Барбершопы
Скидка на первый визит 20%
Получить скидку
ДБ
Дарья Баранова
Наконец-то открылся барбершоп около дома, сын в восторге. Место приятное от ремонта до персонала. Можно поиграть в Плейстейшн в зоне ожидания)
25 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
Виктор Попов
Профессионалы своего дела. Приветливый администратор всё рассказал и показал. Барбер Сардо профессионально подстриг!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады!
Иван Тарасов
Я очень доволен посещением этого барбер-шопа! Мастер Галина — профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. Она создала именно тот стиль, который я хотел(а), и сделал(а) это с большим чутьем и умением. Атмосфера в салоне приятная и дружелюбная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно продолжу посещать этот барбер-шоп и рекомендую его всем, кто ценит качество и профессионализм!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Мы старались!
Владислав Петровский
Отличный барбершоп! Мастер — настоящий профессионал: аккуратно, чётко по форме и с учётом всех пожеланий. При этом атмосфера настолько тёплая и непринуждённая, что стрижка пролетает за увлекательной беседой. Однозначно рекомендую!
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
НР
Нарзулло Расулов
Сделали всё быстро, качественно, спасибо большое мастеру за качественную работу Советую)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нарзулло, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анисия Андреевна
классный барбершоп, чисто, атмосферно. есть плойка, чай/кофе/кола заботливые админы и отличные мастера, знающие свое дело
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анисия! Благодарим за ваш отзыв!
НП
Никита Попов
Все круто подстригли рассказали про доп услуги по уходу за лицом и волосами, мастер хороший мне все понравилось !
19 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно)
ЕГ
Екатерина Гаджиева
Сегодня были на детской стрижке у Хусейна . Все очень понравилось. Довольна результатом. Сын тоже ) Мастер понял все , что нам хочется по стрижке . Вернемся снова .
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
СЯ
Сергей Якушев
Отличное место. Современный салон, цены адекватные, хорошие мастера. После стрижки угостили вкусным кофе. Очень рад что нашёл такое замечательное место.
25 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЭА
Эльвира Алдамжарова
Стригут отменно, администраторы всегда вежливые а мастера профессионалы своего дела, спасибо Галине и Хусейну🫂
Частый гость
25 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
РА
Рашид Аманов
Спасибо за сервис. Админ очень приветливая девушка, атмосфера топовая, барбер подстриг как надо. Еще и воск в подарок сделали. Вернусь обязательно еще раз
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид, спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
Альхан Садыков
Рекомендую👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Альхан, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Стрелец Святослава
Очень красиво подстригли сына. Ребенок сидел спокойно, мастер молодой парень смог найти подход
14 января 2026, официальный ответ
Святослава, благодарим за доверие, будем стараться и дальше)
МХ
Макс Хмелевский
Очень понравилось, подстригался с сыном, вкусный кофе. Приятное место, рекомендую посетить)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
РК
Роберт Князев
Отлично что открылся Барбершоп рядом с домом , четко постригли теперь будем ходить только сюда
6 посещений
3 января 2026, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РА
Рахим Абиджонов
Отличная стрижка , все четко
6 января 2026, официальный ответ
Семен, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь 🤝
СГ
Сергей Гайнуллин
Все замечательно, всем рекомендую. После стрижки дают вкусняшки. Время ожидания можно скоротать за игрой в приставку.
10 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь)
Григорий Ж
Был тут уже два раза у мастера по имени Илья , стрижка супер - жена одобряет. Ценник приемлемый, атмосфера приятная, кофейок потрясающий. Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Анастасия
Подстригали ребенка. Спокойно сидел. Как подстригли понравилось. Зал большой, комфортный. Будем ходить сюда.
Александр Гринь
Отличный барбер шоп, все понравилось, стрижка огонь, приветливый администратор, угостили вкусным кофе
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за доверие ❤ Мы старались.
Роман Черепанов
Подстригли отлично. Мастер Усейн, точно находится на своём месте. Когда работает, крутит машинку, как бармен. Хорошее место. Ещё вернусь сюда обязательно 👍
Роман, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Павел Гурин
Отличный барбершоп. Все чисто. Работают профессионалы, все быстро и качественно
19 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады
Мж
Марс житель
Все понравилось все супер, вернусь снова обязательно!!!!
Добрый день, большое спасибо 🔥 Мы старались ❤
СВ
Сергей Вохмяков
Благодарю мастера Сардора за оказанную услугу . Все очень понравилось и советую данный Барбер шоп.
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
РН
Резвон Ниёзбобоев
Все идеально мне очень сильно понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Резвон. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤝
Евгений Петров
Всё отлично прошло, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏
ИИ
Иван Иванов
Был у Маши на стрижке — всё супер! Очень внимательный мастер, учла все пожелания по форме. Результат отличный, вернусь ещё раз обязательно. Рекомендую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв)
Наталья Коновалова
Прекрасный барбер шоп, хороший интерьер, приветливый персона, отличный сервис и профессиональные барберы. Подстрагала сына, осталась очень довольна стрижкой. Рекомендую к посещению👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Евгения Малыгина
Очень приятное место ! Сын играет в приставку , пьет вкусный чай с конфетами , а потом кайфует в кресле , все красиво и чисто , ново , рекомендуем ✅🫶
2 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
ВД
Вероника Долгих
сделали все супер! мастера своего дела, знают что делают. персонал вежливый, общительный. они все рассказали и показали, ребята супер! приду ещё раз сюда
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое, что оценили 😌
ЭЗ
Эвелина Забелина
я в восторге 😍 лучше этого места, ни разу не видела! все супер, очень все понравилось. боюсь доверять мастерам свои волосы, но им не страшно! советую
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас )
НМ
Никита Маркелов
Отличный барбершоп Boss House. Классная атмосфера. Здесь всегда приятная музыка, вкусный кофе и очень душевное общение. Отдельное спасибо мастеру Азизу! С первого сеанса понял, как мне нужно, идеально подобрал форму под тип лица и структуру волос. Работает очень аккуратно, четко по времени, но без спешки. Очень понравилось, что уделяют внимание деталям. После стрижки чувствуешь себя совершенно новым человеком. Рекомендую всем своим друзьям, теперь это место!
2 апреля 2026, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ЭХ
Эмиль Халметов
Сводил сына на первую стрижку именно в этот барбер шоп, сын в восторге, нам тоже понравилось, будем ходить регулярно!) мастеру Азизу респект!
26 марта 2026, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Наталья Булыгина
Отличный персонал , замечательное обслуживание ! Обязательно будем сюда ходить ! Скидки , акции, приемлемые цены !
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ЕЧ
Евгений Чепурных
Для меня этот Барбершоп -просто находка! все на высшем уровне!!! Мастеру Галине, отдельное Спасибо! Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОО
Ольга Орлова
Очень приятное место: начиная со входа, стильно, чисто, современно. Вежливый и внимательный администратор, хорошие мастера. Я приехала с сыновьями 7 и 9 лет. Тут для них настоящий рай оказался: приставка, кока-кола, конфеты. Стрижками парни остались довольны.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады)
Здравствуйте! Не первый раз приходим на стрижку к мастеру Галине! Все нравится! Индивидуальный подход, Рекомендую 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова
ОН
Ольга Низаева
Муж решил посетить, новый открывшийся барбершоп, очень удобно что рядом с домом.Чисто, уютно!Приветливый администратор, и чудесный мастер Галина.Муж остался доволен!Придет еще 😁И кстати, первое посещение было со скидкой 😊Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
РП
Руслан Пасечник
Посетили барбершоп вдвоем с сыном. Мастер Хусейн учел все пожелания и выполнил стрижку на профессиональном уровне. Советую
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за теплые слова!
Артём Надточиев
Посетил данное место впервые и был приятно удивлён! Сразу же на входе вас встречает доброжелательный персонал, так же можно заметить Плейстейшн, которую совсем скоро настроят), качество и быстрота и приятные бонусы после стрижки - мне кажется это самое главное, чем прославится эта парикмахерская!
27 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь)
о
олег
Отличное место, мастер Галина один из немногих мастеров которые могут тебя подстричь даже без указаний как, просто может увидеть какая стрижка тебе подходит. Круто
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
ИЕ
Илья Елизаров
Отличное место, атмосфера располагает. Мастера профи своего дела, выполнили запрос на 100% и угостили вкусным кофе
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
ЛБ
Людмила Брехова
у барбера Галины золотые руки!!! Очень долго искали мастера после переезда для моего парня, который устроит и его в процессе и меня по факту, простое женское спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Александр
Прекрасный мастер Илья хорошо прекрасно качественно подстриг спасибо огромное хороший уютный прекрасный салон
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир
Отличное место! Хорошая музыка, приятная атмосфера, приятный администратор и конечно отличный мастер Галина. Сделала как надо, поняла с полуслова .
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Moving Forward
Ходил на выравнивание длины, все супер, ровно аккуратно посоветовали хорошие средства быстро все сделали, очереди нет, приятная атмосфера во время стрижки
Добрый день, спасибо, Moving, за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
МО
Маруся Ознобихина
Записала мужа на комплекс стрижка и борода, все очень понравилось, хорошие цены и сервис,наконец то красиво подстригли бороду!
Маруся. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Дияна Малышева
Зашел и сразу подстригли, администратор вежливая приятная девушка сразу сориентировала по услугам. Стрижка огонь,обязательно вернусь!
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, обращайтесь!
Г
Геннадий
В первые побывал в этом барбершопе До этого стригся в мужиках про и кузьма. качество сервиса земля и небо крутой барбершоп рекомендую 👍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Геннадий, спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь 💛
ЛК
Любовь Кожевникова
Все замечательно , муж и сын довольны , теперь только к вам
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова)