Альтера
Аналитическое агентство
ООО Альтера
Вакансии
Анна Горина
Помогли мне с получением кредита на приемлемых для меня условиях. Спасибо менеджеру за вежливость. Все мне подробно и доступно объяснил. При необходимости снова буду обращаться
Олег
Я долго искал, где можно получить кредит с моей кредитной историей. В других местах отказывали. А вам — спасибо! Всё объяснили, собрали документы и помогли получить одобрение. Очень приятно, что есть такие компании. Просто и без нервов.
Владимир Быков
Обратился в компанию с просьбой помочь получить кредит, так как у меня не самая лучшая кредитная история. Специалисты быстро разобрались в ситуации, подсказали, какие шаги предпринять, и в итоге одобрили кредит. Все прошло без проблем, очень благодарен за помощь!
5 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, а мы в свою очередь очень благодарны Вам за оставленный отзыв!
zaninoleg95
Хочу выразить благодарность фирме, которая помогла мне получить кредит на выгодных условиях. Обратился с запросом о получении кредита, и специалисты фирмы профессионально и оперативно подошли к решению моей задачи. Они учли все мои финансовые возможности и предложили несколько вариантов кредитования с оптимальными процентными ставками и сроками.
Спасибо за оставленный отзыв ❤️
ЮМ
Юлия Меняйлова
Помогли мне с одобрением кредита. Условия мне показались адекватными. Спасибо менеджеру за вежливое отношение. Все мне подробно и доступно объяснила. Остались положительные впечатления
Юлия! Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤
Олег Рожков
Обратился сюда после того, как в двух банках получил отказ из-за старой просрочки по кредитной карте. Менеджер Владимир объяснил, какие есть варианты и с какими условиями реально рассчитывать. Не стал кормить завтраками, а честно сказал, что идеальных ставок ждать не стоит. Подобрал три программы, объяснил разницу. Заявку подали в тот же день, через два дня деньги были на карте. Да, процент выше, чем хотелось бы, но когда нужно срочно платить за ремонт квартиры, это лучше, чем ничего
5 февраля 2026, официальный ответ
Олег, были рады Вам помочь!
Elvira Karimova
Оплатила за услуги 34.200, которые отдала лично менеджеру Арине, мне никак не помогли и деньги возвращать не хотят! Не советую обращаться в данную организацию .
5 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Впишите пожалуйста номер договора, заключенного с вами и дату посещения наше…
Эльвира Каримова
Обращалась в данную организацию в декабре, оплатила 34.200, абсолютно никак не помогли, обращение с клиентом неуважительно, деньги возвращать отказываются . Не советую иметь с ними дело!
Руслан
Очень нужны были деньги на срочный ремонт машины. Обратился сюда, хотя в истории были проблемы. Менеджер отнесся с пониманием, быстро нашёл подходящий вариант. Кредит одобрили, деньги перевели сразу. Огромное спасибо, выручили в сложный момент!
5 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, Вам огромное спасибо за оставленный отзыв!
ВШ
Вадим Шмаков
Таскался туда-сюда, пока знакомый не посоветовал вашу компанию. Связался, описал ситуацию, и буквально через неделю получил одобренный кредит. Никаких вопросов, документов минимум, все доступно объяснили. Радость огромная! Спасибо!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Рамиль
Обратился в Альтеру для получения кредита. Имел неидеальную кредитную историю, что усложняло процесс. Специалисты провели анализ и предложили несколько вариантов. Работа проведена быстро и качественно. В результате удалось получить одобрение кредита на нужную сумму.
5 февраля 2026, официальный ответ
Рамиль, спасибо, что обратились к нам!
Роман Сенин
На той неделе приехал к ним в офис , сказали что быстро помогут с кредитом, но неделю ждать пришлось, за это балл снижаю, но в остальном все устроило. С кредитом реально помогли.
5 февраля 2026, официальный ответ
Роман, были рады Вам помочь)
ИС
Ирина Стародубова
В Альтера помогли оформить кредит, хотя моя кредитная история далека от идеальной. Менеджер объяснил какие документы нужны, помог собрать недостающие справки и сопровождал до самого финала. Я писала им даже в выходные, и мне отвечали, что было особенно важно. Когда пришло одобрение, я почувствовала огромное облегчение и радость. Теперь могу закрыть бытовые вопросы и наконец немного выдохнуть. Спасибо за поддержку.
30 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за оставленный отзыв!)
Дарья Лувтова
Хочу выразить благодарность фирме, которая помогла мне в получении кредита. У меня не было идеальной кредитной истории, и многие банки отказывали мне. Но специалисты этой фирмы нашли для меня подходящее предложение. Они внимательно выслушали мои пожелания и возможности, подобрали наиболее выгодные условия.
30 января 2026, официальный ответ
Дарья, это частая история, что банки отказывают в выдаче кредита. Наши частные инвесторы оказались о…
ЛИ
Лейла Искендерова
Здравствуйте, была в данной организации. Хороший персонал. Все доступно объяснили. НО! Если вам сказали одобрен кредит, он не одобрен. Вам его сразу не дадут. Вам надо будет оплатить %. Либо до либо после. И надо дополнительное время. Кто находится в безвыходной ситуации. И вам нужны деньги здесь и сейчас, не трать время. Организация помогает взять кредит, а не выдают тут же. Бесплатный сыр сами знаете где. Плохого не чего не могу сказать, но время я потратила. Так как у меня безвыходная ситуация, и я надеялась. И заранее спрашивала, надо будет что-то оплачивать или нет. Стоит ехать или нет. Ну как вы понимаете, если я там была, честно мне не ответили.
Лейла. Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ТК
Татьяна Кравцова
Затеяли ремонт в квартире, но не рассчитали смету. Деньги кончились на полпути, а жить в бетоне с детьми сложно. В банках везде приходили отказы из-за старых просрочек по кредитке, о которых я уже и забыл. Обратился сюда по совету знакомого. Специалисты заказали отчет из бюро кредитных историй и разобрали каждый пункт. Оказалось, нужно просто грамотнее подать заявку и закрыть один мелкий висящий долг. Сопровождали процесс до самого конца. Одобрение пришло через три дня, ставку дали вполне адекватную, не заоблачную. Сейчас уже закупили плитку и продолжаем работы. Спасибо за профессиональный подход к сложным случаям.
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за доверие!)
Неля Ефремова
Требовались средства на приобретение жилья. Обнаружила данную организацию через интернет-ресурс. Специалисты успешно содействовали в получении требуемого кредита. Предложенные условия оказались вполне удовлетворительными.
Неля, комфортной жизни Вам в Вашем при обретенном жилье! ❤️
Саша
Потребовалась некоторая сумма, но мне постоянно отказывали в кредите. Обратился по совету товарища в эту компанию. Быстро разрешили данный вопрос. Огромнейшее спасибо. Советую.
30 января 2026, официальный ответ
Саша, огромнейшее спасибо Вам за отзыв!)
НА
Николай Антонов
Пришел в "Альтеру", когда возникли сложности с получением крупного кредита под залог недвижимости. В банках получал отказы без объяснения причин. Здесь аналитики детально разобрали мою кредитную историю и подготовили пакет документов так, чтобы у службы безопасности не было вопросов. Взаимодействие выстроено грамотно, на каждом этапе понимал, за что плачу деньги. Процесс не самый быстрый, зато надежный. В итоге кредит выдан, условия меня устраивают. Хороший вариант для решения сложных финансовых задач. Советую обратить внимание всем заинтересованным и уверен, что не пожалеете.
Здравствуйте, Николай, спасибо Вам, что выбрали нас 😉
Максим Стерцев
Обратился в эту фирму, чтобы получить кредит. Остался очень доволен их работой. Профессиональные консультанты помогли разобраться в условиях кредитования и подобрали наиболее выгодный вариант.
15 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо что обратились в нашу фирму!
Алиса Лазеба
Обращалась в Альтеру, когда возникли сложности с получением кредита. Самостоятельно банк одобрял только небольшие суммы, а мне нужно было больше на расширение дела. В агентстве провели анализ моей ситуации и объяснили, в чем именно была проблема. Специалисты помогли собрать правильный пакет документов и подобрали подходящую программу. Работают по договору, всё прозрачно и без пустых обещаний. В итоге вопрос решился положительно, кредит одобрили на нужных условиях. Сервис адекватный, лишних услуг не навязывали, всё строго по делу. Впечатления от обращения у меня положительные.
15 января 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо за развернутый отзыв. Были рады Вам помочь!
Sonya
Вам самим не смешно отзывы удалять? К тому фактору, что они продолжают игнорировать всецелом мои звонки и сообщения уже две недели, единожды вчера вечером на коннект вышли и отправили мне номер специалиста, просили связаться с ним самостоятельно, мол я не отвечаю на звонки, только проблема в том, что номер нерабочий. Буду обращаться в полицию, всем спасибо.
Зина
Получила кредит на нужную мне сумму. Отличная работа на всех этапах, консультации по всем вопросам. Заявку одобрили быстро, перечислили сразу же, очень довольна, выручили меня.
15 января 2026, официальный ответ
Зина, спасибо за оставленный отзыв!
Вадим Панкратов
Затеял ремонт в квартире, а бюджет внезапно лопнул, не хватало около 300 тысяч на финишную отделку. Подал заявки в пару банков, но везде отказ: мол, слишком много текущих платежей. Вспомнил про эту компанию - друг хвалил, говорил, что помогают даже с «серыми» историями. И правда: менеджер сразу объяснил, какие документы нужны, подсказал, как лучше оформить справку о доходах. Одобрили за 4 дня! Деньги пришли на карту, ремонт закончил в срок. Никаких скрытых комиссий, всё чётко. Огромное спасибо, очень помогли мне в данной ситуации и поддерживали на всех этапах оформления кредита. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Вадим, были рады помочь Вам с ремонтом! Комфортной жизни в обновленной квартире)
ЖС
Женя Солнцева
Обещали решить вопрос до 5 января, ни разу не было звонка, на телефон ответили единоразово, все остальные звонки и смс игнорируют. Оплату в сумме 63100 забрали (при этом вынуждая залезть в доп кредит, активно помогая в этом), моя вина в том, что поверила в ваши сказки, но вашей компании таким образом придет конец очень скоро, накрученные отзывы не помогут вам никоим образом удержаться на плаву, то, что вы обманываете людей, приходящих к вам за помощью, о многом говорит.
Елена Фокина
Нужны были деньги для покупки квартиры. Данную компанию нашла благодаря сайту. Помогли мне с одобрением необходимой сумму. Условия показались приемлемыми. Спасибо за помощь
4 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за оставленный отзыв!)
Алексей Киров
Мне срочно нужны были деньги на ремонт машины, без неё никак, работа разъездная. Проблема в том, что пару лет назад были просрочки по кредитам, и я сомневался, что сейчас одобрят заявку. Обратился в данную компанию, объяснил ситуацию, менеджер сразу сказал, что попробуют помочь. Заполнил анкету, приложил документы, и уже через день пришло одобрение! Сумма вышла чуть меньше запрошенной, но для ремонта хватило. Условия прозрачные: график платежей понятен, никаких скрытых комиссий. Теперь машина снова на ходу, а я спокойно выплачиваю кредит. Отличная компания, реально помогают. Спасибо!!
4 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за развернутый отзыв! Были рады Вам помочь)
Женя
Очень круто, что данное агентство работает прежде всего на результат клиента. Помогали мне здесь с получением кредита. Замечательная работа, качественная и конечно же быстрая.
4 января 2026, официальный ответ
Женя, очень рады, что смогли Вам помочь!)
Стас Мирошниченко
Обратился в "Альтера", когда понадобились деньги на расширение небольшого дела. Самостоятельно банки отказывали, видимо, сказывались старые пробелы в кредитной истории, да и возиться с бумагами самому не хотелось. Ребята из агентства подошли к вопросу аналитически: изучили мою ситуацию, подсказали, какие документы подготовить, и нашли банк с подходящими условиями. В итоге кредит одобрили на нормальный срок и под адекватный процент. Процесс прошел без лишней беготни, всё общение по делу. Помощь оказалась реальной, результат меня устроил.
4 января 2026, официальный ответ
Стас, успехов и процветания Вам в бизнесе и в жизни!
Диана Курбатова
Решила обратиться в Альтеру, когда понадобилась помощь с кредитом. Знаете, я очень переживала, но в компании сразу создали такую спокойную атмосферу. Мою ситуацию разобрали буквально по полочкам, не просто предложили варианты, а подробно объяснили плюсы и минусы каждого. Меня буквально сопровождали на каждом шагу, и весь процесс прошёл на удивление гладко, без малейшей нервотрёпки. Я в итоге не просто получила нужные условия, а осталась с чувством искренней благодарности за такой чуткий и профессиональный подход!
4 января 2026, официальный ответ
Диана, были рады Вам помочь) Спасибо за теплые слова!
jlorka1097
Помогли получить кредит, хоть у метя и история не очень хорошая. Вариант отличный, условия нормальные, мою заявку рассмотрели быстро,и одобрили. Спасибо вам за помощь, профессиональный подход.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
ЯГ
Ярослав Голубев
Обращался в Альтера за помощью в получении кредита. Специалисты подробно разобрали ситуацию, подсказали подходящие варианты и сопровождали на всех этапах. Всё прошло спокойно и без лишней суеты. Результатом работы Альтера остался доволен.
4 января 2026, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за оставленный отзыв!)
Евгений
Спасибо вашей компании за помощь! Деньги понадобились срочно на лечение зубов. Вы помогли получить одобрение, даже несмотря на небольшие проблемы в кредитной истории. Всё прошло быстро, четко и без нервов.
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за оставленный отзыв. Пусть Ваша улыбка сверкает!
ЕР
Егор Решетников
Нужно было срочно закрыть дыру в семейном бюджете — сломалась машина, а без неё никак. Кредит в банке раньше отказывали из-за пары просрочек. Вот и пошёл искать помощь в специализированную компанию. Они обработали заявку буквально за два дня, предложили выгодные условия и нашли банк, который согласился кредитовать. Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Егор, были рады Вам помочь) Пусть Ваш автомобиль радует вас без поломок еще много-много лет!
Роман Сенин
Обратился в эту фирму за помощью в получении кредита, и остался очень доволен результатом. Профессиональные консультанты помогли разобраться в условиях и требованиях банков, подобрали наиболее выгодные предложения.
27 декабря 2025, официальный ответ
Роман, были рады Вам помочь!)
КМ
Кирилл Миронов
Хотел купить машину своей жене на юбилей, но финансов немного не хватало. Узнал, что эта компания помогает получать кредиты даже с плохой кредитной историей. Попробовал, думал зря трачу время. Оказалось наоборот, заявку одобрили, никаких задержек и отказов. Очень благодарен, жена была счастлива.
27 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, счастье и улыбки наших близких - Самое важное! Были рады Вам помочь)
Борис
Обратился в эту компанию за кредитом, чтобы сделать ремонт в квартире. Помогли быстро, даже с моей неидеальной кредитной историей. Всё прозрачно и понятно, деньги получил без лишней волокиты. Очень доволен сервисом!
27 декабря 2025, официальный ответ
Борис, тепла и уюта Вам в вашей обновленной квартире! Спасибо за отзыв)
Александр Вершинов
Нужны были срочно деньги на ремонт квартиры, а банки отказывали из-за небольших просрочек в прошлом. Уже отчаялся, но друг подсказал вашу компанию. Менеджеры грамотно проконсультировали, собрали документы быстро. Кредит одобрили, несмотря на мою плоховатую историю. Проценты нормальные, погашаю без проблем. Большое спасибо, выручили в трудную минуту!
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, были рады Вам помочь) Пусть в Вашей обновленной квартире будет уютно и тепло!
Роман Сенин
Обратился в эту фирму, чтобы получить кредит. Остался очень доволен их работой. Сотрудники грамотно подошли к вопросу, учли все мои пожелания и особенности ситуации. Они помогли мне собрать необходимые документы и подать заявку в несколько банков одновременно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Роман, правильно поступили, что обратились к нам! Спасибо за оставленный отзыв)
Житель Земли
Много говорить не буду. За 3 недели помогли получить ипотеку, оформляли на жену и мне 200 тысяч сделали👍 Арине и Андрею отдельное спасиьо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Комфортной жизни в Вашем семейном гнёздышке! ❤️
Женя
Хорошее агентство, которым остался доволен, так как очень выручили и помогли с получением кредита. Никаких просчетов и косяков по этому вопросу не было. Могу порекомендовать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Женя, очень приятный отзыв) Спасибо, что обратились в нашу компанию!
Андрей Разумков
Хочу поблагодарить, выручили, получил на выходных условиях кредит. Деньги понадобились срочно, в банках только зря потратил время. Отдельное спасибо за консультации, рабоиают прозрачно и на совесть.
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что обратились в нашу компанию! Были рады Вам помочь)
ГШ
Геннадий Шварцман
Нужно было сразу мне обращаться, получил здесь кредит на выходных условиях. В банках только зря время потерял, и нервы. Оформили быстро, спасибо большое за отличное обслуживание.
15 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, правильно сделали, что обратились к нам! Спасибо за отзыв)