Камкомбанк
Банки
ООО Камкомбанк
ВИ
Владимир Измайлов
Новый банк КАМКОМБАНК совсем немного времени назад открылся в городе Екатеринбург. Его я посещал на улице Кузнецова, 21 в 20:12, 2026, 21 января. Посещение этого банка было совершено в приятных условиях. Обслуживание проходило быстро, я обменивал фунты стерлингов у кассира Г-вой. Фунты обменивались по курсу 110.00. Считаю этот курс очень выгодным среди других курсов у многих банков. Кассир помог совершить эту сделку с 470 фунтами
НБ
Никита Бухарцев
19.01.2026 открыла вклад «Прибыльный» на 150 000 рублей на 91 день. Ставка 15,50% — лучшая в городе для такого срока. Менеджер Анна Сергеевна все быстро оформила, проценты получу в апреле. Удобно и очень выгодно.
НП
Никита Плотников
16.01.2026 открыл вклад «Прибыльный» на 500 000 рублей на 91 день. Ставка 15,50% — самая высокая, что видел. Специалист Вадим Олегович оформил все за 20 минут. Проценты получу в конце срока. Отличное предложение для краткосрочных вложений.
ПП
Павел Павел
По рекомендации знакомых обратился в отделение банка по адресу Кузнецова, 21 для приобретения долларов США. Принципиально нужны были банкноты нового образца и "свежего" года выпуска. Заранее позвонил в офис банка, уточнил о наличии нужной суммы, подъехал и обменял. В банке оперативно обслужили, все вежливо и четко. Доллары нового образца и 2017г выпуска, как и было нужно! От банка остались положительные впечатления, буду рекомендовать и своим знакомым.
Обращалась в отделение банка на Кузнецова, 21 (Екатеринбург) 14.01.2026 в 15:55 (13.55 МСК). Не успела ещё до конца оформить талон в электронную очередь, как мне уже назначили окно обслуживания. Кассир Габдрахманова А.Р. очень приятный сотрудник, все мне подробно объяснила по моему вопросу, в частности объяснила мне разницу между долларами старого и нового образца, не торопила меня во время обслуживания, была вежлива и по-деловому корректна. Отделение расположено удобно, есть место, где припарковать автомобиль.
ЛК
Лариса Клочкова
КАМКОМБАНК произвел хорошее впечатление своей надежностью и качественным обслуживанием. Работают быстро, сотрудники вежливые и внимательные. Удобные условия кредитования и депозиты с привлекательными тарифами. Ощущается стабильность и прозрачность в работе. В целом, это надежный банк, который действительно заботится о своих клиентах и создает комфортную атмосферу для сотрудничества.
Кирилл Яшин
КАМКОМБАНК заслуживает положительного отзыва. Обслуживание всегда внимательное и профессиональное, сотрудники готовы помочь с любыми вопросами. Удобный онлайн-банк и широкий выбор продуктов делают работу с финансами комфортной и быстрой. Спокойствие и надежность — главные достоинства этого банка. Рекомендую КАМКОМБАНК всем, кто ценит качество и доверие.
НР
Наталия Рахманова
Я пользовалась услугами этого банка для перевода рублей в евро и осталась в целом довольна качеством обслуживания. Процесс обмена и перевода оказался достаточно понятным и прозрачным: сотрудники подробно объяснили курс, комиссию и выдали средства сразу. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм персонала — на все мои вопросы отвечали спокойно и компетентно. В дальнейшем я готова снова обращаться в этот банк для валютных операций
Эльвира Ящук
Посетили данный банк 10.01.2026 в 17:09 по адресу г Нижний Новгород, ул. Ковалихинская, д. 8. Нужно было обменять рубли на дирхамы. Это чуть ли не единственный банк в городе с валютой в наличии, еще и по выгодному курсу. Приехали в банк, очередей не было, само отделение чистое и тихое. Сотрудница Бомбина С. Ю. Быстро и чётко провела операцию по обмене валюты, была вежливая и улыбчива (какая это сейчас редкость). Хотели приобрести купюры меньшим номиналом, но С. Ю. сказала, что в банках мелкие купюры - редкость, в целом так и есть. Визитом полностью довольны, спасибо!
NL
Nikita Lazutin
выгодный курс, быстрота работы, вежливые персонал. рекомендую
КХ
Камилла Хисамутдинова
Обратилась в Камкомбанк для обмена валюты рубли на евро. Хочу отсетить профессиональное и быстрое обслуживание сотрудника Сании (банк на Ямашева, город Казань). Сделали всё быстро, качественно. Дали очень много мелких купюр, что для меня плюс. Порадовало отношение и внимание сотрудников. Для всех путешествий менять валюту буду только здесь.
МЕ
Мадина Евлоева
Посетила отделение КАМКОМБАНКА на большевиков. Пришла с целью купить доллары. До этого выясняла где это будет выгоднее сделать, в итоге остановилась на этом банке. Очень понравилось обслуживание. Быстро все решили, все объяснили. Очень приятные, вежливые сотрудники. Очереди не было вообще. Взяла талон и сразу же пригласили к окну. В общем все понравилось. Рекомендую
ОО
Оксана Осипова
Искали где обменять доллары на дирхамы, подъехали в камкомбанк, нам предложили сразу преобрести дирхамы по выгодному курсу. Благодарим приветливый персонал в подсказке
Елена Миронская
Я выбираю КАМКОМбанк! Осталась очень довольна, что обратилась именно в этот банк — КАМКОМБанк. Прекрасное обслуживание, любезный, терпеливый, отзывчивый персонал; отсутствие очередей. Прекрасное расположение офиса в центре города, рядом есть парковочные места. Банк каботает как в выходные, так и в праздничные дни. И главное преимущество — отличный курс обмена валют!
Виктория 🙏🏻
Я давно сотрудничаю с КАМКОБАНКом и остался очень доволен сервисом. Банк предлагает удобное онлайн-банкинг-приложение, быстрые решения по кредитам и внимательное обслуживание. Особенно радует прозрачность условий и оперативность при решении вопросов. Персонал в отделениях всегда приветлив и готов помочь. В целом, это надежный банк, который заботится о клиентах и стремится предлагать современные финансовые услуги. Рекомендую!
Степан Майстренко
Как по мне это очень хороший банк я менял валюту и чем могу поделиться. В этом банке очень красиво,убрано и вежливые сотрудники да и цены там хорошие я совету этот банк
Диана Канканян
Понравилось обслуживание в банке по адресу Ореховый бульвар 13, очередей не было, оперативно решили вопрос с обменом валюты по выгодному курсу с маленькой комиссией. Удобное месторасположение банка рядом с метро. Поблизости есть платная парковка. Сотрудница с удовольствием ответила на все вопросы и была очень любезна
Мария Чеботарева
Совершала обмен российских рублей на новые евро, прошло все быстро, без очередей, сотрудники доброжелательны
ВД
Валерия Демидович
Ознакомилась заранее с курсом по обмену валюты на сайте banki.ru и без предварительного звонка поехала в офис Камкомбанка Казань на Петербургской д.42 с целью приобрести доллары США 16 декабря в 16.15 . Беру номер своей очереди и жду буквально 4 мин и меня вызывают для обслуживания, очень быстро . На кассе работник банка С Р Н узнав цель моего визита и желаемую сумму 2000 , озвучила курс обмена рублей на доллары нового образца , предупредила , услуга данная имеет комиссию 200р. Я в свою очередь поинтересовалась , почему курс обмена на сайте отличается от курса в офисе , и мне пояснили , что курс один и тот же на старый образец, а нового образца дороже . Но мне в поездке нужны новые , т.к. , в некоторых странах обмен долларов на местную валюту осуществляется в банкоматах , купюры старого образца не читаются, следовательно могут возникнуть проблемы . КамКомБанк вновь выручил .Спасибо за отлаженное обслуживание , оставляющее очень приятное впечатление .
Хорошое место и приятная атмосфера, я очень рад что такие место есть, сначал не понимал как все это работает потом подошла девушка и помогла
Алексей Антипин
Удобное расположение, быстрое обслуживание.
Отличный банк. Самый выгодный курс! Посещала 29.12.2025. Очень довольна обслуживанием, очередь небольшая. Отдельное спасибо оперативным сотрудникам, быстро решили проблемы и подсказали, что сделать. Покупали здесь Евро по самому выгодному курсу. Отличная сотрудница, вежливо общалась и все оперативно оформила. До обмена мне озвучили курс и итоговую сумму. Планирую теперь посещать только этот банк!
ЕН
Елизавета Нагорнюк
Хочу поблагодарить Щепелину С.В. за прекрасное обслуживание в г. Екатеринбург по адресу пр-кт Ленина 79а 29.11.2025 в 13:37. Выгодный курс обмена, обязательно обращусь еще раз в данный банк. Все прошло быстро, четко, организовано. Чистый, аккуратный, красивый филиал, приятно находится в данном месте.
Евгений Ефремов
Лучший банк в городе, без очередей, спокойно, тихо, мирно, работники вежливые, валюта всегда есть)
Kseniya Rusinova
Очень приятный персонал, особенно Переметова Ольга. Внимательный, добрый и профессиональный человек! На все вопросы я получила развернутые ответы, и с удовольствием приду ещё! Курс отличный!