Барбершопы
Скидка на первый визит 40% по промокоду «Соседи в деле»
Получить скидку
Владислав Петровский
Выбран компанией
Отличный барбершоп! Мастер — настоящий профессионал: аккуратно, чётко по форме и с учётом всех пожеланий. При этом атмосфера настолько тёплая и непринуждённая, что стрижка пролетает за увлекательной беседой. Однозначно рекомендую!
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
ХД
Хабибджон Джалилов
Новое место, возле дома, удобно, напоили чаем, качественно постригли, спасибо мастеру Хусейну👍🏻
НН
Никита Никитин
Замечательно стрижка от Галины Быстро . Аккуратно.
27 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мж
Марс житель
Все понравилось все супер, вернусь снова обязательно!!!!
Добрый день, большое спасибо 🔥 Мы старались ❤
Артём Надточиев
Посетил данное место впервые и был приятно удивлён! Сразу же на входе вас встречает доброжелательный персонал, так же можно заметить Плейстейшн, которую совсем скоро настроят), качество и быстрота и приятные бонусы после стрижки - мне кажется это самое главное, чем прославится эта парикмахерская!
27 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь)
о
олег
Отличное место, мастер Галина один из немногих мастеров которые могут тебя подстричь даже без указаний как, просто может увидеть какая стрижка тебе подходит. Круто
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Анастасия
Подстригали ребенка. Спокойно сидел. Как подстригли понравилось. Зал большой, комфортный. Будем ходить сюда.
ГЛ
Герман Левин
Спасибо за ваш отличный сервис! Восхищаюсь 👏 работой Хусейна!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова!
ИЕ
Илья Елизаров
Отличное место, атмосфера располагает. Мастера профи своего дела, выполнили запрос на 100% и угостили вкусным кофе
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
ИА
Иван Алехин
Мастер Хусейн профессионал, круто сделал стрижку и бороду, приду снова!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥
Стрелец Святослава
Очень красиво подстригли сына. Ребенок сидел спокойно, мастер молодой парень смог найти подход
14 января 2026, официальный ответ
Святослава, благодарим за доверие, будем стараться и дальше)
Абдугаффор Абдуллаев
Душевно сделали кофе , стрижка бомбовая , классная девушка администратор
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЛБ
Людмила Брехова
у барбера Галины золотые руки!!! Очень долго искали мастера после переезда для моего парня, который устроит и его в процессе и меня по факту, простое женское спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Александр
Прекрасный мастер Илья хорошо прекрасно качественно подстриг спасибо огромное хороший уютный прекрасный салон
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СВ
Сергей Вохмяков
Благодарю мастера Сардора за оказанную услугу . Все очень понравилось и советую данный Барбер шоп.
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
БХ
Борис Холов
Очень крутая и мужская атмосфера , стрижкой доволен
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Виктор Попов
Профессионалы своего дела. Приветливый администратор всё рассказал и показал. Барбер Сардо профессионально подстриг!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады!
Иван Тарасов
Я очень доволен посещением этого барбер-шопа! Мастер Галина — профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. Она создала именно тот стиль, который я хотел(а), и сделал(а) это с большим чутьем и умением. Атмосфера в салоне приятная и дружелюбная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно продолжу посещать этот барбер-шоп и рекомендую его всем, кто ценит качество и профессионализм!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Мы старались!
Александр Гринь
Отличный барбер шоп, все понравилось, стрижка огонь, приветливый администратор, угостили вкусным кофе
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за доверие ❤ Мы старались.
РН
Резвон Ниёзбобоев
Все идеально мне очень сильно понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Резвон. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤝
Евгений Петров
Всё отлично прошло, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏
МХ
Макс Хмелевский
Очень понравилось, подстригался с сыном, вкусный кофе. Приятное место, рекомендую посетить)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
Владимир
Отличное место! Хорошая музыка, приятная атмосфера, приятный администратор и конечно отличный мастер Галина. Сделала как надо, поняла с полуслова .
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИИ
Иван Иванов
Отличный барбершоп, очень понравилось
Иван, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше
СТ
Сергей Третьяков
Отличный барбершоп, по внутренней обстановке лучше чем мужики про и ребята работают профи
Добрый день, Сергей. Спасибо, что выбрали нас ❤
Роман Черепанов
Подстригли отлично. Мастер Усейн, точно находится на своём месте. Когда работает, крутит машинку, как бармен. Хорошее место. Ещё вернусь сюда обязательно 👍
Роман, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Елена Мызникова
Хорошо постригли еще с новогодней скидкой , муж и сын довольны
9 января 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
НР
Нарзулло Расулов
Сделали всё быстро, качественно, спасибо большое мастеру за качественную работу Советую)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нарзулло, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Moving Forward
Ходил на выравнивание длины, все супер, ровно аккуратно посоветовали хорошие средства быстро все сделали, очереди нет, приятная атмосфера во время стрижки
Добрый день, спасибо, Moving, за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЭП
Эрнист Парпиев
Отличнле место, спасибо мастеру Хусейну, крутая стрижка!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эрнист! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
РА
Рахим Абиджонов
Отличная стрижка , все четко
Семен, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь 🤝
Абдуллоджон Джалилов
Выражаю свою благодарность мастеру Сардору за отличный уход лица и стрижку
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
МО
Маруся Ознобихина
Записала мужа на комплекс стрижка и борода, все очень понравилось, хорошие цены и сервис,наконец то красиво подстригли бороду!
Маруся. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Виталия Бабушкина
Привела сына в этот новый барбершоп и осталась довольна , спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РА
Рашид Аманов
Спасибо за сервис. Админ очень приветливая девушка, атмосфера топовая, барбер подстриг как надо. Еще и воск в подарок сделали. Вернусь обязательно еще раз
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид, спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
Дияна Малышева
Зашел и сразу подстригли, администратор вежливая приятная девушка сразу сориентировала по услугам. Стрижка огонь,обязательно вернусь!
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, обращайтесь!
Г
Геннадий
В первые побывал в этом барбершопе До этого стригся в мужиках про и кузьма. качество сервиса земля и небо крутой барбершоп рекомендую 👍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Геннадий, спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь 💛
РК
Роберт Князев
Отлично что открылся Барбершоп рядом с домом , четко постригли теперь будем ходить только сюда
3 января 2026, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!