Аварийный комиссар 96
Аварийные комиссары
Роман И
Екатеринбург, улица Софьи Ковалевской, 3
Отличная компания! Приезжают очень быстро, делают свою работу на высшем уровне. Компетентность комиссара в знаниях ПДД впечатлила, я многого не знал.
Артур Тагер
Екатеринбург, улица Челюскинцев, 2
Оперативные ребята, ждать не пришлось. Угораздило нас столкнуться прям на выезде перед шлагбаумом, загородили выезд и создали затор. Знаю, что машины убирать нельзя, но и стоять так не вариант. Комиссары выручили, спасибо!
Петр Сазонов
Екатеринбург, Шевченко, 20
Служба действительно оперативная приехали на место аварии, все зафиксировали и оформили. С получением выплаты не было проблем, я доволен!
СР
Станислав Р
Екатеринбург, улица Краснолесья, 163
Спасибо комиссару за оперативность. Уже через 10 минут они были на месте. Сэкономили мне кучу времени!
Алена Н
Екатеринбург, улица Белинского, 222
Спасибо Александру за помощь! Он оперативно приехал, не смотря на пробки. Оформил все документы и подробно проконсультировал по всем вопросам. Очень вежливый и приятный специалист.
Сергей Камаев
Екатеринбург, улица Челюскинцев, 2
Всё оформили быстро и грамотно! Ставлю 5 баллов. Рекомендую их услуги!
Алексей Ларионов
Екатеринбург, улица Хохрякова, 98
Понравилась работа аварийного комиссара и внимание к мелочам. Особенно когда он описывал повреждения очень досконально, чтоб ничего не пропустить. Профи!
Дмитрий DDD
Екатеринбург, улица Софьи Ковалевской, 3
Комиссар сработал четко и оперативно, машины сразу же убрали чтоб не создавать пробку. Думал оформление бумаг для страховой затянется на весь день, как это раньше бывало, но все было быстро.
Юлия love
Екатеринбург, улица Репина, 84
Спасибо за помощь комиссару! Стукнулись как-то нелепо во дворе, мелочь, а неприятно) Обратились к комиссарам, чтоб не терять время.
Алексей С
Екатеринбург, Союзная улица, 2
Давно не попадал в варию, мало приятного. Спасибо, что есть такая служба, когда приезжает комиссар прям на место и оформляет все документы.
ИМ
Игорь М
Екатеринбург, улица Челюскинцев, 2
Толковый комиссар, разрулил ситуацию, хорошее знание ПДД. Даже я с 30-и летним оптом вождения не знал таких нюансов.