Студия красоты
Алёна Юшкова
Замечательный мастер своего дела и просто прекрасная девушка Кристина. Очень хорошо понимает клиента и то что он хочет, а это очень важно, рада что мы встретились , теперь только к ней. Хотите красоту? Идите к ней без сомнений ❤️
Марина Мельникова
Хочу поблагодарить мастера Кристину, делала у неё стрижку не в первый раз и как всегда довольна результатом! Кристина всё расскажет, даст совет по уходу, укладке. С ней всегда приятно поддержать беседу. Ещё делала реснички и тоже всё супер! В студии тёплая дружеская атмосфера, выходишь оттуда красивая и с хорошим настроением! Спасибо большое за прекрасную работу, обязательно приду ещё и рекомендую знакомым!
Дарья Ивлева
Обучалась у мастера Кристины по наращиванию и ламинированию ресниц. Занятие прошло замечательно, материал изложен понятно и интересно. В качестве подарка получили пинцеты и методичку. Практическое занятие проводилось на модели с тщательным контролем техники исполнения. Очень довольна результатом и благодарна мастеру за профессионализм и внимательность. Однозначно рекомендую.
ВЛ
Вера Лазарева
Была у девочек в студии - общительные, позитивные, очень приятная атмосфера, уютно, как дома😊 сначала на перекрытии старого перманента у Маргариты. Всё очень понравилось, результатом довольна) Потом у них вместе на суперприятной процедуре - уход для волос. Кристина очень подробно проконсультировала по всем волнующим меня вопросам)) Желаю процветания и обязательно приду еще❤️
Лилия Серебряная
Все отлично, делала стрелки, меж ресничку , наращивание ресниц, я в восторге, основатель и мастер Маргарита в одном лице творит чудеса !!! Смело рекомендую ))))
МР
Марина Р
Не думала, что перманентный макияж может быть на столько комфортной процедурой, пока не попала к Маргарите - в процессе постоянно интересовалась, все ли хорошо, нет ли дискомфорта, раньше была у других мастеров на перманенте губ, постоянно были сильные схождения корочек, а после бережных рук Маргариты - лишь легкое шелушение и сухость, сказать, что я была удивлена, ничего не сказать! Даже доверила маму, у которой очень низкий болевой порог, мы обе безумно довольны результатом))) еще и получили приятное общение с чудесным человеком❤️
Анна Манаева
Была у мастера Маргариты на татуаже бровей, осталась очень довольна Маргарита исправила работы предыдущих мастеров ( в моём случае это было возможно) И перекрыла серый оттенок Очень рада, что попала именно к этому мастеру
Татьяна Мордовина
Однозначно рекомендую мастера Кристину. Это профессионал с большой буквы. Всегда подробные консультации, рекомендации. А так же, всегда совпадает ожидание/реальность...даже превосходит!
ЮН
Юлия Неуймина
Всё прошло просто замечательно. Была первый раз, поддержали, проконсультировали, было волнение. Очень понравился профессионализм и скорость мастера. Буду рекомендовать знакомым, и конечно же ещё пойду❤спасибо
Екатерина Бабенко
Девочки молодцы, уютно, комфортно, была у мастера Кристины, как-будто много лет знакомы, сделала супер окрашивание, все про уход за волосами объяснила, обязательно вернусь ещё!
RN
Rita Niki
Маргарита очень внимательный и аккуратный мастер, делала перекрытие старого перманента бровей и перманент межреснички, прошло все комфортно, результатом более чем довольна, рекомендую))
Светлана Стрыгина
Мастер Кристина профессионал своего дела! Ей можно с лёгкостью доверить свои волосы, брови и ресницы! Всегда все расскажет и объяснит, даст рекомендации по уходу, а результат её работы всегда оставляет только восторг! Спасибо Кристина, что ты у нас есть!
А.
Аля .
Очень нравится это место! Крашу волосы только у Кристины и доверяю ей целиком и полностью. Бережное отношения к клиенту, во время процедуры мастер дает советы по уходу, всегда спрашивает про комфорт и удобство, что очень приятно ❤️ Однозначно рекомендую!
София
Наконец-то нашла своего мастера по наращиванию ресниц и оформлению бровей) у меня очень чувствительные глаза, Маргарита все сделала максимально бережно и красиво, теперь только к ней🙂
СШ
Софья Шибанова
Очень уютная студия, мастер Кристина большой профессионал ❤️
РА
Регина А
Кристина, мой самый ценный и любимый специалист. Все расскажет, объяснит, подберет. Полностью могу довериться ей, Профессионал с большой буквы.
Александра Полунина
Благодарим самого замечательного мастера Кристину за профессионализм, индивидуальный подход. За все эти годы ни разу не пожалели о выборе и будем приходить снова и снова!!