Аварийный комиссар-196
Аварийные комиссары
Валерий Ванеев
Екатеринбург, улица Академика Парина, 40/2
Понравился уровень профессионализма. комиссар провел очень чательный осмотр повреждеий на наших авто, увидел и показал мне повреждения , на которые я сам даже не увидел изначально.
Михаил Федоров
Екатеринбург, переулок Трактористов, 10
Мой первый опыт обращения к подобной услуге, у меня было много вопросов в процессе оформления дорожного случая, хотелось ничего не упустить. Комиссар на все вопросы ответил, все доки заполнил. Хороший качественный подход!
Антон РРР
Екатеринбург, проспект Ленина, 99
Ребята профи! Оформили ДТП быстро без лишней возни. Подсказали как вести себя в страховой и посоветовали проверенный сервис, туда и поеду.
Светлана Ш
Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 35
Это было мое первое ДТП, и я была в панике, это жесть какая-то! Вокруг все сигналят, матерятся! Спасибо дорожному комиссару очень помог: спокойно все зафиксировал, меня успокоил, все рассказал. В общем рекомендую!
Сергей Рябцев
Екатеринбург, улица Академика Парина, 40/2
Благодарю комиссара Владимира за объективную оценку обстоятельств ДТП. Мы решили все вопросы сразу на месте, без лишних формальностей.
РК
Роман Костырев
Екатеринбург, переулок Трактористов, 10
Недавно впервые воспользовался услугой аварийного комиссара. Виновник ДТП сначала отрицал свою вину, но Сергей приехал и объяснил ему его ошибки по ПДД. Мы быстро оформили всё, без поездок в ГИБДД и потери времени. Огромное спасибо!
ПН
Павел Нарышкин
Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 35
Оформляли документы по дорожному случаю для страховой компании. Все в порядке, выплата пришла быстро и на ремонт хватило, я думал не хватит.
НВ
Николай Васильев
Екатеринбург, переулок Трактористов, 10
Притёрлись на Малышева в самый час пик, врагу не пожелаешь) Позвонили в эту компанию. Приехал комиссар Серегей и без суеты все оформил, профессионально и спокойно. Лайк!)
Олег Чукаев
Екатеринбург, проспект Ленина, 69/3
Удобный сервис, особенно когда нет времени. Сами приезжают на место аварии и заполняют все доки.
Сергей Шомин
Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 35
Когда торопишься на важную встречу и попадаешь в дорожную аварию - это полный треш! Готовился, что зависнем здесь на весь день, как это обычно и бывает. По совету друга позвонил комиссару, он приехал оформил , все ок. В итоге все успел, день не был потерян.
Сергей Стрелков
Екатеринбург, улица Академика Парина, 40/2
Столкнулся с грузовиком при выезде со двора. Стояли, думали как правильно оформить все это дело. Решили вызвать аварийных комиссаров, чтоб не ждать. Комиссар приехал, все оформил, объяснил, мы расписались и поехали по своим делам. Удобно!
Алла Пранги
Екатеринбург, переулок Трактористов, 10
В Екатеринбурге была проездом, попала в небольшую аварию, знакомых и друзей здесь нет, не знала кому звонить в такой ситуации. Другие водители подсказали нам обратиться к автокомиссарам, раньше не сталкивалась с такой услугой. Оказалось это очень удобно, особенно когда не знаешь как действовать, особенно в чужом городе. Приехали, разобрались, заполнили бумаги. Очень благодарна!