Пило- и лесоматериалы
Сергей К1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что выбрали нас!!! Вагонка сорта С у нас очень хорошего качества. Рады видеть вас снова.
Дмитрий Симонов4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр2 отзыва
МД
Марина Денисова1 отзыв
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🌸
Екатерина Полухина1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ЕН
Екатерина Н1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Евгений С1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛