Топ Ван
Записаться онлайн
ПU
Пользователь Ural
В восторге
Новое стильное пространство 🔝 Однозначно рекомендую посетить! В первый раз так красиво подстригли сына. Были у барбера Ильи. Кофе, конфетки, PlayStation как бонус😉 Мы стали вашими постоянными клиентами 1оо%
Отзыв выбран компанией
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
В восторге
Был несколько раз в данном шопе, все очень понравилось, мастеру Евгении отдельное огромное спасибо, человек реально мастер своего дела! Профессиональный подход к моим запросам! Однозначно рекомендую!
23 апреля 2026, официальный ответ
Саша Белый
В восторге
Все кайф, стрижки топ, ребятам процветания
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Павел Лясовский
В восторге
Отличный барбершоп с приятной атмосферой и квалифицированными мастерами. Все очень понравилось !!!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Павел! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
ПП
Павел Подзимков
В восторге
Отличное место в академе. Долго искал мастера. Скорее всего нашёл) на 5 с плюсом!!!
18 апреля 2026, официальный ответ
Александр Ездунов
В восторге
Прекрасное место, вежливые мастера, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению данный барбершоп
18 апреля 2026, официальный ответ
КТ
Константин Тепляков
В восторге
Отличное место, барбер Илья знает свое дело, лучший!!! Стригусь только там. Постоянно развиваются и предлагают большой спектр услуг. Отличные цены и приятная атмосфера
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Константин! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас…
СМ
Сергей Магадеев
В восторге
Крутое антуражное место, был тут у нескольких мастеров. Стригут круто! Недавно познакомили меня с шаветкой (если не знаешь, что это, спроси тут у мастеров — покажут, расскажут и посадят на кресло). Место — огонь! В конце стрижки еще и бонус могут дать: 50 грамм освежающего крепкого напитка.
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас сно…
Алексей Шишкин
Отличный барбершоп 💈
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
ИГ
Ирина Гильфанова
В восторге
Отличный современный салон. Необычный дизайн. Доброжелательная атмосфера. Ходили с внуком, стриглись у барбера Дениса. Все пожелания были услышаны. Внуку понравилось. Придем ещё обязательно. Рекомендую.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снов…
Александр Соломеин
В восторге
Барбершоп лютый топ 1, мастер Илья стригет 👍 Я хоть и переехал далеко, но езжу к нему с другого конца города т.к в других шопах так не стригут и нет такой атмосферы)
12 апреля 2026, официальный ответ
Evgenia Tsikalyuk
В восторге
Лучший Барбершоп, лучшие мастера и крутая атмосфера! Появилось опасное бритье и уход за кожей лица в массажном кресле. Я в восторге от каждой новой стрижки мужа!
ТЕ
Тимур Егоров
В восторге
Хожу в Барбершоп Топ 1 уже не первый раз — и каждый визит подтверждает, что нашёл «своё» место. Здесь не просто стригут, а реально заморачиваются над результатом: учитывают форму лица, структуру волос, стиль — в итоге получаешь не шаблонную стрижку, а образ, который тебе подходит. Отдельный плюс — атмосфера. Без пафоса, но с хорошим вкусом: чисто, комфортно, можно расслабиться и не думать ни о чём. Мастера — профессионалы, видно, что работают с опытом и любят своё дело. Всё чётко, аккуратно, без спешки. И что важно — здесь умеют слушать клиента. Если объясняешь, что хочешь, тебя реально понимают и делают даже лучше, чем ожидал. В итоге: если нужен стабильный результат, нормальный сервис и уверенность, что выйдешь с классной стрижкой — это точно сюда. Рекомендую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Тимур! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снов…
ИП
Илья Пономарёв
В восторге
Денис очень приятный мастер. Всё на высшем уровне! Скиньтесь парню на субарик, он заслужил🛞 Клёвый дизайн, глаз радуется, как пришел предложили кофе и кто-то видимо играл в ghost of tsushima на плойке) Классные ребята, и цены в балансе, не оверпрайс! Получили ещё одного постояшку в свою коллекцию, за что респект администратору и Денису 🫵😯🫳
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Илья за приятные слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Буд…
Glen Petrov
В восторге
Самая лучшая стрижка за всю жизнь, идеально подобрали род форму головы, спасибо Илье!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Глен! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Александр Дмитриев
В восторге
Барбер Денис лучший в своем деле, лучший барбер современности, советую. Ходу уже не первый год 👍🏾
ah
awashbtw here
В восторге
посетил данный салон, остался в лучшем настроении. Еще большое и отдельное спасибо, барберу Кристина. Полностью услышала мои пожелания и сотворила на моей голове чудо стрижку! всем советую 🫶
В восторге
Превосходное место, превосоходный коллектив. Сделали все четко и быстро. Качество обслуживания на высоте. Всем советую, не пожалеете!)
Евгений Сысоев
В восторге
Был у Дениса, отличный мастер. Рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Александр Новосёлов
В восторге
Знаю мастеров салона давно, ходил к ним и в другие салоны. Рад что теперь у них свой салон, потому, что это лучшие мастера!
27 марта 2026, официальный ответ
Андрей Долгов
В восторге
Лучший на сегодня барбершоп в Екатеринбурге.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Мы рады, что вам все понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Е.
Елена .
В восторге
Крутейший салон, муж в восторге
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
В восторге
Всё отлично,давно стригусь у барбера .Услугами доволен смело приходите ,сделают всё великолепно
SU
Sberid User
Все четенько) как всегда 😎
Просто Юрий
В восторге
Отличное место! Грамотные и приветливые специалисты 👍 современное и чистое оборудование. Советую данный барбер шоп
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Артавазд Саркисян
Отличное место.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Артавазд! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
ВВ
Виталий Васильев
В восторге
Лучший барбершоп, который я посещал, цены адекватные, внутри просто космос, Илья подстриг просто замечательно. Всем мужикам - рекомендую однозначно приходить только сюда!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас сн…
ДП
Дмитрий Паненков
В восторге
Я всем рекомендую данное место, цена ниже рынка, внутри антуражно, для ожидания есть приставка, массажное кресло, все что хотите все есть, всем рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
ДЯ
Даня Яшкин
В восторге
Самый лучший салон. Самые лучшие мастера!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Данил! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Ксения Ксения
В восторге
Всем добрый день!Хочу оставить отзыв о мастере Евгении,самое важное качество у мастера -«слышать клиента» Чему очень благодарна.Спасибо большое за терпение ,подстригли сына на ура 🙌 Процветания вам Евгения Еще раз с праздником 8 марта! Рекомендую мастера !!! P.S прикладываю фото стрижки ,по сыну видно как рад 😁
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Ксения! Благодарим за отзыв! Вас с праздником 8 Марта! Мы рады, что вам всё понравилось…
Максим Кругляк
В восторге
Отличный Barbershop 💈. Поздравляю с открытием! Ребята знают свое дело, все на уровне еще и в плойку можно поиграть, попить кофеек и на выходе получить отличное настроение и хорошую стрижку 😎
6 марта 2026, официальный ответ
Д
Даниил
В восторге
Всё прошло отлично, отдельная благодарность мастеру Илье, человек профессионал своего дела, уточнил все детали, подстриг быстро и чётко, отличная атмосфера в заведении, обязательно вернусь
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Даниил! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас сно…
ДУ
Дмитрий Усарев
В восторге
Подстригаюсь у мастера Ильи, всё нравится, обращусь еще не раз!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
РМ
Роман Милюхин
В восторге
Доброго времени суток! Место шикарное. Буду возвращаться сюда, снова и снова 😀 Профессиональный, отзывчивый персонал. Рекомендую 😎🫡
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Роман! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Артем Агафонов
Всё чётко, приду ещё!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Артем! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Анатолий Колташев
В восторге
Место топчи! Всем советую !
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Анатолий! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
ДН
Данил Нигаматьянов
В восторге
Отличный барбер шоп все понравилось 😎приду еще раз ) мастера супер
СЯ
Сега Яхновец
В восторге
Шикарный Топ 1 , интерьер , расположение , атмосфера , супер барбер Евгения 👍👍👍 Рекомендую всем Топ 1
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Сега! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
ЮК
Юрий К.
В восторге
Зашёл оформить бороду, остался доволен, спасибо мастеру за работу и гостеприимство 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Борисов
В восторге
Прекрасный салон, прекрасные сотрудники, атмосфера топ
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
АЗ
Артем Зайцев
В восторге
Отличное понимание пожелания клиента. Приятная, современная атмосфера!
20 февраля 2026, официальный ответ
Евгений Макаров
В восторге
Хожу сюда еще со временем когда ребята работали в другом месте. Всем рекомендую. Невероятно вайбовая атмосфера. Все очень дружелюбные. Безумно красивый интерьер, 5 баллов за это. Ну и огромное спасибо Евгении, она как всегда обворожительна и профессионал своего дела. На стрижку только сюда🙏🏿🙏🏿🙏🏿
20 февраля 2026, официальный ответ
ГС
Гарик Сафарян
В восторге
Отличный Барбершоп👍🏻 Весь персонал очень вежливый и пунктуальный.Тут Вас поймут в плане пожеланий и дадут то,чего вы ожидайте и даже больше. Хочу отдельно поблагодарить Илью Профессионал своего дела и прекрасный человек)
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Гарик! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снов…
ГС
Георгий Сургутсков
В восторге
Хорошо! Барбер Илюха - топ. Дизайн топ.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Георгий! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
МГ
Максим Гладченко
В восторге
Посетил данное место, все очень понравилось. Мастер Илья профессионал своего дела, большое спасибо. Обязательно приду еще!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Максим! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Илья Макаров
В восторге
Лучши барбершоп в академе по соотношению цена качество, в добавок ещё интерьер бомба, рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Илья! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
M7
Master 77
В восторге
За стильной стрижкой теперь только сюда))
6 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Master! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
ИЧ
Иван Черных
Мастер Илья просто Супер подстриг просто идеал
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Иван! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Никита Корелин
В восторге
Отличное место🔥это новый уровень барбершопа, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ Мне очень понравилось 🥰 Буду рекомендовать своим близким❤️🤝 Обязательно прийду ещё✅ Услуга чистки лица на массажере тела ТОП💪
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Никита! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас сно…
ДШ
Данила Шмаков
В восторге
Лучший барбершор, в котором я был. Илья профессионал своего дела, объяснил как укладывать прическу, какие средства понадобятся. Сразу можно купить необходимые средства по не очень высоким ценам. Вообще доволен клиентоориентированностью шопа.