусом))) Думаю ещё на массаж записаться✨
ВЛ
Василиса Лотоцкая
Олеся - один из лучших лашмейкеров Екатеринбурга, пришла к ней 1,5 года назад с «дырявыми» ресницами после последнего «мастера». Благодаря ее усилиям восстановили свои реснички, за что ей безумно благодарна ☺️
ЮП
Юлия Полякова
Новое, но уже так полюбившееся мне место. Девочки те же к кому ходила и раньше, но атмосферу и сервис создали очень комфортную и уютную. Все локонично и со вкусом. Олеся, просто человек-душа, этого маленького мирочка для девочек. Где нет спешки, а есть только забота о себе любимой. Рекомендовала подругам ни раз услуги этой студии и всегда уверена, что не услышу негатив после похожа туда.
ЛУ
Лада Уймина
Обожаю мою мастерицу-Олесю! Я на протяжении 15 лет ходила к одному мастеру, к сожалению из-за проблем со здоровьем, она прекратила свою практику. Как же мне было страшно, довериться новому мастеру, да и плюс ко всему, у меня аллергия на ремувер!! Перед первым посещением Олеси, я так боялась снятия оставшихся ресниц ремувером, что сняла остатки сама🤦 как итог, к Олесе я пришла с забором из своих ресниц 🤣🤣 Но все мои опасения, были беспочвенны!!! Меня приняли очень тепло, Олеся восстановила все мои «прорехи», порекомендовала средство для стимулирования роста ресниц! И вот, я уже, как 9 месяцев, обладатель прекрасных ресниц и восхитительного мастера!! Олеся- ты крестная фея моего красивого взгляда, я безмерно рада, что стала ТВОЕЙ клиенткой!!!
ЭР
Экологические Решения
Я хочу выразить огромную благодарность за качественную и прекрасную работу мастеру Олесе! Я сама мастер по ресницам, поэтому могу сказать, что она профессионал своего дела с золотыми руками)
ИЛ
Ирина Леванова
Большая,светлая студия с современным ремонтом,расположенная в удобном месте.Девочки-мастера профессионалы своего дела,всегда встречают с улыбкой и угощают чашечкой вкуснейшего кофе.Хожу на услугу "наращивание ресниц " к мастеру Олесе,лучшему мастеру в городе,которая всегда учитывает все пожелания клиента и выполняет свою работу на 5+.
Екатерина Боровикова
Обожаю как мастер Олеся делает реснички))) Хожу к ней уже на протяжении 5-ти лет и не собираюсь менять))
Елена Замалтдинова
Студия очень понравилась, просторная, уютная, хочется вернутся снова, хожу на реснички к Олесе уже много лет, мастер своего дела, все очень нравится, девочкам желаю удачи. Цены очень приятные, качество супер!!!
ОИ
Олеся Иванова
Была на ресничках у мастера Олеси, мастер от бога, таких еще поискать. Хожу уже 2 года и каждый раз в восторге. Студия новая, просторная, все оформлено с любовью, есть еще и другие мастера, маникюр, педикюр, бровист. Одним словом зашел в эту студию и навел красоту. Рекомендую!
Арина Габдуллина
мастер Олеся просто лучшая, сделает любые ресницы по желанию, даже самые необычные и интересные очень приятная и комфортная обстановка в студии 💗
Арина Габдуллина
Александра Казанцева
Уютная студия Девочки молодцы мастера своего дела Олеся спасибо ( я нашла своего мастера ] всем советую
Александра Казанцева
ВЗ
Виктория Замятина
Танюша - супер мастер. Исправила мне форму ногтей, раньше ни один мастер ни мог мне нарастить ногти без «клюющего» эффекта. Всегда быстро, качественно и держаться железобетонно) С моей работой, это удивительно. В студии приятная, стильная атмосфера. Вкусный кофе, вкусняшки. И можно купить качественный парфюм! Однозначно рекомендую данное место. 🌺
Тина Угренинова
Татьяна лучший мастер по маникюру! Делаю у неё ногти уже много лет и менять мастера не собираюсь! Студия очень уютная. Кофе даже наливают, конфетки выдают))))
Анна Виноградская
Всем привет 👋 рекомендую посетить студию красоты Mood и влюбиться в себя заново 🥰🤗. Очень приветливый персонал. Хожу на маникюр (фото работ прилагаю) к мастеру Татьяне с ней мы уже очень давно знакомы более 3 лет. Всегда получаю красивые ухоженные ручки и ножки 😍. Также была моделью у мастера по ресничкам (ламинирование+окрашивание) и бровкам (коррекция+окрашивание) Алёны, первое впечатление о знакомстве осталось хорошее. Приятная добрая девушка, всё аккуратно и красиво. Обязательно вернусь туда ещё за открытием новых для себя процедур ⭐
Елена Коновалова
Спасибо огромное мастеру Татьяне,сегодня далала маникюр и педикюр.Татьяна замечательный мастер своего дела,осталась очень довольна оказанными услугами и советами по поводу как можно в домашних условиях поддерживать свои ручки и ножки.
ЕЕ
Евгения Ермошкина
Отличная работа ,аккуратный маникюр,индивидуальный подход. Быстро и качественно . Рекомендую 🤗