Плов-центр
Заказать
4.4
ЭП
Эрнист Парпиев
Часто захожу чтобы вкусно поесть блюды вкусные удобно рядом есть парковка
А М
Очень вкусные манты!!!давно таких не ела. К мантам и плову дали вкусный салат,сметану и соус. Угостили компотом. Рекомендую. Очень вкусно и очень бюджетно
ХУ
Хасан Усмонов
Заказал еду, надеялся насладиться вкусным ужином. Однако мои ожидания были жестоко разрушены! Во-первых, упаковка оказалась катастрофически плохой — контейнер с супом протек и залил весь пакет. Бульон растёкся повсюду, пропитывая всё содержимое заказа! Сделал фото и отправил его в службу поддержки. Но мне отказались переделать заказ! Больше пользоваться услугами вашей службы доставки не намерен и другим настоятельно не рекомендую!
ДБ
Диляра Бутабаева
Очень вкусная шаурма и шурпа, много мяса и большая порция по доступной цене, вежливый работник и приятная атмосфера в помещении, рекомендую!
СЮ
Саидбек Юсупжанов
Вкусный Шувурма 💕🫰🥤
Плов-центр, кафе быстрого питания
20 января 2026, официальный ответ
Саидбек, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Бобур Кочконов
отличное место супер спасибо всегда свежий