Top One

Мужские стрижки — 1400 ₽
ЮК
Юрий К.5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Андрей Борисов1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
АЗ
Артем Зайцев2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Артем! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
ГС
Гарик Сафарян3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Гарик! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снов…
ГС
Георгий Сургутсков3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Георгий! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
МГ
Максим Гладченко1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Максим! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Илья Макаров1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Илья! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
M7
Master 772 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Master! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
ИЧ
Иван Черных1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Иван! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Никита Корелин5 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Никита! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас сно…
ДШ
Данила Шмаков1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Данил! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снов…
ИВ
Игорь Вконтакте1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Игорь! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
ТИ
Тимур Идрисов1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Тимур! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снов…
ГТ
Герман Туркот3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Герман! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
SK
S K2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, S K! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
KD
Klaus Devil1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Klaus! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
СХ
Сергей Худяков1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Сергей Рубис10 отзывов
Городская легенда5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
ЕШ
Егор Шибаев1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Егор! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
МТ
Максим Томилов1 отзыв
ВР
Владислав Разговоров2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Владислав! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
x
xam929 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам понравился наш салон. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
КЧ
Кристина Чернова2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Кристина! Мы рады, что вам понравился наш салон. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
ЕО
Еавгений О О Ил из из зол до1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Мы рады, что вам понравился наш салон. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
ЕР
Екатерина Рыбакина2 отзыва
ЕД
Евгений Дурнев1 отзыв
ЕЕ
Екатерина Ека4 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Мы рады, что вам понравился наш салон. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Александр Рябов1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр! Мы рады, что вам понравился наш салон. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать…
СЕ
Сергей Еремеев3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Мы рады, что вам понравился наш салон. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Дмитрий К4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Мы рады, что вам понравился наш салон. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Руслан Руслан14 отзывов
Top One — это топ! Хочется сказать огромное спасибо барбершопу Top One! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Всё здесь сделано на высшем уровне, но особенно хочу выделить две вещи. Интерьер — это просто космос!Стильный, продуманный до мелочей, с идеальным сочетанием современного лофта и классической мужской атмосферы. Приятные материалы, отличное освещение и детали, которые создают неповторимую ауру. Чувствуешь себя особенным, как в хорошем клубе. А зона отдыха с PlayStation — это гениальное решение! Пришёл чуть раньше записи или ждёшь друга — не нужно просто сидеть в телефоне. Удобно устроился на диване, погрузился в игру, и время пролетело незаметно. Это снимает любое напряжение и делает визит по-настоящему расслабляющим. В общем, ребята, вы молодцы. Top Onе - это про качество сервиса, крутую атмосферу и заботу о клиенте. Всем рекомендую! Всё шикарно!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Мы рады, что вам понравился наш салон. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать ва…
КА
Ксения Андреевна6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Мы рады, что вам понравился наш салон. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
Д
Денис2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Денис! Мы рады, что вам понравился наш салон. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!
ПП
Павел Попов5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Павел! Мы рады, что вам понравился наш салон. Ваша поддержка важна для нас! Будем ждать вас снова!