Железо
Премиальный клуб. RTX 5080, Мониторы 340/540Гц. Дарим 1000 бонусов
Посмотреть в ВК
МВ
Максим Вальнев
Хороший клуб, всё понравилось,персонал очень хороший и приятный, игровые зоны после каждого посетителя прибирают,очень мягкие и удобные кресла,мне все понравилось рекомендую к посещению данного компьютерного клуба.
Никита Климин
Всё круто! Четко! Классно!
Спасибо) Вы тоже классный
ПП
Павел Почаевец
Компы отличные, расположение отличное, оформление, админы, комнаты, периферия, моники, кресла, все отличное. Всем советую 👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Elisaveta Besschetnova
Расположение компов отличное, очень удобно! За это отдельный + 👍🏻 Само железо тоже отличное, все новенькое, чистенькое , уютно, тихо и комфортно, хоть одному хоть с друзьями. Администраторы приветливые, оформление клуба приятное и эстетичное. Кароче, всем советую посетить лично и во всем этом убедиться 🤓
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам в нашем клубе)
Виктор Михеев
кайф, всем советую
Спасибо большое за отзыв
Стас Султанов
Новый классный компьютерный клуб, с удовольствием хожу сюда, бомбовая клава и мышка
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СВ
Семен Владимирович
Отличное место, чтобы провести время с друзьями! Брали комнату на 5 компов, железо топовое, не душно, все есть для настоящего отдыха и расслабона за любимыми играми! Будем к вам ходить!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СА
Сергей Агжигитов
Всем советую данное место, лучшие компы в екб, прям очень хорошие, стильно, мощно, и удобно, расположение хорошее, девайсы топ, отдельно советую спорт випку
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Будем стараться радовать вас снова
Александр Николаев
Отличный компьютерной клуб, даже не смотря на то что открытие техническое - уже видно что Один из лучших в городе, не смотря на высокие цены - это точно того стоит. лучшие девайсы, удобные кресла, приветливый персонал и производительные компьютеры на которых приятно играть
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова
ФУ
Фато Усубян
Супер 👍🏼 хороший клуб !
8 февраля 2026, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! будем ждать вас снова
ЛП
Любовь Постникова
Обязательно буду приходить с друзьями! Желаю клубу развития и много благодарных клиентов. Однозначно рекомендую всем, кто ценит хороший гейминг!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! всегда будем рады вам у нас
Lorenzo
Отличный компьютерный клуб, железо хорошее, персонал доброжелательный и отзывчивый, есть холодильник с напитками и снеками, в целом очень доволен этим местом, рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
P3
Pro 3
Так себе, не успели открыться, уже компьютеры зависают
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы пришли в первый день на техническое открытие, в настоящий момент все проблемы решены и все компы работают исправно