Энергия льда
Каток
2.9
2.9
Николай Ермолович
Отвратительные правила посещения. Не пускают с 150-200 граммами воды или маленькой шоколадкой. Это, что ресторан? Про цены на фастфуд, аэропорт Кольцова с жд вокзалом нервно курят в сторонке. Капец благодетели,… Я уже молчу про бестолковое перекрытие дороги в каникулы, даже закрыли свой платны паркинг, денег не надо? И ещё, для информации, чтобы народ зря не приезжал, с маленькими собаками вас не пустят! Думаю оставить не получится для посещения этого «прекрасного» места.
ВЗ
Вадим Заболотский
Всё супер нам понравилось не зря съездили
Мария Поздеева
Красиво, на этом всё. Огромный минус этого места очереди. Очередь на вход, очередь в кассу, очередь на вход на каток, очередь на вход на горку. Каток маленький и все там не помещаются, кататься в толпе невозможно( горка так же не впечатлила, после того как простояли в очереди 45 минут. Можно сделать побольше катков в городе, у центрального стадиона был каток прекрасный, большой!!
Аня Романова
Сам каток и оформление классные. Но жадность владельцев все портит: максимальное количество билетов на сеанс - 600 человек, естественно в выходные они все продаются. А это превращает катание в пытку, везде очень людно, бывает случаи, что посетители друг друга толкают на льду и вместе падают. Лед убивается минут за 40, через час уже ехать можно еле-еле. Если уменьшить количество людей за раз, то будет супер!
Наталья Чиж
5.01. Пришли с ребёнком в 15 часов сегодня и билеты на каток лишь после 20:00, если с арендой коньков. Поэтому лучше заранее купить билеты и раньше придти❄️ 9.01. Сегодня откатали в 12:00 с онлайн билетами, супер, очень понравилось, коньки хорошие, лёд, музыка, мульт для детей. Вкусный медовик и чай ☕️ 🍰 1,5 часа пролетели быстро⛸️⛸️ Спасибо организаторам🔥
ОЭ
Ольга Эринрайх
Места на Катке нет , спокойно не покататься, не расслабиться, постоянно нужно быть в фокусе , что бы тебя не сбили , или ты ни в кого не врезался . На данный каток одновременно продают слишком много билетов . Не рекомендую.
b.
bk .
Парковки нет, идти до катка через буераки снежные 10 минут по холоду. И всё это, чтобы узнать что ждать освобождения катка 1 час. Покупаешь билеты и ждать можно только в обогреваемом небольшом тентованом помещении где нет ни стульев и скамеек. В общем полная ерунда, лучше по классике в юность сходить
Елена
Очень все красиво благоустроенно,чисто, каток идеальный и горка супер,много охраны, а парк вообще чудо 🥹🔥 Охрана работает для вашего же блага, а проблемы с парковкой и зависимостями это уже лично ваши проблемы🤡
Александр Ш
Если только погулять, красиво, больше тут делать нечего....
ЮМ
Юрий Мокрушин
Отличное место для отдыха семьёй. Рекомендую!
Anthony Nenashev
Не знаю что кому не понравилось,хорошее место для прогулки с семьей ,все сказочно красиво 🤩 а охрана работает для вашей же безопасности-это к комментарию ниже немного. Везде есть информация,правда карты парка не совсем понятные ,но не критично
ИИ
Иван Иванов
На территории крайне мало туалетов (огромные очереди), мало касс (очереди большие), каток не рассчитан на большое количество людей. Охранники страдают ахинеей, пронос элементарных сигарет запрещен… Что не соответствует законодательству РФ в целом, раскрученное место за счет горки (которая часто не работает из за потока людей или тех неполадок).
Александр Буланов
Можно по разному относиться к самой РМК, но каток у них получился превосходный, некоторые снизу написали, что лед с трещинами, но я их не увидел. После сеанса катания проходит машина-которая обновляет покрытие. На входе висит баннер, с чем можно на каток, а с чем нельзя. И очень радосно, что любителей подымить из всяких устройств не допускают. Охрана не лютовала и не строила из себя хозяев мира. Адекватный персонал в отделе проката коньков-всё рассказали:как сдавать, как менять и где хранить свою обувь. Пока катаешься, слышишь приятную классическую музыку, а не всякое современное высокоритмичное барахло, которое подходит для тренировок, но не для этого формата. Считаю, что тут РМК выдает эталон качественного обслуживания. P.S. Прокатные коньки-новые именитые, а не "чертичё", как на других площадках. P.P.S. Если начать быковать с охраной, то и в ответ получишь бычку.
EG
Elena Gözüaçık
Ужасная идея охрана на входе, изучали мои блески для губ; мерзнешь и стоишь в очередях 2 часа, ничего такого ‘вау’ нету, чтобы это того стоило! Каток обычный, музыка классная не играет чтоб было веселее. В фургончиках с напитками очередь на 2 часа и нет горячего шоколада, какао и тд. Кофе только черный. Комфорт на нуле. Посидеть негде. Хочешь померзнуть, постоять в очередях и попроходить через турникеты как в аэропорту, вэлком.
Все очень круто и красиво, но на катке есть большие трещины. Не будь трещин и будет идеально
Дима Надыкто
Отличное красивое место, если бы охрана не омрачила , на входе шмонают, нигде нет ни списка что запрещено что можно проносить, указали оставить на столе вейб, почему оказалось запрещено его проносить в кармане на горку, устройство дорогое и при выходе оно пропало....очень огорчило это....
ivan
Все отлично
Ариана Король
Приехали на "открытие" 28.12.25. Почему-то в этот день въезд в квартал был закрыт. Парковок в округе нет - пришлось парковать машину в ближайшем лесу на лисьих тропах. Потом мы полчаса на морозе простояли в кассу за билетами на каток. Сеанс заканчивался через 20 минут - потом час перерыва до следующего сеанса. В итоге уехали домой. Наш знакомый пришел на 2 часа раньше и все 2 часа стоял в очереди на горку. 2 ЧАСА НА МОРОЗЕ! На выезде пришлось еще минут 20 стоять в пробке, т.к на этих тропинках люди застревали в сугробах и их вытаскивали. Еще обратили внимание, что внутри частная армия все охраняет. Никому не советую сей выпендреж местных алигархав
Варвара Максимова
Были на открытие "Энергия РМК". Пришли с компанией в 14.00, сначала более часа стояли на кассе, купили билеты на горку и на каток на третий сеанс (с 15.00 до 16.30 ), после того стояли в очереди на 2-рую горку ( 24 метра). Рассчитывали, что часа вполне хватит, чтобы прокатиться, а в итоге простояли 1.5 часа в очереди на морозе, впоследствии пропустили полностью свой сеанс катка. Мы ожидали, что можем опоздать на сеанс, но никак не пропустить целиком. Мне кажется, что гости должны быть предупреждены о времени пребывания в очереди. Знали бы мы с компанией о времени ожидания, в жизни бы не согласились стоять и мерзнуть. Как итог: зря потратили деньги на сеанс катка, на который не попали и ужасно замерзли, настроения теперь никакого. Хотели бы знать, можно ли вернуть деньги за сеанс на который не попали?