У Арсена
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Вкусно и сытно рекомендую
Владимир Марясин
Шавуха топ 1, заказывали доставку шашлык с курицей,просто божественно❤️❤️❤️ Постоянные клиенты это мы с женой Спасибо большое)))
ЛБ
Лидия Безымяннова
Второй раз подряд заказываем блюда очень вкусные люля-кебаб и шашлыки вообще зачет и порция хорошие , овощи свежие.
ЦЖ
Ценитель Жизни
Шикарное место в которой готовят вкусно! Шаурма большая и сочная, всё свежее. Персонал очень приветливый, всегда улыбаются и делают свою работу душой. Всё чистенько. Спасибо что открылись на районе, а то кругом таджики с их грязной едой. Месту желаю процветания 🙏
elena_carinoso
Чтобы быть максимально объективным дважды посещал это заведение, чтобы была возможность сравнить, а то вдруг с первого раза не зайдёт. Итак мой отзыв будет про шаурму попробовал оба варианта с курицей и со свининой. + Свиток приличного размера сразу чувствуется, что им можно наесться, мясо вкусное, его достаточно, овощи свежие, также хочется отметить вежливое обслуживание и чистоту и ещё это цена 240 и 250 целковых за свиток(что удивляет и радует) - Первое это лаваш, сразу чувствуется покупной и довольно резиновые, плюс из-за размера свитка он начинает лопаться, овощей больше чем мяса... да они свежие, хрустящие, но мяса должно быть больше! Ну и последнее это соус - его очень много начинка прям утопает в нём. По итогу хочу сказать, что заведение неплохое, но подходит под категорию - перекусить с голодухи, удовольствия от еды я не получил.
П.
Полина .
Классное место на Елизавете, хоть есть где посидеть теперь, шашлык и люля отвал бошки, порции большие, чувствуется что мясо свежее как и овощи. Цены адекватные. Девчонка на кассе красивая и вежливая 🤌🏻☺️
МЯ
Максим Ячменёв
Взял шаурму со свининой была холодная не вкусная
Михаил Швецов
Место огонь! Мясо кайф! Обслуживание на уровне
НН
Николай Никитин
Еда очень вкусная , цены не кусаются , повар очень добрый и приятный человек
Аиша Шакирова
Вкусно и сытно