Две козы
Гончарные мастерские
Яна Микава
Очень здоровская мастерская. Спасибо наставнице Алисе! Два часа действительно пролетели незаметно - это классное и медитативное занятие, и конечно же атмосфера вокруг дополняет состояние творческого порыва)
ИГ
Игорь Гапонов
Был впервые в гончарке, все понравилось, рекомендую, приятная музыка, приглушённый свет помогают окунуться в атмосферу творчества.
Анна Мулина
Замечательное душевное место, Лера отлично рассказывает, все понятно даже ребенку!
Л
Лиса
Очень хороший объясняют
Кирилл Казаков
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному заведению за ценный опыт в моей жизни. Благодаря этому месту, я смог побыть наедине с самим собой, раскрыть в себе определенный потенциал, а так же побыть в теплой, душевной обстановке. Большое спа-си-бо! ⚒️
ЕЗ
Елена Зайдинова
Прекрасно провели время, атмосфера нереального уюта, чудесное пространство
Ли
Лэйла из Деливери
Замечательная мастерская! Мастер класс прошёл очень хорошо объяснили как изготовить изделие очень доступно. Тарелочка получилась чудесная и мы хорошо провели время. Очень уютно!
Карина Кирищева
Отличная гончарная мастерская. Девушки с особым трепетом относятся к каждому посетителю. Уделяют время каждому, помогают с выбором изделия и техникой его выполнения. Были первый раз, придем еще. Рекомендую!
Ксения Кудымова
супер, очень понравилось
Евгения Горбунова
Очень уютное место, был первый опыт лепки Всё подробно рассказывали, подсказывали и помогали Безумно понравилось, обязательно посещу ещё не раз данную мастерскую!
ДЧ
Дарья Чикурова
Очень уютное, атмосферное место! Здесь можно приятно и творчески провести время, и создать изделие своими руками! Все очень понравилось. В студии также предлагают чай, кофе)
ВО
Виктория Олеговна
Посетили сегодня с девочками гончарную мастерскую «Две козы» Осталась довольна!Атмосфера уютная и душевная.Под «присмотром» мастера, получилось вот такое изделие) Спасибо! До встречи!)
ЮС
Юлия С
Замечательное место! Уютно, атмосферно Мастер-класс интересный Спасибо большое!
ЕВ
Елена Ванцевич
Участвовала в групповом мастер классе. Классно, что каждая участница выбрала интересное ей изделие. Атмосфера в мастерской светлая теплая и уютная. Два с лишним часа пролетели незаметно. Спасибо за творческий поток
Алёнка Кутернина
Посетили мастер-класс по лепке из глины большой группой 12 человек! Всем хватило внимания и советов от мастера. Получили массу положительных эмоций! Это был мой первый опыт лепки. Надеюсь, в следующий раз получится ещё лучше)
Юлия Зорина
Прошли мастер класс по лепке из глины тарелочек. У меня получился вот такой замечательный мандаринчик. Советую сходить на МК- точно не пожалеете👍
Настя Карт
Записалась на мастер класс с двумя детьми..отменили все дела, с утра приехали в эту дыру, в итоге, простояли 20 минут , и уехали .....на телефон не отвечают, там где мы записывались, на авито - не отвечают...дети в расстройстве, родители в бешенстве...надеюсь, что вы с такой обязательностью и клиентоориентированостью, скоро прогорите!!!!
Вот мне лично понравилось. Я с группой из колледжа пошел и мы там делали кружки из глины. Конечно начало у меня не идеально, но я исправил и вообще шик
Alinka Vitaminka
Новая гончарная Нам с дочкой понравилось Уютно, атмосферно, можно праздники и мк проводить