Ногтевые студии
Ксения
Замечательная студия! Очень профессиональный мастер, аккуратная. Уровень очень высокий и приемлемая цена. Очень была удивлена таким сервисом и кассового чеку! Спасибо огромное Марине, что выручила меня и вклинила в расписание, чтобы снять отросшее чужое покрытие. И я впервые не услышала комментариев типа " С чужим покрытием не работаю, только с доплатой и тд и тп"! Рекомендую однозначно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Благодарю за высокую оценку, буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиент…
Михаил Котов
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру, Марине! Это не просто маникюр, а каждая встреча — это настоящее преображение и удовольствие. Благодаря многолетнему опыту и невероятному мастерству Марины, уже после второго визита мои ногти изменились до неузнаваемости — такими красивыми они не были никогда! Отдельное спасибо за профессиональные советы по уходу: теперь я понимаю, что делал раньше не так. Работает Марина только на лучших материалах, а студия оборудована по последнему слову техники. И, конечно, особая атмосфера: комфортная музыка, приятная беседа и умение создать уютную, располагающую обстановку. Марина — не только виртуоз своего дела, но и прекрасный собеседник! Очень рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку моей работы! Рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов.
АЕ
Анастасия Евсеева
Пришла к Марине в первый раз и впервые не пожалела, что выбрала именно этого мастера по маникюру. Очень долго искала хорошего мастера на районе. Марина - профессионал! Все ноготочки выровняла и укрепила гелем. Кабинет приятный, чистый. А сколько наград у Марины! Я в восторге! Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку моей работы! Рада буду видеть вас в числе моих постоянных клиен…
Милана Ковалёва
Отзыв о мастере Марина. P.S. Я сама в прошлом мастер по маникюру и думаю вам будет интересно прочесть мнение от специалиста) Попала к Марине случайно, обращалась по поводу ремонта ногтя. Девочки, Марина - это профессионал своего дела. Если интересуетесь градацией, то это ТОП-мастер. Идеальная архитектура, идеальная форма, идеальное попадание в цвет покрытия. Ни одного волоска, пузыря или пылинки. Очень чистая работа, а самое главное выполнена правильно с точки зрения технологии. Таких сейчас мастеров единицы в нашем городе. Очень рада знакомству! Марина, я уверенна, что вы очень быстро наберете свою клиентскую базу не смотря на недавний переезд в наш город. Желаю процветания вашему делу. Спасибо ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Милана, как приятно получить такую высокую оценку от специалиста данной сферы! Бывших мастеров не бы…
Наталия Коновалова
Много лет делала маникюр у Марины Бондаренко. МАСТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, всегда её работа выше всяких похвал! Огромное спасибо за отличную работу! По хорошему завидую твоим новым клиентам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова, мне это очень ценно ❤️
НЦ
Наталья Церуш
Мариночка была моим мастером в Норильске более 15 лет, очень жаль что уехала на ПМЖ на материк! Профессионал высшего уровня! Учпехов и удачи, всех благ!
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за добрые слова,за то, что выбрали меня и оставались со мной все эти годы, за подде…
Ольга Кириченко
Делала ноготочки в Норильске. Инструменты стирильные, студия уютная, чистая. Марина проффесиональный мастер, учитывает все пожелания, делает быстро и качественно
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Евгения Чернышова
Марина, специалист-мастер своего дела. На мой взгляд, также мастера но другой сферы, высокого уровня. Эстетика во ВСЁМ: в дизайне, в выборе использовании материалов, в профессиональном подходе и технике, тактичности по отношению к клиенту. В её студии очень уютно, комфортно(что немаловажно). Ноготочки, после ее работы ношу долго, работы аккуратные и очень красивые🔥! А ещё Марина участвует в различных мероприятиях в Nail-сфере и неоднократный победитель марафонов и конкурсов! 🌟🏆🥇Марина, спасибо за наше сотрудничество🙏 Ты большая молодец! Я желаю тебе много благодарных клиентов!!!🫶🏼❤️🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо 😌 очень приятно!🫶
ЕЯ
Елена Яганова
Делала у Марины и маникюр и педикюр,отличная работа,по времени комфортно,делает быстро,аккуратно,носится отлично!
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, очень приятно!☺️❤️
Наталья Капошко
Марина, спасибо большое за вашу работу, за красивый маникюр. Очень жаль , что наш город потерял такого прекрасного мастера. Удачи вам на новом месте и благодарных посетителей
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв, высокую оценку моей работы и за поддержку!❤️
Мария Сокирка
Шикарный мастер, ходила к Марине с 2012 года и теперь, когда она переехала в ЕКБ, страдаю в поисках специалиста😢Девочки идите смело, ваши руки будут выглядеть потрясающе!
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что оценили 🔥 мне очень приятно!☺️🫶✨
Наталья Патрикеева
Мариночка от нас уехала недавно,в другой город, мы очень скучаем, ты самый лучший супер мастер нашего города,с большим стажем и опытом, рады за тебя безумно😘Успехов на новом месте, побольше хороший клиенток,надеемся,что начнешь обучать новых начинающих мастеров😘😘😘любим целуем
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏🫶😘
Дд
Давид давид
Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо большое за высокую оценку!