Крабсбир
Магазин разливного пива и морепродуктов
ЛБ
Лолита Блинова
Прочитали отзывы. Посмотрели фото. Решили посетить заведение. На баре озвучили, что хотим посидеть в заведении, спросили про места. Нам сказали, что выше, по лестнице. Вопросов не возникло. Наливают пиво, поднимаемся к столикам, а нам говорят: «извините, снимаем контент . Вы не сядете». Сказать, что мы в шоке-ничего не сказать. Бармен спокойно , молча отпускает нам пиво. Мы стоим с пивом в руках. Пришли попробовать Раков и другие закуски, которые хвалили в отзывах в заведении, но не вышло. Возвращаться не хотим. И друзьям не посоветуем. Плохое отношение к гостям. Огромная просьба к руководству, прислушаться. Некрасиво.
ДЕ
Даурен Ермагамбетов
Ну что сказать, ребята, это реально круто! Свежие раки и классное пиво. Место новое, персонал обходительный, всё стильно и красиво, а главное вкусно!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Петровских
Забегали сюда за снеками просто случайно по пути. И о боги, как тут всё аппетитно выглядит. Ассортимент ну очень большой. Огляделись, даже стало интересно попробовать их напитки, но увы, не сегодня. А вот снеков набрали больше, чем планировали 😁 и главное, так чисто, приветливо, всё подсказали и рассказали. Мне понравилось.
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольн…
ПМ
Павел Мокренко
Отличный магазин с свежими и вкусными морепродуктами (особенно раки), ассортимент хороший, персонал вежливый, рекомендую к посещению)
15 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши теплые слова и поддержку! Мы будем и дальше радовать вас отличным ассортиме…
Уютное, стильное и очень свежо! Забрал у них раков горячие и очень сочные и вкусные. И пивное разнообразие прям радует
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
АЧ
Андрей Черевко
Офигенно, что открыли такое классное место! Купил замороженных крабов, отличные на вкус!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Анастасия Кулявинская
Отличный выбор морепродуктов и закусок. Раки свежайшие. В магазине есть небольшая зона для отдыха.
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно,что вы вы остались довольны виз…
Михаил Кулявинский
Понравился магазин. Качество морепродуктов на уровне. Раки были особенно хороши.
15 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная ра…
Антонина Петровских
Отличный магазин, с хорошим пивом, персонал вежливый. Случайно заехали сюда, но теперь видимо будем бывать чаще. Большой ассортимент закусок и пива на любой вкус. Особенно порадовали живые раки, при нас сварили, горячие были просто объедение, но можно и живых купить и сварить дома
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
Влада
Чудесное место! Огромный выбор разнообразного пива и вкуснейших закусок. Прекрасное обслуживание, отличное соотношение цены и качества. Буду вашим постоянным клиентом)
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще.🫶🏽
Елена Козырева
Очень атмосферное место. Можно многое продегустировать на месте! Кальян, живые раки готовят божественно 🔥🔥🔥🔥
29 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
ВБ
Вера Буревич
Приличное место. Чисто, аккуратно. Все выглядит красиво! Продукция свежая, качественная! Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДА
Дарья Аневская
Отличное место Качественное Все по красоте, как мы любим💜
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв 😉 Рады работать для вас!
ПФ
Павел Фалеев
Отличное место
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ИЗ
Ирина Зимина
Отличное место в стиле лофт, большой выбор пива , в том числе и импортное , классно , что ребята поставили краны пивоварни Jaws, понравился лосось дикий мурманский холодного копчения и креветки ! Большой выбор рыбы и морепродуктов
29 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
ВЕ
Вера Евдокимова
Отличное место, вкусно, чисто, красиво ! Обязательно к посещению ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ВЕ
Вера Евдокимова
Отличное место, вкусно, чисто, красиво ! Обязательно к посещению ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и отзыв!!! Ждём вас снова 💛
АФ
Анна Фалеева
Супер место🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Aleksei Artmen
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Всегда все свежее и вкусное ! Хоть и живу не рядом , но постоянно катаюсь сюда за закупом)
29 января 2026, официальный ответ
Aleksei, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДГ
Денис Гункин
Хорошее заведени,с большим и выбором пива и закуски.Всегда в наличии живые раки.
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Марина Минеева
Мы с мужем очень рады новому магазину в нашем доме! Мы любим выпить что скрывать😅, но любим не пойло из пятёрки, а вкусное качественное Ммм…. А рыбка то какая у них продаётся, а раки то как вкусно они варят - вообщем пока писала решила что надо сходить закупиться 🤣.
28 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку! Нам очень приятно, что у нас…
AZ
Alex Zin
Отличный выбор рыбы! И главное всё свежее!! Чистенько, комфортненько. Приятный персонал, хорошее обслуживание. Помогли выбрать хорошее пиво из 24 видов разливного. Есть и бутылочное
19 января 2026, официальный ответ
Дбрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв Ждём вас в гости снова в магазине КРАБСБИР!
МГ
Максим Гливинский
Отличное место для любителей пива и морепродуктов! Впечатляющее разнообразие сортов хмельного. Закуски свежие и качественные. Персонал всегда подскажет с выбором. Атмосфера уютная. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваше доверие и любовь к нашему магазину КРАБСБИР! Признательны за то, что на…
ЕГ
Екатерина Гладких
Открытие такого магазина в нашем доме - настоящее счастье Любителям качественных морепродуктов, раков и крабов . Сидр яблочный и любимое бельгийское вишневое на розлив тоже моя находка 🫶 Однозначно рекомендую. Кстати , наверху есть небольшая барная стойка, где можно посидеть , выпить и покушать 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Корнев
Добрый день, бывал несколько раз в этом магазине, в принципе всё не плохо всё конечно не попробовал но выглядит очень аппетитно, видно что хозяин с душой подходит . Сортов пива тьма глаза разбегаются, каждый сможет выбрать на любой кошелёк. Процветания и новых фишек вам. Нам понравилось.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваше доверие и любовь к нашему магазину КРАБСБИР! Мы искренне рады видеть ва…
КТ
Константин Тихонов
Отличное место для любителей пива! Впечатляет разнообразие сортов. Море продукты всегда свежие,закуски качественные. Персонал знает толк в пиве и помогает с выбором. Цены адекватные, атмосфера уютная. Однозначно рекомендую! 🍺🦞 5/5
12 января 2026, официальный ответ
Все замечательно! Интересный ассортимент, отличное соотношение цена-качество. Оригинальные рецепты продукции собственного приготовления. Плюс ко всему внимательное отношение к клиенту! С момента открытия Крабсбира рыбные деликатесы приобретаю только здесь!
РМ
Ровшан Мамедов
Отличный магазин! Свежее пиво, большой выбор сортов и закусок. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Цены адекватные. Обязательно загляну ещё!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
ДЗ
Дарья Зинчук
Посещение магазина Крабсбир оставило только положительные впечатления. Ассортимент впечатляет: большой выбор пива, в том числе классических и крафтовых сортов, а также множество вкусных дополнений к напиткам: сухарики, сыр, чипсы, рыба солёная, вяленая, холодного и горячего копчения. Много вариантов собственного производства. Также хороший выбор замороженной рыбы, морепродуктов, деликатесов. Качество продукции на высоком уровне: всё всегда свежее. Чистота и порядок в магазине также радуют: товар представлен аккуратно, витрины выглядят как на выставке. Обслуживание приятное: продавцы дружелюбные, спокойные и компетентные, помогают с выбором. Перед Новым годом покупала на стол замороженный лосось, красную икру и слабосоленыц лосось. Все свежайшее и очень вкусное. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет место с широким выбором и качественным сервисом.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
A S
Замечательное место, приветливый персонал, очень вкусные морепродукты ко всему собственное производство 👍
ЕФ
Евгений Филиппов
Очень понравилось что есть раки. Можно заказать при тебе сварят, лично я люблю тех которые сутки в рассоле постояли. Пива огромный выбор.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно,что вы вы остались довольны визитом в наш магазин КРАБСБИР Ждём вас в гости снова!